В детство впал?

Да какие впечатления? В новом году на совсем новых машинах.
Ну просто интересно в сравнении. Вон Расселл сказал, что тесно ему внутри.ronin(d-less) писал(а): ↑16 дек 2021, 00:14Да какие впечатления? В новом году на совсем новых машинах.![]()
![]()
А что не так? Всё верно. Он же не виноват, что его лучшие дни никогда на воскресенья не выпадают.Конди писал(а): ↑02 янв 2022, 11:32 Валттери Боттас: В лучшие дни я непобедим![]()
https://www.f1news.ru/news/f1-158204.html
“Я провел несколько сезонов в одной команде с Хэмилтоном, поэтому я хорошо знаю его не только как чемпиона, но и как обычного человека – говорит Боттас. – Он многого добился в Формуле 1, и он заслужил это. У британца есть талант, но при этом он всегда много работает. Образ жизни Льюиса отличается от образа жизни большинства гонщиков. За один день до гоночного уик-энда он может быть, к примеру, в Нью-Йорке, но в рабочем режиме он всегда делает все возможное.
Когда мы с Льюисом были напарниками, то он был в главной роли. У меня не было никаких шансов на то, чтобы стать лидером Mercedes, ведь он раньше пришел в эту команду и он всегда работает в доминирующем стиле. Но я хочу сообщить, что было много случаев, когда перед началом квалификации он в последний момент копировал мои настройки.
У Льюиса отличный стиль пилотирования, при этом он отлично работает с шинами. Этот парень знает, что нужно сделать для того, чтобы продлить ресурс своих шин. К сожалению, я не умею так хорошо работать с шинами, поэтому в гонках мне часто не хватало стабильности и я уступал Льюису”.
Экс-пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, с сезона-2022 выступающий за «Альфа Ромео», подтвердил, что потерял в финансовом плане из-за того, что Льюис Хэмилтон уступил в чемпионате.
«Да, это так. Определенные бонусы привязаны к определенным достижениям. К счастью, мне заранее ничего не платили», – заявил Боттас в подкасте Supla.
«Сауна для меня — священное место. И да, порой я использовал алкоголь. Не столько для того, чтобы избавиться от прессинга, сколько для того, чтобы очистить голову и расслабиться перед следующим уик-эндом. Иногда это работало, а иногда — нет.
Могу точно сказать одно — я начал смеяться гораздо чаще, когда подписал контракт с «Альфа Ромео», — приводит слова Боттаса GPBlog со ссылкой на подкаст Supla.
Чета у меня сомнения что Сенна столько раз подряд это делал, с той то надёжностью болидов...Пилот «Альфа Ромео» Валттери Боттас в 103-й раз подряд прошел в третий сегмент квалификации.Боттас продолжил рекордную серию, в 103-й раз подряд попав в третий сегмент квалификации
В Саудовской Аравии Боттас показал восьмое время и опередил своего нового напарника Чжоу Гуаньюя (13-е место).
Серия Валттери – рекордная для «Формулы-1» с современным форматом квалификации (с сегментами). Боттас является третьим человеком в истории, который попадал в топ-10 по итогам квалификации более ста раз подряд. До него это сделали Айртон Сенна (137) и Ален Прост (109), выступавшие до введения нынешнего формата.
Боттас начал свою серию с первого этапа в составе «Мерседеса» в 2017 году и уже дважды попал в топ-10 квалификации после перехода в «Альфа Ромео».