Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Автомобили

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 16:32 АУУУУУУ ФЕРРРАРИИИИИИИ!!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ !!!!!!! НЕУЖЕЛИ У ВАС ПУКАНЫ НЕ ГОРЯТ ??????!!!!!! КОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 1994 ГОДУ И УЖЕ ОПЕРЕЖАЕТ ВАС В ТЕХНОЛОГИЯХ
Сейчас каждый второй калека в Европе выпускает свои гиперкары. Без дилеров, без сервисов, без сервис-мануалов и без запчастей. Ломается у тебя, к примеру, инновационный привод на одном из клапанов где-нибудь на трассе, двигатель начитает стучать и единственное что ты можешь сделать, это вызвать к себе на трассу трейлер, погрузить на него свой гиперкар и отправить его назад на завод изготовитель, потому что другой возможности починить машину у тебя нет.
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 01 июл 2020, 17:45 Ага, вот только на что вы собрались скидываться - на голодающих, на создание литиевых батарей в начале 20 века или на водородные двигатели? А мож сразу уж на термоядерные? У каждого свои приоритеты и свое видение, а на все сразу скинуться не получится. Потому если кто готов и верит в свою идею - тот и вкладывает свои ресурсы, агитирует народ за нее. Лучшая и наиболее реализуемая идея победит, ВОТ В ЭТОМ и есть капитализм.

победит идея в которой будет разделение классов, где кому-то доступно все ,а кому-то ничего.
2 ну зачем сразу сдаваться
3
https://www.youtube.com/watch?v=wVm4HiO ... u-&index=9

https://www.youtube.com/watch?v=yDWrU3OrQ6M&t=554s
4 это ты их сюда приплел. есть куча классов в драге и класс стрит кар (машины обязаны передвигаться по дорогам общего пользования) это самый младший класс.
остальным уже нельзя. но я их и не приплетал.
5 ты иди и почитай гарантийное соглашение на бмв м 5 а потом придешь и расскажешь. когда они откроют логи на 15000 там будет показано,что мотор очень долго работал в красной зоне и тебя пошлют на 3 буквы.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 16:37 или ты строишь машину серийную машину,которая проезжает 400 метров за 7 секунд или ты строишь серийную машину,которая быстрее всех проезжает нюрбургринг.
машины,которые строили для трека отсосут у демона,который строился для дрега и наоборот.
Это всё понятно, но ты постоянно всё к соревнованиям сводишь. Чтобы твой Демон поехал по максимуму, как заявлено, над ним полчаса шаманить надо. Сам понимаешь, где к тому моменту даже Запор окажется. :)
Тот же 911 может просто катать по городу, я через пару секунд стартануть с места. И уступит он Демону на максималках в дрэге намного меньше, чем тот же Демон уступит на треке. А если брать чистый дрэг, то и побыстрее Демона болиды найдутся. Так что получается, что Демон твой - недомашина какая-то. :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

G@rry писал(а): 01 июл 2020, 19:15
DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 16:32 АУУУУУУ ФЕРРРАРИИИИИИИ!!!!!!!!!! ОЧНИТЕСЬ !!!!!!! НЕУЖЕЛИ У ВАС ПУКАНЫ НЕ ГОРЯТ ??????!!!!!! КОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 1994 ГОДУ И УЖЕ ОПЕРЕЖАЕТ ВАС В ТЕХНОЛОГИЯХ
Сейчас каждый второй калека в Европе выпускает свои гиперкары. Без дилеров, без сервисов, без сервис-мануалов и без запчастей. Ломается у тебя, к примеру, инновационный привод на одном из клапанов где-нибудь на трассе, двигатель начитает стучать и единственное что ты можешь сделать, это вызвать к себе на трассу трейлер, погрузить на него свой гиперкар и отправить его назад на завод изготовитель, потому что другой возможности починить машину у тебя нет.
а это уже вторично. главное ,что компании с великой историей этого не сделали,а он сделал. да и это слишком редкие тачки,чтобы ради них делать дилеров и сервис,а покупатели могут себе позволить. но что-то мне подсказывает,что оно не ломается. иначе у него не было бы продаж,позволяющих создавать новые модели.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 01 июл 2020, 20:05
DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 16:37 или ты строишь машину серийную машину,которая проезжает 400 метров за 7 секунд или ты строишь серийную машину,которая быстрее всех проезжает нюрбургринг.
машины,которые строили для трека отсосут у демона,который строился для дрега и наоборот.
Это всё понятно, но ты постоянно всё к соревнованиям сводишь. Чтобы твой Демон поехал по максимуму, как заявлено, над ним полчаса шаманить надо. Сам понимаешь, где к тому моменту даже Запор окажется. :)
Тот же 911 может просто катать по городу, я через пару секунд стартануть с места. И уступит он Демону на максималках в дрэге намного меньше, чем тот же Демон уступит на треке. А если брать чистый дрэг, то и побыстрее Демона болиды найдутся. Так что получается, что Демон твой - недомашина какая-то. :)
:D а демон специально сделан так,что над ним надо шаманить. спец трасса, шины, топливо ибо нехер гонять в городе. на треке демон уступит сильно т.к повороты это не его.
демон это серийный драгстер. ни макакаларен, ни ламбо ни феррари ни ниссан гтр в стоке его не возьмут. ютюб кишит такими видосами.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 19:58 победит идея в которой будет разделение классов, где кому-то доступно все ,а кому-то ничего.
3
4 это ты их сюда приплел. есть куча классов в драге и класс стрит кар (машины обязаны передвигаться по дорогам общего пользования) это самый младший класс.
5 ты иди и почитай гарантийное соглашение на бмв м 5 а потом придешь и расскажешь. когда они откроют логи на 15000 там будет показано,что мотор очень долго работал в красной зоне и тебя пошлют на 3 буквы.
Ты в каком веке живешь? Все было досутпно для Гейтса, Джобса, Маска, Цукерберга? Эти люди начинали с ничего и реализовали что хотели, и между прочим некоторые из них нонче помагают нуждающимся куда больше тебя. Да даже Сечин еще не так чумаданы за шефом носил :lol:
2 А зачем напрягаться?
3 Это все существующие американцы на видео?
4 Да мне даже в голову такое бы не пришло, я ваще не знаю что там за моторы стоят.
5 Купи мне бмв, почитаю :D По факту же нормальные люди не жалуются на гарантию. Веришь ли, если ты даже свою микроволновку включишь в не предназначенную для нее сеть то тоже слетишь с гарантии. Капитализм он такой, читать нужно уметь :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 01 июл 2020, 20:32 Все было досутпно для Гейтса, Джобса, Маска, Цукерберга? Эти люди начинали с ничего и реализовали что хотели,
другая страна. давай иди начни что-то у себя я на тебя посмотрю
2 никто не собирается напрягаться
3 нет это целый канал. поройся. я тебе показал первое,что нашел.
4 :wink: гугл в помощь. хотя на ютюбе они рассказывают про свои тачки. там есть видео 400 метров за 5.99 секунд и 250 миль в час на финише.
5 :D хыхыхы не противно ? куда я че втыкал они не докажут. :lol:

