19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Злобный Баррик !
Наклюкался и распевал критические куплеты про Массу. Самое прикольное, что он Массу попрекал как раз тем, чем сам являлся не один год.
Наверно все же зацепило его, что Масса имел шанс чемпионом стать. Все больше укрепляюсь во мнении, что жалеет Баррик о своем уходе из Феррари...Хотя, может, это юмор такой бразильский.
Schumacher forever !
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Да что Вы говорите!!!!?????? Во мнении укрепляетесь? А есть мнения, что он был счастлив, что ему предпочли Массу??????? А есть мнения, что он сам пришел к Монтеземоло, плюнул ему на ботинки и сказал, что не будет выступать за эту вонючую команду и потребовал немедленно отдать ключи от своего шкафчика???Ольга ! писал(а):Все больше укрепляюсь во мнении, что жалеет Баррик о своем уходе из Феррари...
Да он, как и Райкконен, тихо радовался (а потом уже и не тихо
PS Я все больше укрепляюсь во мнении (с каждым годом все сильнее и сильнее), что дважды два - это четыре.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Всем привет!Ольга ! писал(а):Злобный Баррик !![]()
Наклюкался и распевал критические куплеты про Массу. Самое прикольное, что он Массу попрекал как раз тем, чем сам являлся не один год.
Наверно все же зацепило его, что Масса имел шанс чемпионом стать. Все больше укрепляюсь во мнении, что жалеет Баррик о своем уходе из Феррари...Хотя, может, это юмор такой бразильский.
Оленька! Так ведь Барик не про Массу пел, они вместе пели про того, кого нельзя. А что они пели можно прочесть вот здесь
http://www.f1complete.com/content/view/10906/920/
Если не сможете перевести "viado", могу помочь. Но я думаю Вы догадаетесь по вот этому
Schumacher, 39, has been married to wife Corinna since 1995, and they have two children.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Спасибо за оригинал. В новостях не точный перевод. Ха, ну про Шуми спеть - святое дело.
Однако, Масса все же сначала не одобрял Барриковские песнопения. То ли до нужной кондиции медленнее доходил, то ли выступление Баррика было настолько зажигательным, что устоять было невозможно.
Жаль видео нет.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну мляяяя. на алкашей обижаться. хее
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
А кто обижается ?! Полюбоваться на енто зрелище ужас как охота. 
Schumacher forever !
- chrys
А вот мне показалось странным, что я не могу найти ни одной фотки МШ с праздника Феррари в МуджелоОльга ! писал(а):А кто обижается ?! Полюбоваться на енто зрелище ужас как охота.
http://www.motorsport-total.com/f1/bild ... &sort=1&d=
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
TVS писал(а):А в уголочке справа (возле стремянки) не он?
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Не не он!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
А кто?Свой писал(а):Не не он!
- Eraser
- Любимая команда F-1: Kimi, Alonso
- Контактная информация:
он, а рядом с ним папа_хэма )Свой писал(а):Не не он!
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
А мож папа Масяни? он тоже не очень белый!?Eraser писал(а):он, а рядом с ним папа_хэма )Свой писал(а):Не не он!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...