И это, кстати, тоже.KekeRos писал(а):Я вообще против женщин-администраторов/модераторов. У них как ПМС так сами не понимают что творят.
Кого в Модераторы?
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кого в Модераторы?
Практически всегда банами Пелайо отвечает. Вот как и сейчас. А женщин банить почему-то стесняются, несмотря на их взбалмошность и периодическую неадекватность.TVS писал(а):За то ты всегда отвечаешь за свои действия, ага
MAGIC ROSBERG
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
За свои действия отвечает Пелайо - посещением помывочного заведения.TVS писал(а):За то ты всегда отвечаешь за свои действия, ага

У Кекероса такой необходимости не возникает.
Джоя недавно была в банеKekeRos писал(а):Практически всегда банами Пелайо отвечает. Вот как и сейчас. А женщин банить почему-то стесняются, несмотря на их взбалмошность и периодическую неадекватность.TVS писал(а):За то ты всегда отвечаешь за свои действия, ага
- David
А во флудильне и нечего смотреть. Она на то и флудильня. А ежели кто зарвался даже там, то от сознательных граждан всегда звоночек может поступить.TVS писал(а):Реальных (ну тех, кто заходит на форум) супермодераторов всего двое - я и В_М.
Я например могу банально не успевать всё просмотреть во флудильне. У Володи тоже времени на всё может не хватать.
Ну и выданные права модераторства можно и снять, если будут нарекания в предвзятости.
Тереть темы тоько потому что не совпадает точка зрения не комильфо.
А кто говорит про "тереть темы"?
- David
Да было там, про Джою, которую во флудилку нельзя пускать.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я же не пью так часто и тааак много, как ты и БатюшкаKekeRos писал(а):Кстати я бы не торопился с назначением Джои в Питстопочную. Она же пол-темы Украина снести может, да и во многих других топиках насрать.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Зачем Жое дали модераторство во флудильне, а тем более в разделе Живьём??? Её ж вживую почти никто не видел. Ещё фотки потрёт...

MAGIC ROSBERG
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну так с форума не уходит, вроде. Просто не хочет быть модератором, ибо не может.pelayo писал(а):Ещё один...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вроде...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да.Korkinet писал(а):Ну так с форума не уходит, вроде. Просто не хочет быть модератором, ибо не может.pelayo писал(а):Ещё один...
Вроде не уходит...