Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Новости Mercedes F1 Team
Да ладно тебе! Всё нормально будет!
Как в прошлом году. И позапрошлом тоже. Стабильность признак мастерства!
А может, это наши шпиона заслали в стан серебряных. 
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Дьябло через переживаешь, он им из Мерца, Ферри сделает!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну.... Ладно, пусть тогда Ред Булл вас от.. сделают
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бугага
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну конечно.ronin(d-less) писал(а): ↑16 фев 2017, 17:48 Дьябло через переживаешь, он им из Мерца, Ферри сделает!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Tatarin
- Эльдар
Руководитель Mercedes Тото Вольфф выразил надежду, что его команда в состоянии бороться за титул чемпиона.
... "Правила изменились, и все будут начинать с нулевой точки. Я надеюсь, что у нас есть машина, достаточно хорошая, чтобы бороться за победы и титул чемпиона. Мы будем продолжать работать на этот результат, изыскивая все возможности.
Мы тратим много времени на переосмысление наших целей. Изменение правил поможет нам получить дополнительную мотивацию, поэтому мы хотим все сделать правильно в очередной раз".
... "Правила изменились, и все будут начинать с нулевой точки. Я надеюсь, что у нас есть машина, достаточно хорошая, чтобы бороться за победы и титул чемпиона. Мы будем продолжать работать на этот результат, изыскивая все возможности.
Мы тратим много времени на переосмысление наших целей. Изменение правил поможет нам получить дополнительную мотивацию, поэтому мы хотим все сделать правильно в очередной раз".
- Tatarin
- Эльдар
Тото Вольфф:
"Я думаю, что новые болиды будут быстрее, потому что обладают большей прижимной силой и стали шире... Выглядят довольно прохладно.
Я не такой большой поклонник нового заднего антикрыла, но машина выглядит спереди очень эффектно, да и сзади тоже. А прибавив к этому всему новые широкие шины, мы получаем немного специй из 80-х. Это немного ретро, но очень красиво. Появилось также много технических деталей на обвесе, которые радуют глаз.
Машины выглядят лучше, но как они будут ездить, насколько быстрее они будут, мы не знаем - все узнаем только на тестах. И многое зависит еще от качества резины".
"Я думаю, что новые болиды будут быстрее, потому что обладают большей прижимной силой и стали шире... Выглядят довольно прохладно.
Я не такой большой поклонник нового заднего антикрыла, но машина выглядит спереди очень эффектно, да и сзади тоже. А прибавив к этому всему новые широкие шины, мы получаем немного специй из 80-х. Это немного ретро, но очень красиво. Появилось также много технических деталей на обвесе, которые радуют глаз.
Машины выглядят лучше, но как они будут ездить, насколько быстрее они будут, мы не знаем - все узнаем только на тестах. И многое зависит еще от качества резины".
Исполнительный директор Mercedes F1 Тото Вольф и неисполнительный директор штутгартской команды Ники Лауда продлили соглашения с Mercedes Benz до конца 2020 года – именно на такой срок рассчитаны текущие обязательства немецкого концерна по участию в Формуле 1. Также оба сохранят свои пакеты акций в коллективе Ф1 – Вольфу принадлежит 30%, а Лауде – 10%.
Bild опубликовала финансовые подробности соглашений руководителей.
Согласно немецкому изданию, Ники Лауда заключил контракт сроком на четыре года на сумму два миллиона евро в год, включая бонусы. Легенде Ф1 также принадлежит 10% акций команды, которые были предложены ему в качестве бонуса в 2012-м.
Заработок исполнительного директора Вольфа, стоящего у руля с 2013-го, составит три с половиной миллиона евро в год.
Стоит отметить, что зарплата Вольфа и Лауды выше той, что получают некоторые гонщики даже из середины пелотона.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Руководитель Mercedes Тото Вольфф рассказал, что Клэр Уильямс заставила его просто умолять отдать Валттери Боттаса.
Тото Вольфф: "Мы нашли решение, которое поможет Williams развивать свой потенциал и ресурсы, усилить команду в среднесрочной и долгосрочной перспективах. Я думаю, что Масса в этом случае - лучший вариант.
Скажу вам честно, Клэр - удивительный бизнесмен. Она быстро сориентировалась в ситуации и выжала из нее все, что можно. Она реально заставила меня умолять, я рыдал на переговорах, соглашаясь на все ее условия".
Условия сделки остаются закрытыми. По слухам, Mercedes выплатит зарплату Фелипе Массе, а также предоставит Williams солидную скидку на поставляемые силовые установки.
Тото Вольфф: "Мы нашли решение, которое поможет Williams развивать свой потенциал и ресурсы, усилить команду в среднесрочной и долгосрочной перспективах. Я думаю, что Масса в этом случае - лучший вариант.
Скажу вам честно, Клэр - удивительный бизнесмен. Она быстро сориентировалась в ситуации и выжала из нее все, что можно. Она реально заставила меня умолять, я рыдал на переговорах, соглашаясь на все ее условия".
Условия сделки остаются закрытыми. По слухам, Mercedes выплатит зарплату Фелипе Массе, а также предоставит Williams солидную скидку на поставляемые силовые установки.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да ладно, на з/п чемпиона мира сэкономят больше 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так что теперь, Масса на Мерсов работает ? Кто платит, тот и музыку заказывает ? 
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Тото и Красная кепка сбросились деньгами.