Да что там, лет цать назад я сам убеждал народ, что катушки - это тру. А кассеты - для лохов дворовых с Электроникой 302
Gioia. Обо мне, про меня, то что мне нравится :)
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Обо мне, про меня, то что мне нравится :-)
Есть и у меня такие знакомцы
Да что там, лет цать назад я сам убеждал народ, что катушки - это тру. А кассеты - для лохов дворовых с Электроникой 302
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
В теме "Обо мне, про меня, то что мне нравится" размещать картинку с такой подписью весьма смело и самокритично 
- Gioia
- Контактная информация:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На прием к гинекологу, с раннего утра, пришла молодая, очень симпатичная девушка. И попросила извлечь оттуда....ключи.
От своей квартиры. Иначе она просто не могла попасть домой.
Ключи извлекли (находились глубоко, почти у матки). Но заметных внутренних повреждений не нашли - поэтом отпустили ее домой.
А предыстория оказалась такова:
Девушка накануне собиралась на свидание с привлекательным молодым человеком (познакомились они несколько дней назад). Тщательно, очень долго выбирала наряды. Выбрала что-то совершенно сногсшибательное (очень ей хотелось заполучить этого юношу). Это "что-то" полностью обтягивало ее юную стройную фигуру - но карманов в одежде не было предусмотрено, то есть абсолютно.
Сумочку героиня по какой-то причине тоже решила не брать (причину история умалчивает).
Всякую мелочь типа помады и пудреницы решено было оставить дома, но вот ключи от квартиры надо было взять по любому.
Чтобы не портить экстерьер, девушка сначала закрыла квартиру, а потом, в лифте, поместила ключи...да, именно туда. Во влагалище.
Однако, предусмотрено было не все. Романтическое свидание экспромтом превратилось в ночь любви. Молодой человек оказался страстным любовником. А девушка так и не нашла подходящего момента чтобы извлечь ключи до того, как....
В общем, силой юной страсти ключи были "забиты" так глубоко, что вынуть их самостоятельно уже было невозможно.
Пришлось рано утром бежать к ближайшему доступному гинекологу - иначе даже домой было не попасть (девушка жила одна в своей квартире).
Как ни странно, для нее это прошло почти бесследно - в юности ткани очень эластичны.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А связка ключей была такая?

- Yzerman
Усики спирали иногда колятся (или колются?), сразу чуЙствительно. А тут ключи. Оба бы охренели сразу. Чёс.
Отсюда вывод - фда фантазер)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Колются.Yzerman писал(а):Усики спирали иногда колятся (или колются?)