Аффтар пишы исчо!
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Что мало примеров отказа от выполнения условий подписанных договоров со стороны уважаемых представителей западных стран?
Подписан мирный договор с талибами и на следующий день бомбардировка, подписали СВПД с Ираном отказались его выполнять, подписали с Януковичем и забыли, да еще куча всяких договоров и обязательств.
Так что вся ваша либеральная чушь про репутацию, конкуренцию и свободный рынок это для лохов, которых вы хотите развести.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Смотря где это будет, если в приличной стране - то пьяный нотариус мне оплатит квартиру и еще одну в подарок даст, лишь бы я бучу не поднималV_M писал(а): ↑05 мар 2020, 16:28 Интересно посмотреть на твою реакцию когда уважаемый человек на основании нотариально заверенного твоего согласия продаст твою квартиру, а ты об этом узнаешь когда придут грузчики вынести твои вещи перед заселением нового владельца.
Лично я приветствую прецедентное право, которое заставляет судью думать о последствиях своего решения, так как его решение для последующих станет основой, но институт репутации это ни о чем, может быть Макларен и уважаемый человек для какой-то группы лиц, но лично для меня это старый маразматик и его мнение для меня ничтожно.
Так что институт репутации это ни о чем. Кто-то авторитет в одних кругах, но при этом отстой в других.
Мы будем изгоями до тех пор пока требуем подтвердить фактами и документами чистоту репутации, как только мы примем на веру репутацию западного мира мы сразу станем простолюдинами для дворянства (англосаксов).
Если люди с высокими рейтингом в институте репутации позволяют себе не соблюдать договоренности подписанные ими, то их репутация ни что не значит.
Почему ты не веришь руководству ФИА, что все у Феррари соответствует регламенту и нарушений с их стороны нет? В руководстве ФИА уважаемые люди сидят с хорошей репутацией.

Ты можешь что угодно (не)приветствовать, но система будет работать и без тебя. Это у нас все вопросы включая имущественные решаются через УК и посадки в СИЗО, а там люди верят пьяным нотариусам и судьям. И вообще любят ходить по судам, потому на всех строгой доказательной базы не напасешься. УК - да, серьезное дело, чтобы тебя посадить все формальности будут соблюдены. По простым же делам будут упрощенные процедуры, на основе репутаций в т.ч.
Авторитет в юридических кругах, более того, даже в специализированных - типа спец по корпоративным спорам.
Ну вот вы требуете, а вас уже послали. Дальше что собираетесь делать?
ФИА не говорила что нарушений нет, она сказала что заключила внесудебное соглашение, что кстати обычное дело там. Вот только у дела имеются и другие заинтересованные лица, и они имеют право предьявить свои претензии.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Но при этом, пока что, лохами делают российское население и его же имеют, рассказывая, что не нужно считать репутацию поимевших, а нужно согласится с их предложениями по изменению конституции, чтобы им было удобнее...

Суд КАС в приличной стране или у нас находится?fda2000 писал(а): ↑05 мар 2020, 17:10Смотря где это будет, если в приличной стране - то пьяный нотариус мне оплатит квартиру и еще одну в подарок даст, лишь бы я бучу не поднималV_M писал(а): ↑05 мар 2020, 16:28 Интересно посмотреть на твою реакцию когда уважаемый человек на основании нотариально заверенного твоего согласия продаст твою квартиру, а ты об этом узнаешь когда придут грузчики вынести твои вещи перед заселением нового владельца.
Лично я приветствую прецедентное право, которое заставляет судью думать о последствиях своего решения, так как его решение для последующих станет основой, но институт репутации это ни о чем, может быть Макларен и уважаемый человек для какой-то группы лиц, но лично для меня это старый маразматик и его мнение для меня ничтожно.
Так что институт репутации это ни о чем. Кто-то авторитет в одних кругах, но при этом отстой в других.
Мы будем изгоями до тех пор пока требуем подтвердить фактами и документами чистоту репутации, как только мы примем на веру репутацию западного мира мы сразу станем простолюдинами для дворянства (англосаксов).
Если люди с высокими рейтингом в институте репутации позволяют себе не соблюдать договоренности подписанные ими, то их репутация ни что не значит.
Почему ты не веришь руководству ФИА, что все у Феррари соответствует регламенту и нарушений с их стороны нет? В руководстве ФИА уважаемые люди сидят с хорошей репутацией.А здесь понятно вопросы не так решаются, но это не вопрос репутаций...
