Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Новости остального мира

Сообщение David »

Со всеми людьми, которые с оружием в руках хотели свергнуть законное правительство. Не?
Факир был пьян, фокус не удался. Даже за руками не надо следить :wink:
На любой войне сдавшихся в плен не бомбят. А че методички скажут на такой поворот?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Со всеми людьми, которые с оружием в руках хотели свергнуть законное правительство. Не?
Не, про интернациональный долг перед залетом не говорилось. Или в обновленных методичках уже написано? :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Ну в твоих то точно не написано :D
Как не говорилось? Асад пригласил наших чтобы бороться с вооружоными бандформированиями. А в их составе были и те, кто уже объявлен Россией своим персональным врагом - ИГИЛ и т.д. (Ну и в твоих методичках они враги тоже). Так что цели совпли. А теперь часть бандитов запросила пощады и хочет сдаться в плен. По ним не стреляют. Как по бундесверу в 1945. А остальные - войска СС. Их уничтожают на месте.
Чего не понятного?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ну в твоих то точно не написано :D
Как не говорилось? Асад пригласил наших чтобы бороться с вооружоными бандформированиями. А в их составе были и те, кто уже объявлен Россией своим персональным врагом - ИГИЛ и т.д. (Ну и в твоих методичках они враги тоже). Так что цели совпли. А теперь часть бандитов запросила пощады и хочет сдаться в плен. По ним не стреляют. Как по бундесверу в 1945. А остальные - войска СС. Их уничтожают на месте.
Чего не понятного?
Я не знаю зачем там Асад приглашал, но наши только про ИГИЛ говорили, без всяких и т.д. Все конечно и так понимали, идиётов нет, но вот теперь это признано фицияльно. Или нет, как там в методичке написано? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.
Их пригласил Асад. А он хотел бить всех. Или ты думаешь, что он сказал - ребята, приходите и найдите мне ИГИЛ среди остальных моих врагов?
Ерунда какая-то с логикой.
Асаду нужно ликвидировать всех.
Нашим нужно ликвидировать тех, кто гонит нефть (все), кто УБИЛ НАШЕГО ЛЕТЧИКА (не ИГИЛ), кто хочет свергнуть Асада (гаранта нашего присутствия) (все), кто хочет разделить Сирию(многие). Какое из этих требований не озвучивалось по твоему??

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Следите за руками. Изначально наши самолеты вроде как были посланы туда бомбить террористов ИГИЛ. Теперь получается "соглашение о перемирии в Сирии не распространяется на боевиков «Исламского государства»" и тем не менее "Интенсивность ударов российских самолетов в Сирии «заметно снизилась»". Так с кем же на самом деле мы воевали то в Сирии? ;)
Да ладно, Фэдя, баки нам заливаешь? Когда это и кто заявлял что ВКС только против ИГ воюют? А как же разные там джебхат ан-нусра? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

С каких пор Сергей обладает инфой про российские операции в Сирии? Просто спрашиваю...
Не путайте ИГИЛ, нефть и Турцию с пальцем (коалицию пиндосии).
Россия там давно, пока нашим базам не начали угрожать, россия терпела. Асад начал ложать мы и вмешались. Теперь америкосы, сидят и думают, как с русскими не посраться.... [musculus gluteus] будет. Это вам не прибалты с истерикой захвата. Тут долгая шахматная партия.
А хохлы тут как муха на гов****. Украинскую историю делают совсем другие люди. И укропы просто как мыши за дудочкой идут.
У одних план сработал и мы помогли своим. У других плана нет вообще!... Не план есть, украсть, убить, сесть в тёплое кресло....
Мозги (например) у ДНР и ЛНР работают медленно но верно. А Башар ждёт чуда! Опять его семье поможет Большой брат (как его отцу).
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.
Плохо методички читаешь, изучай пока не стерли
Учитывая все эти обстоятельства, мы, разумеется, не собираемся погружаться в конфликт, что называется, с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во‑первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в её законной борьбе именно с террористическими группировками. Во‑вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях. И третье: такая поддержка будет ограничена по времени — на срок проведения сирийской армией наступательных операций.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/120245
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Следите за руками. Изначально наши самолеты вроде как были посланы туда бомбить террористов ИГИЛ. Теперь получается "соглашение о перемирии в Сирии не распространяется на боевиков «Исламского государства»" и тем не менее "Интенсивность ударов российских самолетов в Сирии «заметно снизилась»". Так с кем же на самом деле мы воевали то в Сирии? ;)
Да ладно, Фэдя, баки нам заливаешь? Когда это и кто заявлял что ВКС только против ИГ воюют? А как же разные там джебхат ан-нусра? :wink:
Думаю ты понял о чем я, с "разными" тоже переговоров не было, см. выше.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):Плохо методички читаешь, изучай пока не стерли
А кто сказал, что ИГИЛ это единственная террористическая группировка в регионе? :)
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Думаю ты понял о чем я, с "разными" тоже переговоров не было, см. выше.
Ну так всё верно. Удары наносятся по "ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГРУППИРОВКАМ", а это ведь не только ИГ (Даиш) или ан-нусра, а ещё многие и всякие, в том числе и по тем которых СШП считает умеренными и поэтому поддерживает. Потому что бибизьян не понимает, что умеренной исламской оппозиции не бывает. Опыт с аль-каидой в Афгане ничему не учит? Если их нет, то нас да. И пока не добьём никуда не уйдём и не перестанем!
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

анус-ра :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В арабском много ржачного. Например перевод "семья моего брата лучшая в стране" звучит как "усрат ахyй атъеби фи биляди". :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)

don pelayo писал(а):В арабском много ржачного. Например перевод "семья моего брата лучшая в стране" звучит как "усрат ахyй атъеби фи биляди". :D
:lol:
Ты ещё и арабскими буквами!
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Как ты вообще выучил этот язык, Серж? Это же жесть какая. Не инглиш с дойчем.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»