Марк Уэббер
- rut1414
- Любимая команда F-1: Red Bull, с 91 по 2007 McLaren. л.п:Mika Hakkinen
Re: Марк Уэббер( Mark Webber)
останется уэббер на следующий сезон в ред буле?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
НЕТ!, Петрова возьмут!rut1414 писал(а):останется уэббер на следующий сезон в ред буле?

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
И правильно делал. Но это оффтоп.Juan писал(а):Ни бэ, пацаны, Алонсо же сам заявил, что именно после блистательно просранного Сильвера ему открылись зияющие высоты неминуемого чемпионства.
И просил всех не ссать...
А по теме я вот чё хотел сказать. Очень мне симпатичны в современной Ф1 Алонсо, Уэббер и Флав. И все они как раз как-то тесно связаны...Всё-таки умеет Флав находить настоящих упёртых обаятельных мерзавцев, в чём-то таких же, как и сам.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну, Шухер тоже как и Алонсо с Флавом 2 титула взял и свалил. Ждём ещё 5 титулов от Алонсо!
ЗЫ: фобам просьба не беспокоиться.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не, думаю сначала сабжу 2+5 нужно взять - а то уже пенсия близка 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
В принципе, Флав не был манагером Шумахера, так что зря я вообще его приплёл1 9 8 3 писал(а):Ну, Шухер тоже как и Алонсо с Флавом 2 титула взял и свалил. Ждём ещё 5 титулов от Алонсо!![]()

Жду возвращения Флава или на место Берни, или хотя бы на место Доменикали

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
на самом деле на Уэббера до последнего времени мне было весьма фиолетово, если честно. после ухода Шуми я формулу почти перестал смотреть (ну изредка за одного любителя мороженого переживал, пока и он в ралли не ушел). но случайно всплывающие факты из биографии австралийца как-то очень быстро переменили мое отношение к нему на сопереживающее.
качества: хороший семьянин + возраст + помощь молодым австралийским гонщикам + борьба против команды + возвращение после перелома = уважение.
качества: хороший семьянин + возраст + помощь молодым австралийским гонщикам + борьба против команды + возвращение после перелома = уважение.
У меня есть богами данное право на все
- Juster
качества: -столько лет в формуле а скорости так и нет, -столько лет в формуле и море аварий, -столько лет в формуле а подружиться с командой, стать там своим так и не смогKorvin_Melarsky писал(а): но случайно всплывающие факты из биографии австралийца как-то очень быстро переменили мое отношение к нему на сопереживающее.
А так, да, отличный семьянин

И, кстати, из бедной семьи.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ага, до недавнего времени лидер чемпионата без скорости - это ж суметь надо !Juster писал(а):... -столько лет в формуле а скорости так и нет, -столько лет в формуле и море аварий, -столько лет в формуле а подружиться с командой, стать там своим так и не смог...

Уважение вызывает уже то, что без дружбы команды борется за титул.
А аварий - у кого их нет, тот в Ф1 не выступает.

Schumacher forever !
- Juster
я вот и говорю - случайность.Ольга ! писал(а):Ага, до недавнего времени лидер чемпионата без скорости - это ж суметь надо !Juster писал(а):... -столько лет в формуле а скорости так и нет, -столько лет в формуле и море аварий, -столько лет в формуле а подружиться с командой, стать там своим так и не смог...![]()
сначала поссориться, а потом героически превозмогать?Ольга ! писал(а):Уважение вызывает уже то, что без дружбы команды борется за титул.
тут особое умение, хотя и везение при авариях присутствуетОльга ! писал(а):А аварий - у кого их нет, тот в Ф1 не выступает.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Марк Уэббер: "Не хочу быть побежденным пилотами, которые этого не достойны"
Спустя несколько дней после официального опубликования Спортивного регламента на 2011-й год, Марк Уэббер поделился с журналистами BBC Radio своими мыслями на счет снятия запрета на использование командной тактики.
Марк Уэббер: "Люди не должны относится к этому чересчур эмоционально. Каждый гоночный уик-энд такие моменты они видеть не будут.
Думаю, поступок Ferrari в Германии был уж слишком жестоким, и это, конечно же, не очень хорошо. Приказы из боксов как были, так и будут, только теперь официально. Ведь когда в вашей команде выступают два гонщика, то ими можно манипулировать так, чтобы помочь команде добиться наилучшего результата... такое происходило в прошлом и достаточно часто можно встретить и в наши дни.
Мне самому временами приходилось участвовать в подобных "играх". В командах, что мне довелось выступать, иногда помогали мне, иногда помогал и я.
В нынешнем сезоне я знал, что, как команда, мы сумеем преодолеть нараставшие по ходу чемпионата разногласия и забыть о распрях. Поэтому я никогда не задумывался об уходе из коллектива.
Теперь я буду рассматривать каждый последующий год в отдельности и принимать его таким, каким он будет. Всегда наступает момент, когда приходится задумываться о будущем и о том, хочешь ли ты продолжать это дело или нет. Что будет в 2012-м, я пока не знаю, посмотрим.
Пока я по-прежнему хочу гоняться и что самое главное - завершить карьеру на высокой ноте. Мне бы не хотелось быть побежденным пилотами, которые, по моему мнению, этого не достойны."
Спустя несколько дней после официального опубликования Спортивного регламента на 2011-й год, Марк Уэббер поделился с журналистами BBC Radio своими мыслями на счет снятия запрета на использование командной тактики.
Марк Уэббер: "Люди не должны относится к этому чересчур эмоционально. Каждый гоночный уик-энд такие моменты они видеть не будут.
Думаю, поступок Ferrari в Германии был уж слишком жестоким, и это, конечно же, не очень хорошо. Приказы из боксов как были, так и будут, только теперь официально. Ведь когда в вашей команде выступают два гонщика, то ими можно манипулировать так, чтобы помочь команде добиться наилучшего результата... такое происходило в прошлом и достаточно часто можно встретить и в наши дни.
Мне самому временами приходилось участвовать в подобных "играх". В командах, что мне довелось выступать, иногда помогали мне, иногда помогал и я.
В нынешнем сезоне я знал, что, как команда, мы сумеем преодолеть нараставшие по ходу чемпионата разногласия и забыть о распрях. Поэтому я никогда не задумывался об уходе из коллектива.
Теперь я буду рассматривать каждый последующий год в отдельности и принимать его таким, каким он будет. Всегда наступает момент, когда приходится задумываться о будущем и о том, хочешь ли ты продолжать это дело или нет. Что будет в 2012-м, я пока не знаю, посмотрим.
Пока я по-прежнему хочу гоняться и что самое главное - завершить карьеру на высокой ноте. Мне бы не хотелось быть побежденным пилотами, которые, по моему мнению, этого не достойны."
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Нет, просто отбоксировал неудачно.Juster писал(а): Очки для красоты или...