Ты можешь что угодно (не)приветствовать, но система будет работать и без тебя. Это у нас все вопросы включая имущественные решаются через УК и посадки в СИЗО, а там люди верят пьяным нотариусам и судьям. И вообще любят ходить по судам, потому на всех строгой доказательной базы не напасешься. УК - да, серьезное дело, чтобы тебя посадить все формальности будут соблюдены. По простым же делам будут упрощенные процедуры, на основе репутаций в т.ч.
Авторитет в юридических кругах, более того, даже в специализированных - типа спец по корпоративным спорам.
Ну вот вы требуете, а вас уже послали. Дальше что собираетесь делать?
ФИА не говорила что нарушений нет, она сказала что заключила внесудебное соглашение, что кстати обычное дело там. Вот только у дела имеются и другие заинтересованные лица, и они имеют право предьявить свои претензии.
Вот мы наконец добрались до сути "Система" в западном мире будет работать так как ей приказали и не будет обращать внимания на достоверность фактов, она должна достигнуть заданного результата.
"Система" в России работает также, достигает заданных результатов не обращая внимания на факты.
Так что "Система" работает одинаково и у нас и на западе, только ожидаемый эффект разный с точки зрения противоположной стороны.
Если западной системе дали команду обвинить Россию в повальном допинге, она примет как неоспоримое доказательство любую фигню подтверждающую нужный результат и отвергнет любой факт отрицающий заданный результат под любым предлогом в том числе не тот цвет чернил подписи или отсутствие специалистов подтверждающих правильность перевода.
Объяснять европейцам необходимость дополнительной платы США за счет их налогов для предотвращения нападения России это не превращать в лохов все население Европы, устранять конкурентов на выборах обвинениями в приставании к служанкам тоже проявление демократии, куда нам лапотникам до уважаемых людей.
- fda2000
- ПХП-монстр
Суд КАС будет продавать мою квартиру?..V_M писал(а): ↑05 мар 2020, 17:22 Суд КАС в приличной стране или у нас находится?
Вот мы наконец добрались до сути "Система" в западном мире будет работать так как ей приказали и не будет обращать внимания на достоверность фактов, она должна достигнуть заданного результата.
"Система" в России работает также, достигает заданных результатов не обращая внимания на факты.
Так что "Система" работает одинаково и у нас и на западе, только ожидаемый эффект разный с точки зрения противоположной стороны.
Если западной системе дали команду обвинить Россию в повальном допинге, она примет как неоспоримое доказательство любую фигню подтверждающую нужный результат и отвергнет любой факт отрицающий заданный результат под любым предлогом в том числе не тот цвет чернил подписи или отсутствие специалистов подтверждающих правильность перевода.
О, наконец то мы добрались и до мировой закулисы. Не работает ничто по приказам, даже наша вертикаль власти. Но да, система будет работать как и раньше работала, пока не столкнется с новыми вызовами. Россия не такой вызов.
А в америке негров линчуют, у нас че, тоже, тока с противоположной стороны?

Таки я не понял, че вы дальше то собираетесь делать? Вы потребовали, это не помогло - вас послали. Утретесь в очередной раз?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не линчуют, а расстреливают, но при помощи полиции, что-бы не было возможности завести уголовное дело.fda2000 писал(а): ↑05 мар 2020, 17:40Суд КАС будет продавать мою квартиру?..V_M писал(а): ↑05 мар 2020, 17:22 Суд КАС в приличной стране или у нас находится?
О, наконец то мы добрались и до мировой закулисы. Не работает ничто по приказам, даже наша вертикаль власти. Но да, система будет работать как и раньше работала, пока не столкнется с новыми вызовами. Россия не такой вызов.
А в америке негров линчуют, у нас че, тоже, тока с противоположной стороны?![]()
Таки я не понял, че вы дальше то собираетесь делать? Вы потребовали, это не помогло - вас послали. Утретесь в очередной раз?
Система работает на заданный результат, а как он определен приказом или пожелание за бокалом хорошего вина не столь важно.
КАС не будет продавать твою квартиру но механизм принятия решения аналогичен, пришел "уважаемый" человек и представил "уважаемые" бумаги и решение принято в пользу "уважаемого" человека, аргументы "не уважаемого" человека проигнорированы.
Последний вопрос к адвокатам спортсменов.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да не, меня учили что линчуют.V_M писал(а): ↑05 мар 2020, 17:45 Не линчуют, а расстреливают, но при помощи полиции, что-бы не было возможности завести уголовное дело.
Система работает на заданный результат, а как он определен приказом или пожелание за бокалом хорошего вина не столь важно.
КАС не будет продавать твою квартиру но механизм принятия решения аналогичен, пришел "уважаемый" человек и представил "уважаемые" бумаги и решение принято в пользу "уважаемого" человека, аргументы "не уважаемого" человека проигнорированы.
