А, это который Мордаунта играл? Тогда да, согласен...McDimm писал(а):Ну так Авилов во сто крат страшнее...
Кино.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кино.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да актер Авилов очень сильный! И сыграл хорошо. Но чисто внешне граф Монте-Кристо из него - "как из Промокашки скрипач"
Вот как описывается его внешность глазами Франца Д'Эпине в момент первого появления:
"Несмотря на мертвенную бледность лицо его поражало красотой; глаза были живые и пронзительные; прямая линия носа, почти сливающаяся со
лбом, напоминала о чистоте греческого типа; а зубы, белые, как жемчуг, в обрамлении черных, как смоль, усов, ослепительно сверкали."
Где тут хоть одним краем Авилов?
Кстати, про Мордаунта - та же песня. Мордаунт - сын миледи Винтер, которому на момент участия в описанных в романе событий едва минуло 23 года. Честно говоря не помню, как там описывалась его внешность, но при такой маме, как миледи, уродом ему точно быть не пристало
Вот как описывается его внешность глазами Франца Д'Эпине в момент первого появления:
"Несмотря на мертвенную бледность лицо его поражало красотой; глаза были живые и пронзительные; прямая линия носа, почти сливающаяся со
лбом, напоминала о чистоте греческого типа; а зубы, белые, как жемчуг, в обрамлении черных, как смоль, усов, ослепительно сверкали."
Кстати, про Мордаунта - та же песня. Мордаунт - сын миледи Винтер, которому на момент участия в описанных в романе событий едва минуло 23 года. Честно говоря не помню, как там описывалась его внешность, но при такой маме, как миледи, уродом ему точно быть не пристало
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Наверно папа был аццки хорош.
ЗЫ: Не так страшен чёрт, как его малютка.
ЗЫ: Не так страшен чёрт, как его малютка.
- McDimm
- Контактная информация:
Исключено. Миледи, конечно, была *пииип*, но элитной категорииAlonso1983 писал(а):Наверно папа был аццки хорош.
У Юрия Кары его Гафт играл. Отменно, кстати.Swine писал(а):Ага, также как Воланд из нынешнего Басилашвили...McDimm писал(а):Да актер Авилов очень сильный! И сыграл хорошо. Но чисто внешне граф Монте-Кристо из него - "как из Промокашки скрипач"![]()
- don pelayo
Дык я как бы в кавычках это написал.
А у меня миледи ассоциируется только с этой нашей актрисой, ну как её... забыл. А, Терехова.
Тоже ваще есс чессно не возбуждает...
А у меня миледи ассоциируется только с этой нашей актрисой, ну как её... забыл. А, Терехова.
Тоже ваще есс чессно не возбуждает...
- McDimm
- Контактная информация:
Димон, точно! Хотя Воланд - персонаж более расплывчатый. У него внешность особой роли не играет, он больше должен быть на эмоциях. Что Басилашвили скорее удалось, чем нет.
Серега, посмотри "Трех мушкетеров" с тем же Жаном Марэ - там миледи играет Милен Де Монжо - просто ослепительная красавица
Серега, посмотри "Трех мушкетеров" с тем же Жаном Марэ - там миледи играет Милен Де Монжо - просто ослепительная красавица
- don pelayo
Да я смотрел вроде... Не, мне наши мушкетёры больше по душе. Фиг с ней с миледи, там Констанция прикольная. 
- McDimm
- Контактная информация:
Алферова - вообще сильная актриса. Да и женщина красивая. Недавно тут показывали "Ночные забавы" с ее участием - посмотрел с превеликим удовольствием!
А про французских мушкетеров это я вспомнил в плане того, какой должна быть образцовая с точки зрения внешности миледи
А про французских мушкетеров это я вспомнил в плане того, какой должна быть образцовая с точки зрения внешности миледи
- McDimm
- Контактная информация:
Ну... может быть... для меня МиМ вообще не относится к списку любимых произведений, поэтому я не так придирчив к его экранизации
Которая мне в целом понравилась, хоть и не без недостатков. Очень колоритно выглядел Филиппенко в роли злодея Азазеллы
Что до Воланда... мне кажется, что для самого персонажа внешность тут вторична по определению. Сатана должен быть многолик. А это Басилашвили на мой взгляд, удалось.
Ну а Лавров, несмотря на дряхлость выглядит там довольно уверенно. Я с ним, кстати, лично знаком был...
Которая мне в целом понравилась, хоть и не без недостатков. Очень колоритно выглядел Филиппенко в роли злодея Азазеллы
Что до Воланда... мне кажется, что для самого персонажа внешность тут вторична по определению. Сатана должен быть многолик. А это Басилашвили на мой взгляд, удалось.
Ну а Лавров, несмотря на дряхлость выглядит там довольно уверенно. Я с ним, кстати, лично знаком был...
