А вот Гамильтон - в самый раз.

Я тя умоляю, наличие жены в наше время ничего не значит.Juan писал(а):Росперку не поверят при наличии жёны с дочкой.
А вот Гамильтон - в самый раз.
Немецкий автоклуб признал Гонщиком года... нет, не Макса Ферстаппена!![]()
Всеобщий немецкий автомобильный клуб ADAC назвал пилота Mercedes лучшим гонщиком 2016 года [Автоклуб ADAC считается крупнейшим подобным объединением Европы и представлен в FIA как национальная федерация].
Нико Росберг стал победителем четвертого решающего этапа голосования, по ходу которого на награду также претендовал гонщик Volkswagen и четырехкратный чемпион мира по ралли Себастьен Ожье.
«Не имеет значения, станет Нико Росберг чемпионом Формулы 1 или нет – он уже заслужил звание лучшего гонщика года по версии ADAC, – сказал президент клуба Герман Томчик. – За его плечами впечатляющий сезон. Девять побед в 18 гонках говорят сами за себя. Он показал, что может справляться со сложностями, одной из которых является его напарник».
«Награда даст мне дополнительную мотивацию на остаток сезона. Надеюсь, что это не последний мой трофей в этом году», – сказал Росберг.
Лучшим гонщиком младших серий стал Максимилиан Гюнтер, выступающий в европейской Формуле 3. В финальном голосовании на награду претендовал гонщик Формулы 4 Мик Шумахер.
Награда "Гонщик года по версии ADAC" вручается с 1980 года. В числе спортсменов, ее получивших, легенда ралли Вальтер Рёрль, рекордсмен по количеству титулов в Формуле 1 Михаэль Шумахер, а также самый успешный немец последних лет Себастьян Феттель, Становились ее обладателями также "мистер DTM" Бернд Шнайдер и пятикратный чемпион мира мотогонщик Антон Манг.
Немецкий пилот рассказал, что лично поговорил с боссом FOM, попросив того объяснить свои комментарии в прессе о том, что возможный титул Нико не пойдёт на пользу Ф1.
Некоторые СМИ распространили цитаты Берни Экклстоуна по поводу того, что возможное чемпионство Нико Росберга не пойдёт на пользу Формуле 1, поскольку немец не обладает той маркетинговой привлекательностью, что его напарник по Mercedes Льюис Хэмилтон.
«Если Нико выиграет титул, это будет хорошо для него и для Mercedes, – цитировала пресса Экклстоуна. – Но далеко не факт, что это пойдёт на пользу нашему спорту, поскольку о Нико ведь нечего писать. Даже в Германии картина будет такой же. Необходим кто-то вроде Льюиса».
В преддверии ГП Мексики Росберг рассказал, что побеседовал с Экклстоуном на соответствующую. Босс серии ответил гонщику, что репортёры опубликовали только эти реплики, а те, где он позитивно отзывается о Нико, публиковать не стали.
Росберг сказал: «Я побеседовал с ним с глазу на глаз. Он сообщил, что говорил несколько иные вещи. Но не могу сказать, что это важно для меня. Я сосредоточен на своей работе, только и всего».
В том интервью Экклстоун на самом деле рассказал и о том, что верит, будто возможный титул Росберга способен вызвать новый виток интереса к Формуле 1.
Отвечая на вопрос о том, что случится, если титул вновь завоюет Хэмилтон, Берни сказал: «Льюис не сделает ничего в смысле повышения интереса к чемпионату, если выиграет его. Он уже чемпион мира. Что же ещё он может сделать? Он выиграл первенство ещё раз, и это хорошо. Лично я думаю, что он хорошо справляется со своей работой. Иное дело, если победит Нико. В таком случае он станет новым чемпионом мира и, надеюсь, сделает что-то хорошее для чемпионата. Если же выиграет Льюис, он не станет вести себя иначе. Возможно, он даже снизит свою активность».
Браун: "У Нико очень гибкий подход, он знает, что несколько уступает Льюису, но каждый раз продолжает с ним бороться. Многие другие гонщики, год за годом уступая Льюису, давно бы ушли из команды. Я даже хочу, чтобы он выиграл титул – просто в награду за то, что он никогда не сдаётся".
Если бы Алонсо остался в Маках, чемпионом стал бы Масса.don pelayo писал(а):А Алонсо если б остался в Маках выиграл бы чемпионат 2008.
Korkinet писал(а):Если бы Алонсо остался в Маках, чемпионом стал бы Масса.don pelayo писал(а):А Алонсо если б остался в Маках выиграл бы чемпионат 2008.