Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Да актер Авилов очень сильный! И сыграл хорошо. Но чисто внешне граф Монте-Кристо из него - "как из Промокашки скрипач" :)

Вот как описывается его внешность глазами Франца Д'Эпине в момент первого появления:
"Несмотря на мертвенную бледность лицо его поражало красотой; глаза были живые и пронзительные; прямая линия носа, почти сливающаяся со
лбом, напоминала о чистоте греческого типа; а зубы, белые, как жемчуг, в обрамлении черных, как смоль, усов, ослепительно сверкали."

Где тут хоть одним краем Авилов?
Вот если бы ты мне сейчас не напомнил этого описания - я бы в жизнь его не вспомнил, потому как красота - не главное в образе Монте-Кристо. Также как и возраст у Воланда, кстати. А вот по части бледности Авилову нет равных :) А насчет красоты... Мне вот рубильник Марэ тоже не нравится, хотя его и называют красавцем... Впрочим, большинство француженок считают самым сексуальным мужчиной Депардье, так что тут я пас :) А насчет неточностей... Я считаю, что в нашем их на порядок меньше. Одно то, у них что Дантеса и Монте-Кристо играет один актер - уже извратно, т.к. не узнать Марэ в Монте-Кристо после возвращения - это сильно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Так что на твоем месте я бы не испытывал судьбу, особенно со столь глупыми отмазками, как невозможность оценки возраста...
На твоем месте я бы воздержался от глупых советов. Не можешь сам - не отговаривай других. :)
fda2000 писал(а): Подобных знакомых, к счастью, не имею, а по статье - сажают, например - http://www.rian.ru/incidents/20070418/63872996.html
Да? А за что же его все-таки осудили? Что значит "подкарауливал девочек в подъездах"? И что? И как это соотносится с сeксом на задних рядах кинотеатра в полной темноте? ОТВЕТ: НИКАК.

Все это очень условно. И любой эпизод можно повернуть как в одну сторону, так и в другую.

Все это ханжество, воспитанное церковью. Язычники к телу куда как более лояльно относились.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Сообщение Rebus »

fda2000 писал(а): А насчет красоты... Мне вот рубильник Марэ тоже не нравится, хотя его и называют красавцем...
да и актер он посредственный, играет крайне картонно
fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):На твоем месте я бы воздержался от глупых советов. Не можешь сам - не отговаривай других. :)
Ну почему, на шоу Бенни Хилла, думаю, смогу :)
Zombie писал(а):Да? А за что же его все-таки осудили? Что значит "подкарауливал девочек в подъездах"? И что? И как это соотносится с сeксом на задних рядах кинотеатра в полной темноте? ОТВЕТ: НИКАК.
Все это очень условно. И любой эпизод можно повернуть как в одну сторону, так и в другую.
За нарушение статьи 135 УК РФ. Еще раз говорю - я не юрист, но все признаки в твоем действе для нарушения статьи имеются. А условно... Так вся жизнь человека условна, это не секрет.
Zombie писал(а):Все это ханжество, воспитанное церковью. Язычники к телу куда как более лояльно относились.
Тут не берусь судить. Но есть другая вещь - если хочешь, чтобы уважали твои права - научись уважать права чужих. И если МакДимм не хочет, чтобы его дети наблюдали твой cекс в кинотеатре - то он таки имеет на это право :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):На твоем месте я бы воздержался от глупых советов. Не можешь сам - не отговаривай других. :)
Ну почему, на шоу Бенни Хилла, думаю, смогу :)
Конечно сможешь, до тебя вообще никому дела не будет, и даже истошный крик твоей только что кончившей партнерши потонет в смехе присутствующих.
Я лично не против, если ты там будешь заниматься и с резиновой куклой. :) Начихать.
fda2000 писал(а): За нарушение статьи 135 УК РФ. Еще раз говорю - я не юрист, но все признаки в твоем действе для нарушения статьи имеются. А условно... Так вся жизнь человека условна, это не секрет.
Повторяю вопрос. ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК? Не знаешь.
fda2000 писал(а): Но есть другая вещь - если хочешь, чтобы уважали твои права - научись уважать права чужих.
Так вот научись уважать права других заниматься сeксом где им хочется, а не смотреть, чтобы тебя в округе не было. А то, видите ли, твои права все должны уважать, а ты чужие - не очень. ГДЕ В ЗАКОНЕ ПРОПИСАНЫ МЕСТА ГДЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, А ГДЕ НЕТ? Дайте мне определение "развратных действий".
Т.е. трахаться - это развратные действия, а бить по морде или убивать - не развратные? Культ насилия ВЕЗДЕ! Вот за что надо сажать!
fda2000 писал(а): И если МакДимм не хочет, чтобы его дети наблюдали твой cекс в кинотеатре - то он таки имеет на это право :)
Нет, он не имеет на это право. Он имеет право туда с детьми НЕ ХОДИТЬ. Или водить детей в специальные ДЕТСКИЕ кинотеатры, где нет взрослых. Его дети могут не наблюдать. Их никто не заставляет. А требовать чего-то от других - нет такого права.
И потом, МакДимм, например, был уже ТРИ РАЗА ЖЕНАТ. Для таких как ты - это уже фактически преступление. Ты бы и за это сажал. :)

