Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Автомобили

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 28 июн 2020, 15:31 Опрос, а не спрос.
ой. да. :roll:
ну и лан. один фиг в пределах одной страны немцы сосут сильно
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Какой ужас. С хера ли тогда американцы регулярно полными кораблями покупают Пассаты? Знаю это не из газет. Завод в Эмдене, что у моря, считай, только на Штаты и работает. Ну ездили б дальше на Доджах, но видно спрос таки есть.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

По поводу данного опроса, они, если чё, считают количество неполадок. И им наплевать, если это перегоревшая лампочка или замена мотора.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да, там количество жалоб от владельцев. Четыре сгоревших лампочки на БМВ сразу отбросят его от всего одной жалобы на сгоревший мотор у Бьюика.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 28 июн 2020, 16:44 Какой ужас. С хера ли тогда американцы регулярно полными кораблями покупают Пассаты? Знаю это не из газет. Завод в Эмдене, что у моря, считай, только на Штаты и работает. Ну ездили б дальше на Доджах, но видно спрос таки есть.
а я объясню в чем дело.
как бы американцы не обсирались по части салона мультимедия и прочего немцы далеко впереди. от этого и спрос

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
ничего кроме мата в голову не приходит

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 27 июн 2020, 21:41 сочувствую.
2 любую гипотезу нужно проверять,а не ссылаться на интернет. особенно если есть такая возможность.
3 вот опять ты говоришь не подумав. значит ты перерыл весь интернет и нашел полное тех описание моторов укурков ? сразу видно ,Что нет.
ты не поверишь,но самые быстрые купе и седаны на 400 метров используют чугун !!!!!!!!!!!! тебе 717 и 840 лс в стоке и возможность тьюнинга без потери ресурса на 1200 лс. причем эти модели далеко не новые. могут ли фрицы чем-то ответить ? нет. только мощный маркетинговый ход. мол нищеброды берут хэлкэты или демоны с трекхоуками т.к на бмв у них нету денег. а то что эти авто просто выдерут без вазелина любую немчуру это так........ уже не главное.... главное понты и пневма и ручка переключателя кпп из хрусталя. а то ,что после несколько заездов м5 нужно масло доливать ..............ну опять же каждому свое.
4 в ф1 рекорд зависит не только от мощности мотора. 2019 показал ,Что чемпионат выгрывает машина ,которая быстра не только на прямых.
и вот тут ты снова неправ. новые 300 едут веселее благодаря коробке 8 коротеньких передач или 5 длинных. что быстрее раскрутит мотор ?
а вот какую дистанцию проедут новые и старые 300 коней ? ставлю на старых т.к новые загнутся быстрее. тут дело в том ,кто дольше может работать под нагрузкой.
5 ууууууууууууууууу это ты зря говоришь..... смотри выше. менее надежное но более экономичное не может работать долго под нагрузкой.
все ауди мерсы и бмв берут только с одной целью- наваливать. и вот наваливаешь ты наваливаешь наваливаешь и бац ошибка 4х4, провернуло вкладыш, из-за того что грм сзади большая вибрация от маховика расхерячила натяжитель и цепь к херам, турбины в развале блока, перегрели двигл и ему кирдык, но раньше всего турбовый мотор скушал масло и мотор поработал без масла но под нагрузкой и ...........................
А полтинника жалко? :lol:
2. То то я смотрю ты много проверяешь :D У меня нет денег чтобы проверять такие гипотезы, а даже если бы были я знаю кучу куда более интересных вещей на что их потратить.
3. Я говорю что укурки, так же как и бритиши, так же как и лягушатники не слишком отличаются по запросам от фрицев.
А зачем мне на 400 метров ездить?.. Насчет мощи - я знаю куда мощней движок, от фалькона хэви, и что-то мне говорит там чугуна нет ;)
4. Вот именно, чтобы ехать быстро от машины требуется не только мощность мотора и чугуний ;)
Много благодаря чему они едут веселее. Например, я хрен знает было ли в твоем миллионнике турбо - но если было, то нонче кучу фишек навешали для избавления от турбоямы. Недавно где-то слышал для его мгновенной раскрутки используют высокооборотистое электро. Это как пример, а есть еще всякие ваносы-шманосы, впрыски, электронные педали и кучу всего.
Ставлю на то, что покупателю нового авто этого хватит.
5. Еще раз, не нужно долго, нужно достаточно.
Чтобы наваливать берут спортивные версии, но основной имидж и продажи у мерса как я слышал совсем не в навале. Покупаю феррарю и наваливай, все остальное компромиссы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А что вы знаете о самовозках?
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