Не работает система на заданный результат, иначе у нас давно бы был обещанный коммунизм с Хрущевым во главе

Это всего лишь твоя интерпретация событий, у меня как ты догадываешься другая. Уважаемые люди не задерживают выдачу базы, лихорадочно правя ее на праздниках (это кстати к вопросу о заданном результате, что будем отдавать было известно задолго до деадлайна, ан не сработала система). При этом зная, что у проверяющих есть ее копия. Но речь в данном случае шла за мою квартиру, которую ни один из нотариусов цивилизованного мира даже в пьяном виде не продаст.
При чем тут спортсмены? Тут всю страну на счетчик поставили. Ты же предлагаешь пути решения проблемы, глобальной. Я предлагаю свое решение - прекратить быдлить и пойти тем же путем, каким всегда шли (западным), только на этот раз не ждать очередные 20 лет. Принять очевидное что мы не самый большой кусок закваски и все силы бросить на его увеличение. А ты что предлагаешь, и дальше гордо обтекать?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Система всегда работает на результат, да условия меняются и от этого меняется результат, но система все равно работает на него.fda2000 писал(а): ↑05 мар 2020, 18:12Да не, меня учили что линчуют.V_M писал(а): ↑05 мар 2020, 17:45 Не линчуют, а расстреливают, но при помощи полиции, что-бы не было возможности завести уголовное дело.
Не работает система на заданный результат, иначе у нас давно бы был обещанный коммунизм с Хрущевым во главеСистема работает на самосохранение в заданных условиях. Условия имеют свойство меняться, и система либо изменяется чтобы им соответствовать, либо ликвидируется. Казалось бы, еще Дарвин сказал что Единого Создателя нет, а ты смотри, до сих пор люди Верят... Антропоморфизм!
Это всего лишь твоя интерпретация событий, у меня как ты догадываешься другая. Уважаемые люди не задерживают выдачу базы, лихорадочно правя ее на праздниках (это кстати к вопросу о заданном результате, что будем отдавать было известно задолго до деадлайна, ан не сработала система). При этом зная, что у проверяющих есть ее копия. Но речь в данном случае шла за мою квартиру, которую ни один из нотариусов цивилизованного мира даже в пьяном виде не продаст.
При чем тут спортсмены? Тут всю страну на счетчик поставили. Ты же предлагаешь пути решения проблемы, глобальной. Я предлагаю свое решение - прекратить быдлить и пойти тем же путем, каким всегда шли (западным), только на этот раз не ждать очередные 20 лет. Принять очевидное что мы не самый большой кусок закваски и все силы бросить на его увеличение. А ты что предлагаешь, и дальше гордо обтекать?
Что касается базы данных, кто подтвердит что копия базы у принимающей стороны правильная, а не с нотариально заверенными фальсифицированными подписями? В данном случае получился конфликт "систем" так как у них поставлены противоположные задачи.
Прекратить быдлить и лечь под мнение "уважаемых" людей это не стать частью цивилизованного мира, это превратиться в безропотную рабскую массу, мнение которой ни кому из "уважаемых" людей не интересно.
А что тогда?
Бомбами всех закидать?
Бомбами всех закидать?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
В идеальных условиях на компе работает, если баги отладить. В человеских обществах фигвам. Где обещанный коммунизм?!!V_M писал(а): ↑05 мар 2020, 18:36 Система всегда работает на результат, да условия меняются и от этого меняется результат, но система все равно работает на него.
Что касается базы данных, кто подтвердит что копия базы у принимающей стороны правильная, а не с нотариально заверенными фальсифицированными подписями? В данном случае получился конфликт "систем" так как у них поставлены противоположные задачи.
Прекратить быдлить и лечь под мнение "уважаемых" людей это не стать частью цивилизованного мира, это превратиться в безропотную рабскую массу, мнение которой ни кому из "уважаемых" людей не интересно.
Вопрос не в том кто подтвердит, а в бардаке и наглости. Думаю и сам ты уже осознаешь то, что мне было ясно год назад. Но можно конечно брыкаться до последнего, будучи пойманым с ножом у трупа. Вот только нас ждать до последнего не будут.
Да, у Европы это получилось, у Японии это получилось, у Кореи это получилось, у Сингапура это получилось, у Китая это получилось, у Индии это получилось. Хотя да, русские настолько криворуки что у них не получится, да?.. Или русские понимают под "не лечь под мнение" право откусывать территории у соседей? Тогда да, не получится...
Но мы так и не дождались твоего рецепта...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
как не дождались? выше же ответил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Верховный суд канадской провинции Онтарио не стал рассматривать иск российских велогонщиков Дмитрия Страхова, Кирилла Свешникова и Дмитрия Соколова против Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Ричарда Макларена.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый