И много ты его закупил?KekeRos писал(а):Вазелин уже себе закупилyurim@n писал(а):Только на кол.
Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я знаю, что ты по мне скучаешь, думаешьJuan писал(а):Имеешь ввиду Кекероса и Дивиниту?ASD писал(а):Сейчас следовало бы прекратить регистрацию новых юзеров.
Иначе забаненные явятся под другими никами.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Интересуешься на предмет любишь поподглядывать или хочешь одолжить немного?Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а):Вазелин уже себе закупилyurim@n писал(а):Только на кол.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
На тебя хватит.Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а): Вазелин уже себе закупил
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Контактная информация:
И снова двойной смыслKekeRos писал(а):На тебя хватит.Trezor писал(а):И много ты его закупил?KekeRos писал(а): Вазелин уже себе закупил
В чем смысл банов, если тут у каждого, скажем, третьего, есть второй аккаунт?
Так, ты давай не начинай.Suslik писал(а):В чем смысл банов, если тут у каждого, скажем, третьего, есть второй аккаунт?
MAGIC ROSBERG
Я тебя запросто разведу так, что сядем вместе.Палыч писал(а):банить айпи и подсеть, чтоб неповадно было)
MAGIC ROSBERG
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Знаю Серёгу и Джою.Suslik писал(а):...тут у каждого третьего, есть второй аккаунт.
Есть ещё клоны?
Правила форума распространяются зато.Палыч писал(а):на меня УК РФ не распространяется
MAGIC ROSBERG