нет не жалко.
2 на это не нужны деньги. любопытства и умения общаться достаточно.
3 тут ты ошибаешься. заезд на квотер это нац традиция и в этом они отличаются от бритов и фрицев.
мы говорим об автомобилях.
4 все зависит от конкретных целей. топ фюел драгстер король на прямых, а в поворотах ?
нельзя построить авто быстрое и на прямой и на гоночном треке. чем-то придется пожертвовать. кто-то жертвует скоростью на треке ради скорости на прямой, кто-то наоборот, кой-кто жертвует надежностью ради трендов, а кто-то трендами ради надежности. а что мы видим на практике ?
самый быстрый на прямой/мощный седан хэлкет
самое быстрое на прямой/мощное купе демон
мы говорим о серии. если всунешь брабусы я всуну эти же машины но от Хэннеси и все равно немчура соснет :wink:
5 нужно достаточно = лажа в самый ответственный момент.
нужно долго и быстрее и надежнее и ремонтопригоднее и дешевле в обслуживании.
феррари это скорость на треке,а не на прямой. :smile:

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 30 июн 2020, 20:31 нельзя построить авто быстрое и на прямой и на гоночном треке. чем-то придется пожертвовать.
Да ладно! Почему же нельзя? Или ты имеешь ввиду "самое быстрое"? Вон, тот же новый 911 турбо с разгоняется до сотни за 2.7 где-то. Не так уж и плохо.
Просто машины для трека и на прямой не будут уж очень медленными, а вот те, что строятся именно для дрэга будут просто ужасными на треке.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 июн 2020, 20:31 нет не жалко.
2 на это не нужны деньги. любопытства и умения общаться достаточно.
3 тут ты ошибаешься. заезд на квотер это нац традиция и в этом они отличаются от бритов и фрицев.
мы говорим об автомобилях.
4 все зависит от конкретных целей. топ фюел драгстер король на прямых, а в поворотах ?
нельзя построить авто быстрое и на прямой и на гоночном треке. чем-то придется пожертвовать. кто-то жертвует скоростью на треке ради скорости на прямой, кто-то наоборот, кой-кто жертвует надежностью ради трендов, а кто-то трендами ради надежности. а что мы видим на практике ?
самый быстрый на прямой/мощный седан хэлкет
самое быстрое на прямой/мощное купе демон
мы говорим о серии. если всунешь брабусы я всуну эти же машины но от Хэннеси и все равно немчура соснет :wink:
5 нужно достаточно = лажа в самый ответственный момент.
нужно долго и быстрее и надежнее и ремонтопригоднее и дешевле в обслуживании.
феррари это скорость на треке,а не на прямой. :smile:
Странно что до сих пор так много голодающих в мире...
2. Общение с людьми вообще дохлый номер, у каждого свое мнение, притом разумеется единственно верное.
3. Вот именно что мы говорим об обычных авто, а не о заездах на какие-то ж...
4. Уж если на то пошло двигатели Ф1 гораздо ближе к обычным авто чем от монстров на 400 метров. Но это был просто пример что не мощностью единой, есть и другие параметры. И надежность всего лишь один из этих параметров. Если клиенту не нужно чтобы он проезжал миллион - значит этим параметром можно пожертвовать ради других, например ради экологичности и экономии. Точно так же в Ф1 жертвуют надежностью ради мощности и экономии топлива ;)
5. Эта лажа покрывается гарантийным ремонтом, и я какбэ не слышал что у мерсов очереди туда стоят.
Я тебе привел пример расчета что новые двигатели дешевле в обслуживании. Не надо приматываться там к цифрам до запятой, это просто пример, подобные расчеты сделали уже более авторитетные люди чем я.
На прямой фалькон хэви рулит.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

АУУУУУУ ФЕРРРАРИИИИИИИ!!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ !!!!!!! НЕУЖЕЛИ У ВАС ПУКАНЫ НЕ ГОРЯТ ??????!!!!!! КОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 1994 ГОДУ И УЖЕ ОПЕРЕЖАЕТ ВАС В ТЕХНОЛОГИЯХ

