Не всякому так удаётся остаться в вечности...
Бывший владелец команды «Формулы-1» Джанкарло Минарди рассказал, что, по его информации, президент «Рено» Карлос Гон планирует переманить пилота «Макларена» Фернандо Алонсо в свою команду.
«После покупки «Лотуса» и возвращения заводской команды в «Формулу-1», у «Рено» есть стимул стать сильнее в каждой области. Карлос Гон постарается увести Алонсо у «Макларена».
Пастор Мальдонадо со своим венесуэльским финансированием может не переживать за место в команде, тогда как для Джолиона Палмера все сложнее. У меня есть информация из Франции, подтверждающая это, хотя найти выход из такой ситуации будет трудно», – цитирует Минарди grandprix.
Глава французской компании Renault Карлос Гон считает, что Фернандо Алонсо должен стать пилотом его заводской команды.
Карлос Гон: "Фернандо Алонсо принес Renault два титула чемпиона мира, принес множество побед, поэтому, глядя на сезон-2017, можно предположить, что команда поборется за него. В списке претендентов на места боевых пилотов Алонсо занимает первое место.
Вероятно, что если в McLaren не справятся со своей задачей по ходу текущего года, то такой переход вполне может произойти"
Это будет величайший за всю историю Ф1 эпик фэйл. Один пилот столько раз не делал переходов в одни и те же команды, а по совместительству - не наступал на одни и те же граблиASD писал(а):Глава французской компании Renault Карлос Гон считает, что Фернандо Алонсо должен стать пилотом его заводской команды.
Карлос Гон: "Фернандо Алонсо принес Renault два титула чемпиона мира, принес множество побед, поэтому, глядя на сезон-2017, можно предположить, что команда поборется за него. В списке претендентов на места боевых пилотов Алонсо занимает первое место.
Вероятно, что если в McLaren не справятся со своей задачей по ходу текущего года, то такой переход вполне может произойти"
Да. Так же как и в МкЛ и в ФеррариJuan писал(а):Он ведь с детства мечтал гоняться в Рене.
Карлос Сайнс: «Фернандо – отличный ориентир. Сейчас в его карьере сложный период, но любопытно наблюдать за тем, как он на это реагирует, сохраняет мотивацию и справляется с проблемами. Следить за этим и учиться у него – очень интересно.
В прошлом году мне постоянно нужно было учиться, но Фернандо необязательно давать мне советы, ведь я постоянно слежу за ним. Он ни разу не подошёл ко мне со словами: "Возможно, тебе следует попробовать это" или "Подумай об этом". Я могу учиться у него, просто разговаривая в паддоке или на параде пилотов. Всё это чем-то напоминает зеркало, в котором видишь своё отражение».