Российская компания InstaForex продлила сотрудничество с командой Формулы-1 "Маруся". Помимо продления совместной работы компании также изменили статус сотрудничества, в результате чего InstaForex стала официальным партнёром команды. Логотип компании будет размещён на форме механиков и комбинезонах пилотов.
"Всегда приятно, когда один из действующих спонсоров расширяет сотрудничество с командой. Это лежит в основе нашей политики — сохранять ценных партнёров. InstaForex активно выступает спонсором на спортивном рынке, и, добавив в свой перечень Формулу-1, компания почувствовала выгоду сотрудничества с командой, способной предложить индивидуальный способ достижения задач", — прокомментировал сделку исполнительный директор "Маруси" Энди Уэбб.
Новости Manor Marussia F1 Team
Re: Новости Marussia F1 Team
Schumacher forever !
Лука Колаяни назначен директором по сотрудничеству Marussia F1 и вступает в эту должность с 1 марта. Долгие годы Колаяни возглавлял пресс-службу Ferrari, но в начале прошлого года был переведён на другую работу. Теперь же итальянский специалист войдет в состав руководства Marussia и будет участвовать в разработке стратегии развития команды, а также консультировать по вопросам сотрудничества с техническими и коммерческими партнёрами, в том числе, с Ferrari.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хана русскому Феррари, ничо здесь без покровительства Царя не решаетсяКомпания Marussia Motors прекратит работу над всеми действующими проектами. Сотрудники покидают российского производителя суперкаров. Часть из них перейдет на работу в Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ), сообщает «Мотор».
Отмечается, что уволенным сотрудникам Marussia Motors не выплачивали зарплату на протяжении двух последних месяцев. По его словам, президент российского производителя суперкаров Николай Фоменко поругался с руководством проекта «Кортеж», а инвестиций в компанию не было с прошлого года.
Как отразится данная ситуация на команде «Формулы-1» пока неизвестно, но в конце марта появились слухи, что переговоры о покупке активов «Маруси» ведет сербский бизнесмен Зоран Стефанович.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну вобщемто ясно что не далеко какое то решение и по команде Ф1.
Недавно Фоменко в КВН показывали. В жюри сидел. Смех, и только)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Все ясно - активы перекидываются в КВН. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Прикольно совпали заявления про Марусю и про Ё-мобиль. Даже детали совпадают - и те и те передают НАМИ на халяву все что нажито непосильным трудом и просто в одночасье.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А мне, стыдно признаться, как -то пофигу на эту Марусю.
Это всё равно что какой-нить почивший Спайкер с российским флажком на борту. И вообще после ухода Ведрова я перестал хоть как-то ассоциировать Ф-1 с РФ. Квят для меня - тоже не русский в полном понимании... 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Маруся тоже мне не интересна. Петров и Квят другое дело.
Пишут, что инфа распространилась с форума, что официальные представители её не подтверждают:
На их сайте ничего нового: http://www.marussiamotors.ru/news/"Сообщение о закрытиии проекта Marussia и роспуске трудового коллектива появилось на форуме сайта портала Cardesign.ru. Один из пользователей сообщает, что уволенным не выплатили зарплату за последние два месяца. А в качестве причины называются разногласия с организаторами проекта "Кортеж". "Частных инвестиций нет с прошлого года", - добавил автор сообщения.
"На текущий момент Marussia участвует в проекте "Кортеж". Проект не закрывается, а бренд, скорее всего, сохранится", - рассказал АвтоВестям представитель компании.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Печально все это. Квят в условиях этого русского проебизнеса в натуре каким то чужим выглядит...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
О чём и речь.fda2000 писал(а):Печально все это. Квят в условиях этого русского проебизнеса в натуре каким то чужим выглядит...
- fda2000
- ПХП-монстр
Т.е. тебя проебизнес устраивает?..pelayo писал(а):О чём и речь.fda2000 писал(а):Печально все это. Квят в условиях этого русского проебизнеса в натуре каким то чужим выглядит...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
К нашему проебизнесу относительно Ф-1 я изначально крайне скептически относился.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну есть ещё ГП России, чтобы почувствовать себя патриотом.pelayo писал(а):А мне, стыдно признаться, как -то пофигу на эту Марусю.Это всё равно что какой-нить почивший Спайкер с российским флажком на борту. И вообще после ухода Ведрова я перестал хоть как-то ассоциировать Ф-1 с РФ. Квят для меня - тоже не русский в полном понимании...