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 30 июн 2020, 21:03
DIABLO писал(а): 30 июн 2020, 20:31 нельзя построить авто быстрое и на прямой и на гоночном треке. чем-то придется пожертвовать.
Да ладно! Почему же нельзя? Или ты имеешь ввиду "самое быстрое"? Вон, тот же новый 911 турбо с разгоняется до сотни за 2.7 где-то. Не так уж и плохо.
Просто машины для трека и на прямой не будут уж очень медленными, а вот те, что строятся именно для дрэга будут просто ужасными на треке.
или ты строишь машину серийную машину,которая проезжает 400 метров за 7 секунд или ты строишь серийную машину,которая быстрее всех проезжает нюрбургринг.
машины,которые строили для трека отсосут у демона,который строился для дрега и наоборот.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 июн 2020, 21:43 Странно что до сих пор так много голодающих в мире..

не, не странно. можно собраться скинуться разработать план действий и решить эти проблемы. но это противоречит капитализму.
все мировые проблемы можно решить,но их существование приносит прибыль.
2 а с чего ты решил ,что я буду верить им на слово ?
3 тут ты опять неправ. мустанги камаро корветы вайперы они беспомощны в поворотах,но зато рвут на 400 метров. это тачки именно под потребности американского рынка. просто так получилось,что более дорогие и технологичные немцы британцы и макаронники берут у этих машин на щеку в этой дисциплине
4 вуууухахахаххахахахахаххахахахаа моторы для этих монстров на 400 метров это тьюнингованные серийные движки. у них есть класс, в котором драгстер должен передвигаться сам по дорогам общего пользования от трассы к трассе (это называется drag week) а монстрам уже нельзя выезжать на дороги общего пользования. прежде чем писать что-то почитай
5 они сразу чипуются и гарантия слетает.
вухахахахахахха новые двигатели дешевле................ ага щас прям.
там есть пример с ауди. приехал цепи менять надо движок снять и еще пол движка разобрать. и так же бмв и ваги. и я тебе щас еще кучу таких видео закину где они с завода продуманы так ,чтобы скорее было легче удалить геморрой чем провести какой-то ремонт в движке.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 16:53 не, не странно. можно собраться скинуться разработать план действий и решить эти проблемы. но это противоречит капитализму.
все мировые проблемы можно решить,но их существование приносит прибыль.
2 а с чего ты решил ,что я буду верить им на слово ?
3 тут ты опять неправ. мустанги камаро корветы вайперы они беспомощны в поворотах,но зато рвут на 400 метров. это тачки именно под потребности американского рынка. просто так получилось,что более дорогие и технологичные немцы британцы и макаронники берут у этих машин на щеку в этой дисциплине
4 вуууухахахаххахахахахаххахахахаа моторы для этих монстров на 400 метров это тьюнингованные серийные движки. у них есть класс, в котором драгстер должен передвигаться сам по дорогам общего пользования от трассы к трассе (это называется drag week) а монстрам уже нельзя выезжать на дороги общего пользования. прежде чем писать что-то почитай
5 они сразу чипуются и гарантия слетает.
вухахахахахахха новые двигатели дешевле................ ага щас прям.
там есть пример с ауди. приехал цепи менять надо движок снять и еще пол движка разобрать. и так же бмв и ваги. и я тебе щас еще кучу таких видео закину где они с завода продуманы так ,чтобы скорее было легче удалить геморрой чем провести какой-то ремонт в движке.
Ага, вот только на что вы собрались скидываться - на голодающих, на создание литиевых батарей в начале 20 века или на водородные двигатели? А мож сразу уж на термоядерные? У каждого свои приоритеты и свое видение, а на все сразу скинуться не получится. Потому если кто готов и верит в свою идею - тот и вкладывает свои ресурсы, агитирует народ за нее. Лучшая и наиболее реализуемая идея победит, ВОТ В ЭТОМ и есть капитализм.
Так что вперед, агитируй за голодающих детей :)
2 Потому что все сразу на себе попробовать не получится в современной жизни.
3 Единицы из американцев стремятся рвать всех на 400 метров
4 И зачем ты тогда вообще приплетаешь сюда моторы, которые не могут выезжать на дороги общего пользования?..
5 Это уже ваши проблемы если вы вместо инженерных расчетов разработчиков предпочли колхоз. Требуйте гарантии от тех кто вас чипует ;)
Весьма доказательное утверждение... Я хотя бы привел некую прикидку по деньгам.
А ты не ремонтируй, ты ставь новый на сэкономленные деньги.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»