Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑09 авг 2020, 18:40
В ожидании Алонсо
Тогда бы яйца лизал
А фотографировать это кто бы стал тогда?
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑18 авг 2020, 14:53
Сегодня случайно увидел моего кота, как он нюхал какую-то травку, а потом кувыркался по земле... Они тоже наркоманы?
Ну, им же никто свыше заповеди не спускал...
Жё сюи Борис
Я матерый
Сегодня случайно увидел моего кота, как он нюхал какую-то травку, а потом кувыркался по земле... Они тоже наркоманы?
Ну, им же никто свыше заповеди не спускал...
Откуда знаешь?
Кошка которая у меня жила совершала очень много различных ритуалов. А гневный рев божественного пылесоса вселял в нее неистовый ужас перед непознанным.
Последний раз редактировалось G@rry 18 авг 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
G@rry писал(а): ↑18 авг 2020, 16:59
Откуда знаешь?
От батюшки, им души с барских щедрот не подвезли, потому и занимаются удовольствиями нехорошими невозбранно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Налей коту (но не кошке!) в блюдечко настойки валерианы - получишь ответ на свой вопрос!
В 4 часа утра под окнами моего дома разыгралась драма. Вообще-то я мирно спал, но меня разбудил громкий собачий лай. Проснувшись, я услышал не только лай, но и кошачьи крики. Первая мысль: "Собаки напали на моего кота". Выбегаю на улицу, вижу 4 собаки. Короче, прогнал их... В свете ночных фонарей вижу чью-то тушку. Подхожу. Лежит кошка, еще живая, но явно сильно помятая собаками. Еще дышит... Через 5 минут дышать перестала. Это был не мой кот. Видимо, случайно забрела на нашу территорию и стала жертвой бродячих собак... Очень жаль. Бой ведь неравный. 4 собаки против одной молодой кошки... Думаю, что еще немного, и вообще разорвали бы на мелкие части. Фактически свой последний вздох она издала на моих руках... Жалко до слёз... Пришлось взять пакет. Поднял с земли уже окоченевшее тело, положил его в пакет, и похоронил за пределами храма... Ближе к обеду пришел мой кот и долго смотрел мне в глаза. Видимо, что-то хотел сказать...