fda2000 писал(а):Zombie писал(а):На твоем месте я бы воздержался от глупых советов. Не можешь сам - не отговаривай других.

Ну почему, на шоу Бенни Хилла, думаю, смогу
Конечно сможешь, до тебя вообще никому дела не будет, и даже истошный крик твоей только что кончившей партнерши потонет в смехе присутствующих.
Я лично не против, если ты там будешь заниматься и с резиновой куклой.

Начихать.
fda2000 писал(а):
За нарушение статьи 135 УК РФ. Еще раз говорю - я не юрист, но все признаки в твоем действе для нарушения статьи имеются. А условно... Так вся жизнь человека условна, это не секрет.
Повторяю вопрос. ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК? Не знаешь.
fda2000 писал(а):
Но есть другая вещь - если хочешь, чтобы уважали твои права - научись уважать права чужих.
Так вот научись уважать права других заниматься сeксом где им хочется, а не смотреть, чтобы тебя в округе не было. А то, видите ли, твои права все должны уважать, а ты чужие - не очень. ГДЕ В ЗАКОНЕ ПРОПИСАНЫ МЕСТА ГДЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, А ГДЕ НЕТ? Дайте мне определение "развратных действий".
Т.е. трахаться - это развратные действия, а бить по морде или убивать - не развратные? Культ насилия ВЕЗДЕ! Вот за что надо сажать!
fda2000 писал(а):
И если МакДимм не хочет, чтобы его дети наблюдали твой cекс в кинотеатре - то он таки имеет на это право

Нет, он не имеет на это право. Он имеет право туда с детьми НЕ ХОДИТЬ. Или водить детей в специальные ДЕТСКИЕ кинотеатры, где нет взрослых. Его дети могут не наблюдать. Их никто не заставляет. А требовать чего-то от других - нет такого права.
И потом, МакДимм, например, был уже ТРИ РАЗА ЖЕНАТ. Для таких как ты - это уже фактически преступление. Ты бы и за это сажал.
А теперь объясните мне как вообще сeкс может быть развратным действием? Почему махать в поле лопатой или водить грузовик - это не развратные действия, а вот заниматься любовью - развратные? Откуда эта чушь вообще взялась?