МиМ Кары поглядела все четыре серии в один день. Имха, фильм очень спорный сам по себе, а версия, которая гуляет сильно порезана и сырая. В ней только 4 серии и, говорят, материала, который выкинули, хватило бы еще на одну... И там из попадания в типажи я б только трех-четырех человек назвала: Гафт-Воланд, Гелла-Захарова, Коровьев-Филиппенко и 100% Гармаш-Бездомный. Зато всякой отсебятины и перегибов с обнажонкой слишком много... Так что вот. Но для сравнения посмотреть интересно.Swine писал(а):Вот Гафт даже чисто внешне более похож на булгаковское описание, да и возраст - тогда - был более подходящий.seven писал(а):У Юрия Кары его Гафт играл. Отменно, кстати.Swine писал(а):Ага, также как Воланд из нынешнего Басилашвили...
Надо будет найти и поглядеть, а то всё руки не доходят.
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Кстати, луч лазера в тонкодисперсной коллоидной среде может формировать трехмерное движущееся изображение по тому же принципу телевизионной развертки.DIABLO писал(а):вот не знал куда пихнуть. в железо или сюда ,решил лучше сюда
Когда 12 лет назад DVD потихоньку стали вытеснять видеокассеты, казалось, что очередная революция в сфере домашнего видео грянет нескоро. Но высокое разрешение спутало все карты – и вот уже потребители не знали, кто выживет: Blu-Ray или HD-DVD. Только Blu-Ray устроился на троне царя форматов, как приходит новая война. Телевидение в формате 3D.
Уже в будущем году компания Panasonic собирается выпустить на прилавки магазинов первые телевизоры, которые смогут демонстрировать фильмы высокого разрешения в формате 3D. Сейчас разработчики обивают пороги голливудских студий, устраивая демонстрации своей новинки. Panasonic хочет убедить студии и своих конкурентов принять их технологию с целью ускорения адаптации технологии 3D к домашним условиям.
Ранее трёхмерное изображение было доступно на любом телевизоре. Главное, чтобы фильм был записан в 3D, а к диску прилагались очки с красно-синими линзами. Тем временем, формат совершил шаг вперёд и для просмотра картин в 3D на большом экране требуются очки с поляризацией. Они несколько приглушают цвет изображения, но дают более объёмную картинку. Такие же очки смогут дать трёхмерный эффект при просмотре фильмов в домашних условиях. Нужно добавить, что для этого потребуются не только очки и новый телевизор, но и особо записанные Blu-Ray диски, а, следовательно, и новый плеер. Диски в нём будут проигрываться в два раза быстрее, чем обычно.
Джеймс Кэмерон уже опробовал плазменные телевизоры от Panasonic на съёмках своего «Аватара». Режиссёру нужно было видеть, как отснятый материал будет демонстрироваться в 3D, поэтому специально для него была изготовлена плазменная панель по новой технологии. Кэмерон остался доволен.
В этой области конкурентов у Panasonic пока что немного. Samsung уже некоторое время подступается к домашнему 3D, а Hyundai уже выбросила в продажу в Японии первые LCD панели с 3D эффектом. Их система дешевле в производстве, но есть и свои недостатки. Компания надеется в ближайшее время начать поставку своей продукции в Великобританию, чтобы лондонскую Олимпиаду 2012 года можно было смотреть в 3D.
У Panasonic есть свои преимущества: не только довольный Джеймс Камерон, но и тот факт, что их Blu-Ray диски уже кодируются для просмотра в 3D. Так что осталось только убедить студии, конкурентов и, что самое главное, потребителей. Последнее будет самым трудным – ведь относительно недавно зрители сменили обычные телевизоры на дорогостоящие панели высокого разрешения.
В этом году на экраны выйдут два мультфильма, специально снятые в технологии Tru-3D – то есть, для трёхмерного показа: «Монстры против пришельцев» и «Вверх». К концу года в кинотеатры прибудет революционный «Аватар» Джеймса Кэмерона.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Поскольку юного Эдмона Дантеса играл Евгений Дворжецкий, то интересно было бы увидеть в роли графа Монте-Кристо Владислава. Но он, к сожалению, к тому времени уже умер. Впрочем, они все уже умерли - и Дворжецкие, и Авилов. Фильма уже не переснимешь, актеров не воскресишь!McDimm писал(а):Да актер Авилов очень сильный! И сыграл хорошо. Но чисто внешне граф Монте-Кристо из него - "как из Промокашки скрипач"![]()
Но несмотря на несоответствие внешности книжному персонажу, Авилов здесь - на своем месте! Красиво и сильно сыгранная роль (а он по-другому и не умел)! Надо сказать, там вообще все актеры на своем месте. Единственное, что меня раздражало в этом фильме - это бесконечные вопли "батона за 28" за кадром.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Ну, я не спец по судебным процессам, но одно знаю точно - процент оправдательных приговоров по уголовным делам у нас менее одного - наверное, хороших адвокатов малоZombie писал(а):При наличии нормального адвоката - попробуй.
У тебя кого-то из накомых посадили по этой статье? приведи пример.
Подобных знакомых, к счастью, не имею, а по статье - сажают, например - http://www.rian.ru/incidents/20070418/63872996.html
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мне понравилосьRedBeard писал(а):Единственное, что меня раздражало в этом фильме - это бесконечные вопли "батона за 28" за кадром.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый