Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости остального мира
Смешно будет когда чеченские кондитеры за остальных возьмутся...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А ты тоже собрался жить вечно - пока все идет по плану?David писал(а):А вот тут ты крупно ошибаешься!
Моя не пить - моя не аксакал - баран тоже нет![]()
У меня в офисе никто не пьет.
Дома даже никогда и не бывает.
А ты что, любитель этого дивного химического зелья? То-то я смотрю, у тебя мысли все время набекреньТо Россия разваливается, то демократия в США...
![]()
Ты давай, завязывай, видишь как вредно это на мировосприятие действует - психотропное пиндосовское химическое оружие

У нас все пьют, по крайней мере никто не отказывался. Дома старшие не пьют, но они в отличии от японских рыбаков с детства не приучены к излишествам.
Любитель - и чо? С таким же успехом могу сказать что это у тебя набекрень, ибо не пьешь

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не знаю уш, лучше походу царизм с кровавыми диктаторами (как на процветающем Ближнем Востоке 80-х), чем с демократией по колено в крови (как на Ближнем Востоке сейчас). Можешь поспорить об этом с ливийцами, сирийцами, иракцами и т.д.
Хорошо подпевать разным голосам, пока тебя не задумают демократизировать.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Как в анекдоте..
Американцы обнаружили над своими запасами нефти, очередную страну.
Американцы обнаружили над своими запасами нефти, очередную страну.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, типа цари (включая наших) ни с кем не воевали, и Афган для совка сам по себе образовался, и Хусейн был весь из себя процветающий, тихий и мирный...David писал(а):Не знаю уш, лучше походу царизм с кровавыми диктаторами (как на процветающем Ближнем Востоке 80-х), чем с демократией по колено в крови (как на Ближнем Востоке сейчас). Можешь поспорить об этом с ливийцами, сирийцами, иракцами и т.д.
Так что нужно не ждать, когда тебя демократизируют, а самим демократизоваться

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
...и запустили туда добывать нефть Лукойл.Tatarin писал(а):Американцы обнаружили над своими запасами нефти, очередную страну.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
По официальным данным за прошедшие два года в Ираке от вооруженных столкновений погибло 18000 человек. Деспоту С. Хусейну такое и не снилось. Спасибо американской дерьмократии.David писал(а):.Можешь поспорить об этом с ливийцами, сирийцами, иракцами и т.д..
- David
Я ж говорю - ты мыслишь штампами.fda2000 писал(а):Ну да, типа цари (включая наших) ни с кем не воевали, и Афган для совка сам по себе образовался, и Хусейн был весь из себя процветающий, тихий и мирный...David писал(а):Не знаю уш, лучше походу царизм с кровавыми диктаторами (как на процветающем Ближнем Востоке 80-х), чем с демократией по колено в крови (как на Ближнем Востоке сейчас). Можешь поспорить об этом с ливийцами, сирийцами, иракцами и т.д.
Так что нужно не ждать, когда тебя демократизируют, а самим демократизоватьсяКакбэ людоедов уже никто не спрашивал, хотят они там кого-то жрать на своих островах или нет - иди в ногу с прогрессом или вымри, законы эволюции работают и тут.
1. Афган. Если ты не в курсе, то наши ввели войска для того, чтобы туда не ввели войска пиндосы. Для понимания тебе Куба. Это зеркальное изображение Афгана. Но откуда тебе об этом знать, это не укладывается в картину мира по-дэмократически.
2. Хусейн. Да, был процветающий, прикинь. А конфликт там возник отнюдь не из-за желания всего народа сбросить диктатора, как поют на вашей стороне. А как обычно - из-за желания отделных властителей, подогретых пиндодоллорами. Ну это тоже не вписывается.
3. Демократизирование. И это главное. Представляешь, я ночью ворвусь к тебе в дом, убью дочь, мотивируя тем, что у меня сын, и пожтому носить женскую одежду могут только людоеды. Потом выбью все твои деревянные рамы в окнах, потому что у меня пластиковые, оборву все обои, потому что это колхоз и давно уже так не живут, обрежу водопровод, потому что у тебя старые людоедские смесители и т д. А в довершении Приглашу алкаша из соседнего подьезда чтобы он вас всех до полусмерти отмудохал потому что вы живете в принципе не так как я. Вот это твоя модель демократизации. Это то, что тебе вдолбили.
Какое право имеют твои любимые пиндосы вобще решать не то что за целые страны, а даже за одного единственного человека как ему жить???????????
Пипец логика...
David писал(а):Афган. Если ты не в курсе, то наши ввели войска для того, чтобы туда не ввели войска пиндосы.

