Ну нифига себе у вас накладные расходы!Korkinet писал(а):Ну тогда не в 2 раза дороже, а всего лишь где-то в 1,7-1,8Juan писал(а):А ты ее сам пригони.

Модератор: don pelayo
Ну нифига себе у вас накладные расходы!Korkinet писал(а):Ну тогда не в 2 раза дороже, а всего лишь где-то в 1,7-1,8Juan писал(а):А ты ее сам пригони.
Korkinet писал(а):Налог на ввоз транспортного средства высокий. Раньше был почти 100%, ща вроде опустили до 60-70%, плюс к этому сделали его зависимым от "зелёности" авто, по-моему.
Интересная информация. А почему?Korkinet писал(а):Но высокие пошлины на транспорт - обычное дело в мелких государствах.
Странно,точно знаю что в Ю.Корее и Японии 100% акцизный налог на импортное авто,но ведь корейцы и японцы производят все типы машин.А Израиль-то почему?Защитить национального производителя?Korkinet писал(а):Но высокие пошлины на транспорт - обычное дело в мелких государствах. Слава богу, что у нас они всё же меньше, чем в Сингапуре.
не знаю про кого, но у нас точно не такой уж и высокий, что возят паромами, фурами и контейнерами...Korkinet писал(а):Но высокие пошлины на транспорт - обычное дело в мелких государствах. Слава богу, что у нас они всё же меньше, чем в Сингапуре.
Из Японии?Палыч писал(а):не знаю про кого, но у нас точно не такой уж и высокий, что возят паромами, фурами и контейнерами...Korkinet писал(а):Но высокие пошлины на транспорт - обычное дело в мелких государствах. Слава богу, что у нас они всё же меньше, чем в Сингапуре.
зачем ? как раз таки они лишний создают лишний отток финансов.pelayo писал(а):О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
http://www.youtube.com/watch?v=lXQ-mzA3jL8ASD писал(а):Одно другому не мешает.pelayo писал(а):О бабах бы лучше так думал.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
Скорее наоборот!
А чё сразу занервничал?DIABLO писал(а): зачем ? как раз таки они лишний создают лишний отток финансов.
балда ты Корки . Купи американку, вложись и эта порше будет глотать пыль а стоить это все тебе будел раза в 15 дешевлеKorkinet писал(а):Я тут глянул последний выпуск ненавистного тебе ТопГира и влюбился в Porsche 918 Spyder. Но я на неё заработать смогу лет, эдак, через 200.DIABLO писал(а):бог даст еще годик и она будет моей
я спокоен как танк. просто баб дохера доступных, а chevrolet camaro zl1 только одна.она не слишком доступная но этот взгляд, с этими формами,характером и звуком......она в сто раз прекраснее чем эти дорогие понтовые итальянки и немки,которые могут не везде проехать все дно к херам поцарапаешь, и проедешь всего 50.000 км а потом продашь , а она ......новая, с завода,обклеенная защитной пленкой и без пробега и чтобы была только твоя и больше ничья . она такая одна.pelayo писал(а):А чё сразу занервничал?DIABLO писал(а): зачем ? как раз таки они лишний создают лишний отток финансов.
Балда не Корки, а у Корки)DIABLO писал(а):балда ты Корки
Баба со звуком. Звучит не очень заманчиво))DIABLO писал(а):просто баб дохера доступных, а эта... только одна... она не слишком доступная но этот взгляд, с этими формами,характером и звуком...... она такая одна.