pelayo писал(а):Наоборот, если б меня постоянно не тёрли сообщений было бы раза в два больше.
а проверить?
может опубликованное, но стертое сообщение увеличивает счетчик?
Нет
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Я ж говорю, читинг - пользователя по нику никто не помнит, а БД исправлена. Органами, наверное
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):
А если бы ещё и не банили, то в три!
Кстати на Зомби.ру у меня было 26 тыщ сообщений, но отца форума с его 48 тыщами было не достать.
всегда думал,что на форумах сидят студенты вроде меня т.к взрослым просто не хватает времени.
но здесь походу все взрослые люди. вопрос,откуда у вас столько времени свободного ? я как закончил учебу и стал работать мне не хватало времени не то что на форум а даже нормально поспать и даже сейчас не хватает.
48000 постов.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Так Сереге только ник исправили, поэтому все данные от 1983 и сохранились.
По чистому времени он лидер, бо я несколько лет здесь не появлялся, хотя и зарегился раньше. Так что все рекорды без обмана, как у Алонсо
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
DIABLO писал(а):всегда думал,что на форумах сидят студенты вроде меня т.к взрослым просто не хватает времени.
но здесь походу все взрослые люди. вопрос,откуда у вас столько времени свободного ? я как закончил учебу и стал работать мне не хватало времени не то что на форум а даже нормально поспать и даже сейчас не хватает.
48000 постов.
Молод ты ещё, не понимаешь, что на работе не работать надо, а в интернете сидеть.
DIABLO писал(а):всегда думал,что на форумах сидят студенты вроде меня т.к взрослым просто не хватает времени.
48000 постов.
Молод ты ещё, не понимаешь, что на работе не работать надо, а в интернете сидеть.
Для того и учаться люди чтобы сначала 5 лет тяжело было, а потом всю жисть сидеть в кабинете и списываться с хорошими людьми.
А некоторые думают что в молодости трудиться не надо и получают все наоборот: сначала 5 лет сидят в тырнете и общаются, а потом всю оставшуюся жисть тяжко страдают
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David писал(а):Так Сереге только ник исправили, поэтому все данные от 1983 и сохранились.
По чистому времени он лидер, бо я несколько лет здесь не появлялся, хотя и зарегился раньше. Так что все рекорды без обмана, как у Алонсо
Справедливости ради стоит отметить, что с появлением Зомби-ф1 я тоже стал редко тут писАть (всего наверно около 3000 сообщений за 4 года). Ну а щас ебсесьно снова активизировался.
48000 постов.
молод да ,но я очень сильно хочу ее .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
David писал(а):Для того и учаться люди чтобы сначала 5 лет тяжело было, а потом всю жисть сидеть в кабинете и списываться с хорошими людьми.
А некоторые думают что в молодости трудиться не надо и получают все наоборот: сначала 5 лет сидят в тырнете и общаются, а потом всю оставшуюся жисть тяжко страдают
ну я как то в кабинете посидел и меня от этого тошнить начало и поэтому в кабинете не сижу. от кабинетной работы мне плохо .
Я тоже лет 10 побегал, нравилось Абсолютная свобода.
Все приходит потом
David писал(а):Я тоже лет 10 побегал, нравилось Абсолютная свобода.
Все приходит потом
нееееее я уже 4й год бегаю. и не на одного дяденьку в кабинете а на многих
Скрыто:
но только на тех кто кроме официальных денег перечислением с которых мне капает еще дают и неофициально на чай
бог даст еще годик и она будет моей
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!