Всё ждал, что будешь на коленкаж ползать и сопли пузырями пускать, упрашивать чтобы не бросал тебя.., не дождалсяSuslik писал(а):А мой профиль на том форуме удалили

Модератор: don pelayo
Всё ждал, что будешь на коленкаж ползать и сопли пузырями пускать, упрашивать чтобы не бросал тебя.., не дождалсяSuslik писал(а):А мой профиль на том форуме удалили
Временные накладки, просто давно не приходили активные новые форумчане, но все будет хорошо.Gioia писал(а):А почему Кимавломсо молчит??? Модераторы читают его сообщения и не пускают?
Т.е. он активно отвечал, что он не Зомб, не Тринчи и не Даниела заодно, да?, но мы это пока не видим?V_M писал(а):Временные накладки, просто давно не приходили активные новые форумчане, но все будет хорошо.Gioia писал(а):А почему Кимавломсо молчит??? Модераторы читают его сообщения и не пускают?
Нет все что он написал одобрено, отклоненных сообщений нет. Над снятием ограничений пока работаем.Gioia писал(а):Т.е. он активно отвечал, что он не Зомб, не Тринчи и не Даниела заодно, да?, но мы это пока не видим?V_M писал(а):Временные накладки, просто давно не приходили активные новые форумчане, но все будет хорошо.Gioia писал(а):А почему Кимавломсо молчит??? Модераторы читают его сообщения и не пускают?
Не обращай внимания, люди часто видят то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.Кимавломс писал(а):Ну, ребята. Мне даже неудобно стало. Потом скажете: А, да он не Т.pelayo писал(а):А мне почему-то кажется что это Тринчи.Gioia писал(а): Признайся, пожалуйста, сразу, ты Зомб???
Кимавломс писал(а):Я раньше тебя тут не видел, поэтому вам с Зомбамом пока ни в чем признаваться не буду.Gioia писал(а):Признайся, пожалуйста, сразу, ты Зомб???Кимавломс писал(а):Я люблю бухать.
Так выше же написали, что боряцца с цензурой его сообщений, пока они тормозяццаpelayo писал(а):Я что-то вчера не видел вечерних сообщений Кимавломса, они что опять с опозданием появились?
Ну я пока ничего заслуживающего внимания не опубликовал, поэтому не расстраивайся. И возможно, со временем мы станем жесткими оппонентами, так я как я считаю Райкконена покруче Алонсо. Только я не хочу вспоминать предыдущие года, этот сезон жду с нетерпением.pelayo писал(а):Я что-то вчера не видел вечерних сообщений Кимавломса, они что опять с опозданием появились?
Так тебе поручено старожить бухло? Уже хочу с тобой дружить,Gioia писал(а):Судя по дате моей регистрации тут я самый старожил
![]()
![]()
Я понимаю что происходит. Поживем увидим.Ольга ! писал(а): Не обращай внимания, люди часто видят то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
Готовь вазелин для своего любимчика.Кимавломс писал(а):И возможно, со временем мы станем жесткими оппонентами, так я как я считаю Райкконена покруче Алонсо.
Я знаю кто ты!!! Ты - ТимоГлок-младший, ты ещё будучи школьником младших классов тут без обмороков не мог лицезреть мою попкуКимавломс писал(а):Так тебе поручено старожить бухло? Уже хочу с тобой дружить,Gioia писал(а):Судя по дате моей регистрации тут я самый старожил
![]()
![]()
но у меня строгий дресскод - никаких голых полужопиц.
Ну у него, как и у Кими, любимчик щас будет Алонсоpelayo писал(а):Готовь вазелин для своего любимчика.Кимавломс писал(а):И возможно, со временем мы станем жесткими оппонентами, так я как я считаю Райкконена покруче Алонсо.