неужели я к старости снова буду жить в Союзе?
Союз Мирных Социалистических Государств)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Специально для Ронина. Мы тут не так давно обсуждали...
Я договорился. Указ подписан!
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в России документов и автомобильных номеров, выданных постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. " ....Признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств,...."
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
В Святогорске находится Святогорская лавра, она находится на берегу Северского Донца, и как святое место часто посещаемо паломниками. А на горе над лаврой сделан памятник Артёму и ненавидимой бандеровцами - Советской власти. Тот кто водрузил туда красный флаг, не лишён изрядной доли здорового юмора.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!