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кстати, об автомобилях... Вам знакомо название Ineos? Наверняка видели этого спонсора на болидах Мерседеса - это некая британская химическая компания.
Так вот, я не знаю, почему они решили это сделать, но, видимо, их не особо впечатлил новый Land Rover Defender - слишком уж они ушли от классического Дефендера. Так вот они сейчас ваяют свою бибику, и на днях как раз выложили первые изображения. Ожидаемый старт продаж - конец 2021.

Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы конституцию под себя не переписывало.
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а): 03 июл 2020, 17:29 Кстати, об автомобилях... Вам знакомо название Ineos? Наверняка видели этого спонсора на болидах Мерседеса - это некая британская химическая компания.
Так вот, я не знаю, почему они решили это сделать, но, видимо, их не особо впечатлил новый Land Rover Defender - слишком уж они ушли от классического Дефендера. Так вот они сейчас ваяют свою бибику, и на днях как раз выложили первые изображения. Ожидаемый старт продаж - конец 2021.

Изображение
Нуачё, нормально выглядит - если мне подарят такую, не откажусь!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 03 июл 2020, 17:29 Кстати, об автомобилях... Вам знакомо название Ineos? Наверняка видели этого спонсора на болидах Мерседеса - это некая британская химическая компания.

Изображение
автомат ? моторы от бмв ? :roll: :roll: :roll:
Ключевыми рынками наряду с Европой и Северной Америкой станут Австралия, Африка и Юго-Восточная Азия
https://www.drive.ru/news/5efd877bec05c47e59000010.html
я уже вижу как стуканул мотор бмв посреди пустыни

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

в то время как одни страдают фигней снова обосрались другие отлично поработали
Модели Dodge Challenger и Charger оказались ещё безумнее
https://www.drive.ru/news/dodge/5eff46e ... 002fb.html
Обновлённый Dodge Durango разжился версией SRT Hellcat
https://www.drive.ru/news/dodge/5eff09d ... 000b3.html
я так понимаю чероки они не будут качать и переведут полностью на бездорожье ,как раньше ?

G@rry

Сообщение G@rry »

Два газлифта и много много понтов.
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 01 июл 2020, 20:32
DIABLO писал(а): 01 июл 2020, 19:58 победит идея в которой будет разделение классов, где кому-то доступно все ,а кому-то ничего.
3
Ты в каком веке живешь? Все было досутпно для Гейтса, Джобса, Маска, Цукерберга? Эти люди начинали с ничего и реализовали что хотели, и между прочим некоторые из них нонче помагают нуждающимся куда больше тебя. Да даже Сечин еще не так чумаданы за шефом носил :lol:
2 А зачем напрягаться?
3 Это все существующие американцы на видео?
4 Да мне даже в голову такое бы не пришло, я ваще не знаю что там за моторы стоят.
5 Купи мне бмв, почитаю :D По факту же нормальные люди не жалуются на гарантию. Веришь ли, если ты даже свою микроволновку включишь в не предназначенную для нее сеть то тоже слетишь с гарантии. Капитализм он такой, читать нужно уметь :biggrin:
знаешь почему кто-то в жопе ,а кто-то поднялся ? у тех ,кто поднялся никто ничего не отжимал из правительства. нестле, кока-кола,пэпси, эпл, майкрософт,фейсбук их отжимали ? у нас после развала, все себе в карман, конкурентов заказываем киллерам, каждый перспективный бизнес отжимаем потом в 90% обсираемся и обанкрочивание.
2 если для тебя это напрягаться, не напрягайся
3 там еще куча видео и куча зрителей.
4 раз не знаешь зачем говоришь ?
5 пусть сначала докажут

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
еще одна деталь, почему они будучи спонами меринов , берут двиглы главных конкурентов ?

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»