И много ты его закупил?KekeRos писал(а):Вазелин уже себе закупилyurim@n писал(а):Только на кол.

И много ты его закупил?KekeRos писал(а):Вазелин уже себе закупилyurim@n писал(а):Только на кол.
Я знаю, что ты по мне скучаешь, думаешьJuan писал(а):Имеешь ввиду Кекероса и Дивиниту?ASD писал(а):Сейчас следовало бы прекратить регистрацию новых юзеров.
Иначе забаненные явятся под другими никами.
Интересуешься на предмет любишь поподглядывать или хочешь одолжить немного?Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а):Вазелин уже себе закупилyurim@n писал(а):Только на кол.
На тебя хватит.Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а): Вазелин уже себе закупил
И снова двойной смыслKekeRos писал(а):На тебя хватит.Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а): Вазелин уже себе закупил
Так, ты давай не начинай.Suslik писал(а):В чем смысл банов, если тут у каждого, скажем, третьего, есть второй аккаунт?
Я тебя запросто разведу так, что сядем вместе.Палыч писал(а):банить айпи и подсеть, чтоб неповадно было)
Знаю Серёгу и Джою.Suslik писал(а):...тут у каждого третьего, есть второй аккаунт.
Правила форума распространяются зато.Палыч писал(а):на меня УК РФ не распространяется