Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Swine писал(а):...Как пилот он мною уважаем и почитаем.
Как человек - я с ним лично не знаком, поэтому не делаю никаких заявлений относительно его личности и личной жизни. Мне сие неведомо и совершенно неинтересно.
Его имидж мне не нравится, я терпеть не могу рэп и хип-хоп и прочие негрские пляски, но его имидж - это его личное дело.
Пока что во главу угла он ставит всё-таки гонки, и рэп-имидж тому в настоящий момент не помеха. И очень хорошо.
Льюис Хэмилтон отметит в Малайзии свой 150-й Гран-при.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Льюис Хэмилтон в интервью официальному сайту Ф1:
"Ещё недавно у нас не было практически ничего, а сейчас мы достигли вершины, и при этом мы единая семья. И команда активно использует тот факт, что я один из самых узнаваемых людей в этом спорте. В какую бы страну мы не приехали, люди говорят: «Эй, вы из Формулы 1!» В этом и состоит моя сила – я, что очевидно, отличаюсь от других гонщиков, это мой природный дар... (смеётся)"
"Практически ничего" - это безотказная почти самовозная машина, позволившая взять второе место в КК.
Это ещё круче, чем заявление об отсутвии борьбы в Ред Булле.
Льюис Хэмилтон признался, что у него был подготовлен специальный шлем к ГП Малайзии, который он однако не сможет носить согласно новому правилу ФИА, запрещающему гонщикам менять дизайн шлемов по ходу сезона. Фотографию специального шлема к Гран-при Малайзии, который будет домашним для титульного спонсора Мерседеса — Petronas, Хэмилтон опубликовал в своём “твиттере”.
Можно надеть после ГП, когда будет очки и цепь надевать.