Juan писал(а): ↑13 сен 2021, 17:10
Запиши (и запомни).
Осень хорошо, что ты даже линиями прорисовал. Наглядно. Для тебя же.
В Сильверстоуне у вас по-другому работало Там Хэм вообще нос просунул, но что-то формулировка "не оставил места" не работает.
А так всё понятно, чего ж тут не понятно: если Хэмилтон участник инцидента, то виноват всегда он
Juan писал(а): ↑13 сен 2021, 17:10
ЗЫ а что же ты дальше не отскриншотил?
А какой смысл? Если Макс заехал на колесо ЛХ. Логика у вас железобеттоная. Хэм Макса поддел - дисквал ЛХ, Макс в ЛХ въехал - тоже ЛХ виноват
Ты понимаешь смысл выражения «заехать в базу»?
В Монце Ферстаппен заехал в базу, а потом были повороты, а в Сильвере Гамильтон как олень влетел в бочину Ферстаппена в повороте.
Ты точно не понимаешь разницы?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
И как бы тебя не плющило - да, в обоих случаях Г виноват.
(Ферстаппен в итоге наехал своим ЗАДНИМ на заднее Гамильтона, а в Сильвере Гамильтон своим ПЕРЕДНИМ ткнул в ЗАДНЕЕ Ферстаппена)
Но тебе же бесполезно приводить доводы, да?
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
В Сильвере была только одна траектория, кто первый тот и прав.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman писал(а): ↑13 сен 2021, 20:24
Во всем виноват тапок. Хотел остаться лидером чемпионата, он и остался. Надо было ещё на пару гонок в клетку закинуть.
Очень аргументировано.
Yzerman писал(а): ↑13 сен 2021, 20:24
Во всем виноват тапок. Хотел остаться лидером чемпионата, он и остался. Надо было ещё на пару гонок в клетку закинуть.
И получить +3 в Сочи?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Mika писал(а): ↑13 сен 2021, 19:04
Зато тут с десяток
А тут с десяток, да.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Двукратный чемпион Ф1 Фернандо Алонсо заявил, что не хотел бы быть напарником Макса Ферстаппена в Red Bull. По его словам, благодаря связи голландца с командой обыграть Ферстаппена практически невозможно.
«Ферстаппен начал свою карьеру на высоком уровне, но иногда совершал ошибки и был слишком агрессивным. Теперь он созрел, и, если добавить опыт к природной скорости, его будет очень трудно победить, – сказал пилот Alpine в интервью RN365. – Сейчас он показывает лучшие результаты. Думаю, что он лучший из действующих гонщиков Формулы 1.
На данный момент Ферстаппен – единственный пилот, с которым я бы предпочел не соревноваться. Я уважаю Макса, и думаю, что очень немногие гонщики могут прийти Red Bull и победить его. Даже не учитывая его опыт работы в этой команде. Если отправить Ферстаппена за пределы Red Bull, у вас может быть больше шансов победить его в такой же машине», – заключил испанский пилот.