ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Допросить не могут, опросить запросто, обычно так и делают.fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 13:42...
Проверки разумеется могут быть, но они сильно ограничены. Ты не можешь допросить человека, свидетелей, вообще никаких следственных действий. Влпделец кофейни пошлет тебя нах, больница не выдаст никаких данных ибо это тайна диагноза, оперативники ходившие хвостом - да ты даже не узнаешь кто они, не говоря о допросе.
А не хочешь - у тебя так и будут всех травить. Леха первый чтоль или последний? Ну и тебя будут считать страной где всех травят, раз уж ты не хочешь.
Я не хочу, чтоб меня по любому чиху совали под следствие и допрашивали, поэтому система не кривая и вполне справедливая.
Если кому-то кофе не понравился, это не повод на владельца кофейни дело возбуждать. И любителям чужих диагнозов нечего свой нос совать в дела других людей.
Ты сейчас пропагандируешь и представляешь нормой то, за что сталиноненавистники ругают "времена доносов и оговоров", как они это рисуют.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну я к примеру учёный, опрашиваться без адвоката бы не стал. Кого они в конкретном случае опрашивать собираются, коматозника? Врачи уже свое слово сказали, сахар в крови упал, нету тела нету делаОльга ! писал(а): ↑08 сен 2020, 16:11Допросить не могут, опросить запросто, обычно так и делают.fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 13:42...
Проверки разумеется могут быть, но они сильно ограничены. Ты не можешь допросить человека, свидетелей, вообще никаких следственных действий. Влпделец кофейни пошлет тебя нах, больница не выдаст никаких данных ибо это тайна диагноза, оперативники ходившие хвостом - да ты даже не узнаешь кто они, не говоря о допросе.
А не хочешь - у тебя так и будут всех травить. Леха первый чтоль или последний? Ну и тебя будут считать страной где всех травят, раз уж ты не хочешь.
Я не хочу, чтоб меня по любому чиху совали под следствие и допрашивали, поэтому система не кривая и вполне справедливая.
Если кому-то кофе не понравился, это не повод на владельца кофейни дело возбуждать. И любителям чужих диагнозов нечего свой нос совать в дела других людей.
Ты сейчас пропагандируешь и представляешь нормой то, за что сталиноненавистники ругают "времена доносов и оговоров", как они это рисуют.![]()

Так любых чихов не так много как ты думаешь. Ты думаешь на тебя там уже 10 заявлений накатали, и только наша справедливая система тебя от них бережет?

Конечно не повод, ибо это не преступление. Однако если чел после твоего кофе в кому впал, а врачи ничего умного не говорят - почему не возбудить?
Доносы это не причина системы, а следствие ее. Если система с радостью сжирает твоих однокоммунальников - почему бы и не доносить? А вот если ты сам присядешь за лжесвидетельство то и писем не будет. У нас рядовым жителям кляузничать не положено, а вот всяким силовым ведомствам только в путь. Потому и травят, и за картинки носков дела заводят...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Так коматозник ожил вроде.
Запросили сведения у Германии, те тормозят, не дают данных, значит либо что-то нечисто у них с доказательствами, либо не хотят расследования.
Любых чихов потому и не много, что они бесполезны. Для того, чтоб подставить человека, нужны вещи более весомые, чем пустые слова.

Любых чихов потому и не много, что они бесполезны. Для того, чтоб подставить человека, нужны вещи более весомые, чем пустые слова.
Schumacher forever !
На данном подходе оценивают нашу судебную систему.Ольга ! писал(а): ↑08 сен 2020, 13:24По-твоему выходит, что должно быть так: кто-то сказал, что некую дочь облапал Фда, и на Фда тут же дело завели.fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 13:05...
Я тебе не говорю как у нас, я говорю как это должно быть. У нас ты в трусах прибежишь и тебя убедят не писать заявлениеВ общем на основании сказанного тобой я делаю вывод что если ты приедешь в милицию и скажешь что твоя дочь сказала что в подъезде ее лапал мужик то тебя ровно по тем же основаниям пошлют нах? С дочери то спрос ещё меньше чем с тебя
...
Так быть не должно. Да это ж просто счастье, что у нас не так ! Не думаю, что где-то такое практикуют, чтоб без проверок дела заводить. Завтра какому-то полоумному что-то приснится-привидится, он заявит, а честные люди под следствие пойдут ?!
Насчет убеждений дело каждого, хочешь - убеждайся, не хочешь - заявляй.
У нас возбуждают уголовное дело по фактам и с вероятностью 95% обвиняемый сядет.
У них дело заводят по любому поводу, а потом суд решает посадить или нет, в итоге процент оправдательных приговоров очень высок.
В итоге у нас репрессивная система которая всех сажает, а у них справедливая так как много оправдывает, но при этом в США количество заключенных на душу населения самое высокое в мире.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да потому что любому понятно что никто ничего расследовать не собирается, куда спешить то? Пингвины не помрут раньше времениОльга ! писал(а): ↑08 сен 2020, 16:54 Так коматозник ожил вроде.Запросили сведения у Германии, те тормозят, не дают данных, значит либо что-то нечисто у них с доказательствами, либо не хотят расследования.