А теперь объясните мне как вообще сeкс может быть развратным действием? Почему махать в поле лопатой или водить грузовик - это не развратные действия, а вот заниматься любовью - развратные? Откуда эта чушь вообще взялась?
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Так вот научись уважать права других заниматься сeксом где им хочется, а не смотреть, чтобы тебя в округе не было. А то, видите ли, твои права все должны уважать, а ты чужие - не очень. ГДЕ В ЗАКОНЕ ПРОПИСАНЫ МЕСТА ГДЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, А ГДЕ НЕТ? Дайте мне определение "развратных действий".
словоблудие это Зомби, если вдруг тебя привлекут к ответсвенности за секс в общественном месте, то буде дело дойдет до суда, этот вот лепет ни один судья слушать не будет
РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ — одно из преступлений против половой неприкосновенности и правовой свободы личности. В соответствии со ст. 135 УК РФ уголовно наказуемым является совершение Р. д. без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста. По мнению большинства комментаторов УК РФ Р. д. заключаются в удовлетворении половой страсти самого виновного, других лиц либо преследующие цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего. К Р. д. относятся обнажение половых органов в присутствии ребенка либо совершение полового акта в присутствии несовершеннолетнего, а также ведение с ним бесед грубо сексуального характера. Развратными могут быть признаны и другие действия подобного рода.
по моему все четко, овладешь ты девчушкой на заднем ряду а на 2 ряда от тебя будет сидеть семейная пара с маленьким ребенком, подадут в суд и выиграют
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): словоблудие это Зомби, если вдруг тебя привлекут к ответсвенности за 999 в общественном месте, то буде дело дойдет до суда, этот вот лепет ни один судья слушать не будет
Да МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ВОНЮЧИЙ ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ СЛУШАТЬ. Ты сначала привлеки, а потом будешь говорить. А вот эти "если" - можешь в помойное ведро выкинуть.
ЕСТЬ ЗАКОН. Я могу доказать, а могу не доказать. Вот и все. Покажи мне где написано что такое разврат! Хватит уже голословия. Будет слушать, не будет. Статья и обоснование. Если этого нет - ВСЕ В САД!
Rebus писал(а): по моему все четко, овладешь ты девчушкой на заднем ряду а на 2 ряда от тебя будет сидеть семейная пара с маленьким ребенком, подадут в суд и выиграют
А ты видел что-то обнаженное? Есть доказательства? Фотографии? А как ты можешь утверждать, что это был половой акт, если ты не видел ничего обнаженного??? НИКАК. А я видел, что папа через два ряда дрочил при своем ребенке во время фильма! И лез к мамаше под юбку. И что теперь?

А сажать надо таких уродов, которые в суд подают, потому что сами они вполне вероятно таким же образом своего ребенка зачали. Преследовать цель возбудить??????? Да мне плевать, возбуждается кто-то или нет. Кто-то и при виде бюстгалтера кончает в штаны, что теперь? Закрыть галантерею??? А там висят везде модели в нижнем белье. Тогда запретите всю рекламу с полуобнаженными девками, на которых таращатся все несовершеннолетние и, которая развешана на каждом углу и в каждом журнале!

Ханжи, тьфу!

А теперь ВНИМАНИЕ! Ключевая фраза: по мнению большинства комментаторов. Так что в УК определения такого НЕТ! А на комментаторов блевал я с высокой колокольни.
Последний раз редактировалось Zombie 03 мар 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Да МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ВОНЮЧИЙ ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ СЛУШАТЬ. Ты сначала привлеки, а потом будешь говорить. А вот эти "если" - можешь в помойное ведро выкинуть.
ЕСТЬ ЗАКОН. Я могу доказать, а могу не доказать. Вот и все. Покажи мне где написано что такое разврат! Хватит уже голословия. Будет слушать, не будет. Статья и обоснование. Если этого нет - ВСЕ В САД!
зомб, что ты как ребенок, если дело теоретически дошло бы до суда, то это судье было бы насрать на твоё мнение,
что такое разврат я тебе привел,
кроме секс в людном месте уж точно попадает под статью о мелком х у л и ганстве. (запарил цензор :D )

з.ы. а привлекать тебя, а после этого что то говорить, я не собираюсь. мне это знаешь ли все равно :D

з.ы.ы. ответь на простой вопрос, вот ты с детьми своими гуляешь по парку, заходишь за поворот, и видишь трахающуюся парочку. Понятно что ничего сверхстрашного не произошло, но скажи тебе будет это приятно? мне кажеться что все же нет
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