Ох, Давидыч...
А в ЧССР ввели для того, чтоб туда не ввели войска НАТЫ.
Кто здесь штампами-то мыслит?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
А чем ваши штампы лучше наших?David писал(а):Я ж говорю - ты мыслишь штампами.
Дык вопрос был не ЗАЧЕМ, а в том что ВВЕЛИ. Тем самым устроив там кровавую резню - без всякого несения дерьмократии в массы.David писал(а):1. Афган. Если ты не в курсе, то наши ввели войска для того, чтобы туда не ввели войска пиндосы. Для понимания тебе Куба. Это зеркальное изображение Афгана. Но откуда тебе об этом знать, это не укладывается в картину мира по-дэмократически.
Опять таки, вопрос стоял не каково им там жилось, а в том, что он так же нес дерьмократию (или не ее?David писал(а):2. Хусейн. Да, был процветающий, прикинь. А конфликт там возник отнюдь не из-за желания всего народа сбросить диктатора, как поют на вашей стороне. А как обычно - из-за желания отделных властителей, подогретых пиндодоллорами. Ну это тоже не вписывается.

А потому что всю историю кто-то за кого-то всегда это решал. Римляне за своих вассалов, крестоносцы за муслимов, опцы за индейцев, русские за кавказцев, ну и дальше список можешь продолжить... Когда то с кровью, когда то без, суть в одном - более успешные общественные формации вытесняли остальные. Я хочу чтобы у нас мирно прошло, по НАШЕЙ инициативе, только и всего. Ты чувствуешь в себе силы изменить многовековую историю? Ну тады ты монстрDavid писал(а):Какое право имеют твои любимые пиндосы вобще решать не то что за целые страны, а даже за одного единственного человека как ему жить???????????
Пипец логика...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
ФДА, ну если всегда кто-то за кого-то решал, то и отвянь от Пу. Щаз ОН решает. За всех. 

- David
Ты недалек от истины. Может и ты как ФДА помнишь избирательно. Напомню.Juan писал(а):David писал(а):Афган. Если ты не в курсе, то наши ввели войска для того, чтобы туда не ввели войска пиндосы.![]()
Ох, Давидыч...
А в ЧССР ввели для того, чтоб туда не ввели войска НАТЫ.
Кто здесь штампами-то мыслит?
Самая спокойная в СССР республика за несколько лет была превращена в рассадник терроризма с помощью зарубежных и доморощеных "полевых командиров" (главарей банд). Снабжение и обучение было на деньги госдепа, базы и госпиталя - в Турции, а собсно в России все крышевал Береза. Были свои неподконтрольные грузовые и пассажирские самолеты, которые из Грозного летали куда хош и когда хош. На них был организован в т.ч. и наркотрафик. Был полный хаос и беспредел. Когда контроль был почти утерян Ельциным (Лебедем) был подписан Хосовьюртовское соглашение, которое отложило на три года решение чеченского вопроса. Факт в том, что после окончания срока Чечня, а за ней и Татарстан и остальные желающие, вышли бы из состава РФ, т.е. Россия перестала бы существовать. За считанные недели до этого срока обосравшийся Ельцин уходит в отставку и неожиданно для всех назначает вместо себя неизвестного Путина (планировали Степашина или еще парочку). И Путин начал ломать хребет этим гнидам.
Ты уж извини, любой Гражданин скажет, что та огромная цена была заплачено не зря. К сожалению судьба отдельного человека никогда не значила ничего для любого государства.
Это очень кратко для людей которые о той войне помнят только то, что пишут в методичках.
- fda2000
- ПХП-монстр
Решал не кто-то, а эволюция. И если ты согласен вымереть в итоге как мамонт - ну значит вот такие нонче патриоты пошли...David писал(а):ФДА, ну если всегда кто-то за кого-то решал, то и отвянь от Пу. Щаз ОН решает. За всех.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А это ничего что ещеDavid писал(а):За считанные недели до этого срока обосравшийся Ельцин уходит в отставку и неожиданно для всех назначает вместо себя неизвестного Путина (планировали Степашина или еще парочку). И Путин начал ломать хребет этим гнидам.
23 сентября 1999 года российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
О как! Это ты Обамгутана чтоле эволюцией назвал?fda2000 писал(а):Решал не кто-то, а эволюция. И если ты согласен вымереть в итоге как мамонт - ну значит вот такие нонче патриоты пошли...David писал(а):ФДА, ну если всегда кто-то за кого-то решал, то и отвянь от Пу. Щаз ОН решает. За всех.

Где-то я это уже слыхал... А!
"Ля Иллях иль Альляху ва Мухаммед расули Аллах"
Вот как, такой агностик ФДА оказался примитивным религиозным фанатиком секты дерьмократов и Обезьяна пророка его

Слепая вера в светлое гейропейское будущее и побивание камнями неверных ватников

Ну, с религиозным фанатиком споры бесполезны...