Нет у них доказательств вообще, ибо у них нет следствия, т.к. преступление совершено в другой стране и никто здесь немецких следователей не ждет. А по крови следствие не делается.Последние новости на утро 7 сентября 2020 года. Германия давно дала добро на удовлетворение запроса России по Алексею Навальному, но обследование ещё продолжается, заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас. Он также добавил, что нет причин не удовлетворить правовой запрос России, отметив, что информацию уже можно передать, но процесс займёт много времени, поскольку появляются новые данные. Напомним, речь идет о предоставлении Генпрокуратуре РФ результатов исследований и анализов, на основании которых оппозиционеру в Германии диагностировали отравление.
Для того чтобы подставить человека досточно заявить что он трогал твою дочку - уж поверь, дело возбудят, 10-ти твоих ждать не будут. Просто все понимают, что если следствие закончится ничем - то следствие займется уже тобой. Следствию все равно где палку поставить

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Там ещё финансовый ньюанс играет более значимую роль. Производя любое действие, держат в уме его стоимость. Плюс широко применяемая практика выпускания под залог, когда на первом этапе особо не разбираются, виноват задержанный или нет.V_M писал(а): ↑08 сен 2020, 17:09...
У них дело заводят по любому поводу, а потом суд решает посадить или нет, в итоге процент оправдательных приговоров очень высок.
В итоге у нас репрессивная система которая всех сажает, а у них справедливая так как много оправдывает, но при этом в США количество заключенных на душу населения самое высокое в мире.
О том и говорю, нет доказательств - так и нечего трындеть голословно. Наши почему-то должны спешить, а им можно занимать много времени на свои процессы.)fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 18:14...Да потому что любому понятно что никто ничего расследовать не собирается, куда спешить то?..Нет у них доказательств вообще...Последние новости на утро 7 сентября 2020 года. Германия давно дала добро на удовлетворение запроса России по Алексею Навальному, но обследование ещё продолжается, заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас. Он также добавил, что нет причин не удовлетворить правовой запрос России, отметив, что информацию уже можно передать, но процесс займёт много времени, поскольку появляются новые данные. Напомним, речь идет о предоставлении Генпрокуратуре РФ результатов исследований и анализов, на основании которых оппозиционеру в Германии диагностировали отравление.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ахз.fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 12:00Прикрытие чего?DIABLO писал(а): ↑08 сен 2020, 11:40а если окажется,что ножь это прикрытие ?fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 10:50
С таким подходом найден труп с ножом в спине, а оснований расследовать нет. Основания для расследования вообще не нужны, это не дело в суд передать. Есть подозрения в деянии по статье 227 - вперёд и с песней, возбуждайте и проверяйте, состава преступления не найдено значит не найдено. Точно так же если ты заявишь что Васю ограбили - дело обязаны возбудить, а дальше по результатам. У нас по куда меньшим поводам возбуждаются. А так это все мышиная возня, с хрена ли им кому-то там что-то передавать? Завтра комитет по защите пингвинов обратится, им тоже дать?
ты сказал,что есть преступление. но одно дело сказать, другое доказать.
найден труп. дело возбуждается если судмедэксперт скажет,что это убийство.
в нашем же случае это немцы говорят,Что его отравили.
у русских следаков была возможность почирикать с Лехой ? НЕТ!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Кому и кто должен доказать? Немцы никому ничего не должны, они не следователи, а врачи. Наши в принципе должны, но ты всерьез веришь что они сами на себя доказательства искать будут?DIABLO писал(а): ↑09 сен 2020, 06:54 ты сказал,что есть преступление. но одно дело сказать, другое доказать.
Нет русских следаков ибо нет следствия.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это ты так решила что нечего? А они тебя не читают, потому будут и трындеть, и отношения строить как со страной-дикарем, и санкции вводить если захотят. Доказательства они для суда нужны. Ты ж не дожидаешься решения суда чтобы о человеке судить. Вот дойдет дело до Гааги...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
фда, мне кажется, что ты априори считаешь виновными наших, нет? Другие варианты не рассматриваются?
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот пусть наши предложат эти варианты я их и рассмотрю. Вариант с сахаром меня не устроил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
дааааааааааааа конечно.fda2000 писал(а): ↑09 сен 2020, 17:16Кому и кто должен доказать? Немцы никому ничего не должны, они не следователи, а врачи. Наши в принципе должны, но ты всерьез веришь что они сами на себя доказательства искать будут?DIABLO писал(а): ↑09 сен 2020, 06:54 ты сказал,что есть преступление. но одно дело сказать, другое доказать.
Нет русских следаков ибо нет следствия.
и боинг сбили русские и качинского тоже сбили русские и башни близнецы тоже все русские. не надоело ?
- DIABLO
- Контактная информация:
ваши врачи ничего не нашли.
значит это что-то уже успело полностью выйти из орагнизма или там ничего не было. а работать дальше не дали.
пусть фрицы покажут полуживого Леху и расскажут о концентрации и примерном времени отравления, восстановят его передвижения за этот период. а главное- способ каким его траванули.