О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей

Модератор: don pelayo
О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
Одно другому не мешает.pelayo писал(а):О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
С машинами можно и потом, а вот с бабами лучше не затягиватьASD писал(а):Одно другому не мешает.pelayo писал(а):О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
Скорее наоборот!
Я тут глянул последний выпуск ненавистного тебе ТопГира и влюбился в Porsche 918 Spyder. Но я на неё заработать смогу лет, эдак, через 200.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
Любовь зла, хотя дешевле полюбить КозлаYzerman писал(а):Херасе, любовь - 2,2 лЕмонца евронов. Я на эти деньги 15 домов построю.
Ну ты загнул, всего лишь 845 зелёных штучек.Yzerman писал(а):Херасе, любовь - 2,2 лЕмонца евронов. Я на эти деньги 15 домов построю.
Да, любовь к продукции Ульяновского автозавода обойдется значительно дешевле.fda2000 писал(а):Любовь зла, хотя дешевле полюбить КозлаYzerman писал(а):Херасе, любовь - 2,2 лЕмонца евронов. Я на эти деньги 15 домов построю.
Это шож, скромный коллега с земли обетованной зарабатывает всего 4225 зеленых штучек в год?Korkinet писал(а):Ну ты загнул, всего лишь 845 зелёных штучек.Yzerman писал(а):Херасе, любовь - 2,2 лЕмонца евронов. Я на эти деньги 15 домов построю.
То есть, ты мне предлагаешь не есть и не пить?fda2000 писал(а):Это шож, скромный коллега с земли обетованной зарабатывает всего 4225 зеленых штучек в год?Korkinet писал(а):Ну ты загнул, всего лишь 845 зелёных штучек.Yzerman писал(а):Херасе, любовь - 2,2 лЕмонца евронов. Я на эти деньги 15 домов построю.
Ну тогда не в 2 раза дороже, а всего лишь где-то в 1,7-1,8Juan писал(а):А ты ее сам пригони.