Не, просто Пелайо слил мне твой психологический портрет.

Модератор: don pelayo
Вот и доверяй теперь разным... Одни враги кругом!
А, так значит их не будет, а если кто и будет - тех будут по автозакам растаскивать и дубинками охаживать?
Ты, как всегда, понёс очередную пургу про "защищаемую" мной "страну".
ФДА, тебе и митинг подавай в удобное время и в удобном месте и репортаж надо вести не прокремлёвскими каналами и что бы ещё не били...
Vildsvin писал(а): ↑05 апр 2017, 15:49Ты, как всегда, понёс очередную пургу про "защищаемую" мной "страну".![]()
Специально для тебя, но в самый последний раз:
Я никого не защищаю, а тем более - великую страну. Куда уж мне-то?
Её и без меня успешно защищают. Истерики твоих кумиров и твоя перманентная словесная пурга тому подтверждение.
И, пожалуйста, не приписывай мне больше своих фантазий.
А если нуждаешься в помощи квалифицированного психиатра - обратись по месту жительства. Я не умею лечить по интернету, извини уж.![]()
Хотя бы по закону
Типа если убийцы граждан отстреливают, то и полицейским можно? Что-то в этом есть... Где мой калаш?
А ты что, полицейский???
Это не показатель. Порт Гамбурга так же постоянно посещают российские корабли, как и раньше. В Rehau, что не далеко от дома, так же приезжают за окнами, а привозят контрабандные сигареты. Езжу много и постоянно вижу грузовики с России в Бельгии, Франции, Нидерландах. Так что тут Финляндия не уникальна. Да и не может он вот так взять и наплевать. Значит, есть (и в 2014-м ещё были) лазейки.