От Зомбу на все насрать. И на МакДима, и на законы, и на суды. Сегодня он хочет cексом прилюдно заниматься, завтра захочет свои прелести в детских садах демонстрировать, послезавтра - недовольных убивать. А че такого, ЕГО право же главнее всех! Вот только не стоит удивляться, если завтра его просто изобьют/посадят/замочат - а че на самом деле такого, у кого-то просто было СВОЕ желание избить/посадить/замочить... В общем-то, на этом история гордого мачо будет закончена :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): зомб, что ты как ребенок, если дело теоретически дошло бы до суда, то это судье было бы насрать на твоё мнение,
что такое разврат я тебе привел,
Еще раз объясняю. Определения развратных действий в УК нет. Есть лишь комментарии.
Rebus писал(а): кроме 999 в людном месте уж точно попадает под статью о мелком х у л и ганстве. (запарил цензор :D )
ВОТ! ВОТ ОНО САМОЕ! Сeкс в кинотеатре ИМЕННО ТАК И БУДЕТ ТРАКТОВАТЬСЯ! Тут уголовщиной и пахнуть не может, это бред!
А вот цензор - это еще одно проявление ханжества, потому что здесь говорят взрослые люди и не надо ерунду городить, зачеркивая определенные слова. :) А то вдруг сюда зайдут малолетние и в обморок от слова "СЕКС" упадут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rebus писал(а): з.ы.ы. ответь на простой вопрос, вот ты с детьми своими гуляешь по парку, заходишь за поворот, и видишь трахающуюся парочку. Понятно что ничего сверхстрашного не произошло, но скажи тебе будет это приятно? мне кажеться что все же нет
Секундочку, а причем здесь приятно или неприятно? Почему трахающаяся парочка должна заботиться о том, чтобы мне было приятно? Я УВАЖАЮ свободу других. И ничего в этом плохого не вижу. Пройду мимо, отпущу едкую шутку и все. :)

Объясню. Люди уединились, и начавши никого вокруг не было. Почему они должны прятаться усиленно лично я не понимаю. Так что это я внезапно с ребенком нарисовался. Да вот, буквально несколько месяцев назад я на ночь пошел гулять с собакой в скверик, смотрю парень прижал девку к дереву и в общем сзади доставляет ей удовольствие... я прошел в 2-х метрах, они, разумеется, застыли и только белые трусики на уровне колен неестественно ярко светились в ночи. :)
Велика беда! Я еще целую минуту улыбался. А будь со мной ребенок - он бы все равно еще ничего не понял. А если бы уже смекнул - значит время пришло. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):От Зомбу на все насрать. И на МакДима, и на законы, и на суды.
А не надо меня МакДимму противопоставлять и пытаться поссорить, мы как-нибудь договоримся, чтобы его дети не попали на сеанс со Сталкером, где 5 задних рядоы в полном составе будут стонать и охать.
fda2000 писал(а): Сегодня он хочет cексом прилюдно заниматься,
А причем здесь прилюдно? Я никого не заставляю смотреть. Запрещать мне не надо, а то мне может быть не нравится, что ты в магазин ходишь.
fda2000 писал(а): завтра захочет свои прелести в детских садах демонстрировать, послезавтра - недовольных убивать.
Хватит ХЕРНЮ нести! Чушь несусветную! Если читать не умеешь - так это твои проблемы! Законопослушный ты наш. Иди милиции пятки полижи лучше.
fda2000 писал(а): А че такого, ЕГО право же главнее всех! Вот только не стоит удивляться, если завтра его просто изобьют/посадят/замочат - а че на самом деле такого, у кого-то просто было СВОЕ желание избить/посадить/замочить... В общем-то, на этом история гордого мачо будет закончена :)
Слушай ты, гордый. Тебя когда американцы в унитаз спустят - проведешь всю оставшуюся жизнь в канализации, так ты и там пернуть не посмеешь и даже люк не приоткроешь, чтобы из говна вылезти, потому что тебе сказали, что нельзя...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Какой умный и содержательный ответ! Просто блеск эрудиции, игра ума, высокий слог. Да уж, куда мне состязаться с гигантом мысли, отцом русского cекса :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Какой умный и содержательный ответ! Просто блеск эрудиции, игра ума, высокий слог. Да уж, куда мне состязаться с гигантом мысли, отцом русского cекса :)
Да, как раз твоему уровню соответствует.
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Да, как раз твоему уровню соответствует.
Зачем же так низко падать? Что люди-то о тебе подумают? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):Да, как раз твоему уровню соответствует.
Зачем же так низко падать? Что люди-то о тебе подумают? :)
А я не сильно забочусь в отличие от тебя что обо мне люди подумают. У меня нет цели здесь самоутверждаться или повышать рейтинг, искать одобрения или поддержки.
Я здесь для дискуссии. И для получения удовольствия.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»