Бокс

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Бокс

Сообщение батюшка »

Не совсем бокс. Ринг-анонсер. Александр Загорский - "Золотой голос ринга".

Изображение

Лучший ринг-анонсер России, главный голос боевых искусств Александр Загорский рассказал о профессиональной деятельности, любимых спортсменах и своих увлечениях.

- Какими качествами, по вашему мнению, должен обладать ринг-анонсер?
- Прежде всего, это профессиональный подход. Многие думают, что достаточно просто громко проорать имена спортсменов. На самом деле, я понял, что главное – профессионально представить спортсменов в нужном порядке. Протокол представления един на всех турнирах во всем мире. Сначала представляю организаторов, судей, потом бойцов. Для меня было важно изучить все правила единоборств, чтобы чувствовать себя профессионалом.

- Расскажите немного о подготовке к бою. У вас есть особые ритуалы? Может, специальные упражнения для голоса делаете?
- Упражнения я никакие не делаю. По профессии я вокалист, эксплуатирую свои связки в течение всей жизни, со школьных времен, когда создал свой ансамбль. Мои связки подготовлены, они закалены роком, русскими народными песнями и эстрадными песнями. Они готовы работать 24 часа в сутки. Я не распеваюсь, не пью теплую воду или чай с коньяком. Я всегда готов. Перед турниром в гостиничном номере сам пишу себе текст на карточке и проговариваю его несколько раз в голос, чтобы довести до автоматизма.

- Что происходит после боя? Банкет или все расходятся по домам?
- Сначала фотосессия. Ко мне подходит огромное количество людей с желанием сфотографироваться, и я никому не отказываю. Потом афтепати, на котором я часто зажигаю, пою песни из своего прежнего репертуара.

- Кто ваш любимый спортсмен?
- Я отдаю дань уважения людям, которые сделали себя сами. Например, Жан-Клод Ван Дамм ничего особенного в спорте не достиг, он просто стал чемпионом Европы по карате. Но у него была цель попасть в Голливуд. Он уехал в Америку, не зная ни слова по-английски, работал официантом, уборщиком, таксистом. Однажды ему повезло, и он стал мировой звездой. То же самое могу сказать об Арнольде Шварценеггере, который стал губернатором штата Калифорния и всеми любимой «звездой» Голливуда. Среди наших спортсменов хочу сказали огромное спасибо Фёдору Емельяненко, который вывел смешанные единоборства в нашей стране на мировой уровень, благодаря ему в России был создан официальный союз ММА. Что касается, кикбоксинга, то это Артем Левин, Артем Вахитов. А боксерские «звезды» - Саша Поветкин, Денис Лебедев, Григорий Дрозд, бои которых я много раз представлял. Сейчас 21 декабря выйдет в ринг мною любимый Дима Кудряшов, дай Бог ему победы и здоровья. Вот такие фамилии.

- На сегодняшний день для вас бои – это часть жизни или способ заработка?
- Одно от другого нельзя отделять. Это моя жизнь, я этим занимаюсь уже 20 лет, для меня это адреналин, возможность бывать в интересных местах, общаться с людьми, с которыми я никогда бы не пересекся в прежней жизни. К примеру, я никогда не думал, что буду сидеть за одним столом с Ван Даммом, Лундгреном. А учитывая, что я пенсионер, это и хорошая возможность чувствовать себя комфортно, помогать своим детям и родственникам. Я живу в свое удовольствие и занимаюсь любимым делом - это мое хобби, которое стало второй судьбой.

- Чем еще увлекаетесь? Как поняла по вашим социальным сетям, играете в теннис и любите мотоциклы?
- Теннисом занимаюсь круглый год. А мотосезон в Питере, к сожалению, короткий, если наберется 5 месяцев, то хорошо. Мотоцикл вошел в мою жизнь 6 лет назад, когда я, несмотря на протесты своих родственников, пошел в дилерский центр и выбрал мотоцикл. Жена, узнав об этом, сказала, что я наплевал на чувства семьи, на ее благополучие, говорила, что даже близко к нему не подойдет, и не подходила 2 года. Я начал кататься на мотоцикле, начал вести фестивали Харлей Дэвидсон которые проходят каждый год в Санкт-Петербурге. Через 2 года я уговорил ее прокатиться со мной на мотопараде, она ехала и была в восторге. Потом я предложил ей позаниматься с моим инструктором, но она сказала, что у нее не получится. Я ответил: «У тебя не может не получиться, ты Мастер спорта по художественной гимнастике, у тебя хорошее чувство баланса, мотоцикл – это точно твое». И я оказался прав, через два дня моя супруга Светлана уже выписывала такие восьмерки, которые не были доступны даже парням. Мы купили ей свой мотоцикл, и теперь мы с ней вместе зажигаем.

- Рекламные контракты предлагают?
- В этом году были попытки от магазинов, но пока я ни на одно предложение не ответил. Если мне предложат прорекламировать кошачий корм, как Киркорову и Баскову, я никогда не соглашусь, какие бы мне деньги ни предложили. Это позор. Люди, которые имеют миллионы долларов в год, опускаются до такой ерунды, чтобы рекламировать кошачий корм. Если это будет что-то, связанное со спортом или одеждой, я готов прорекламировать это.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Усик с Джошуа дерутся в субботу в 22.00 по мск. Хрен тв кажет.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Будем посмотреть.
Там еще в пятницу в 23.00 какая-то рубка без перчаток намечается.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

давай брат славян !!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Чё?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 25 сен 2021, 18:41Чё?
Это он про Усика. Сегодня бой.
Конди

Сообщение Конди »

Кто-то смотрит? :)
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 00:33 Кто-то смотрит? :)
Смотрит. Но полное УГ. Усик не добил в 12-м. Но, чемпион....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

Избил бодибилдиера :D Просто Гений.
Конди

Сообщение Конди »

ronin(d-less) писал(а): 26 сен 2021, 01:11
Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 00:33 Кто-то смотрит? :)
Смотрит. Но полное УГ. Усик не добил в 12-м. Но, чемпион....
Ничеси УГ!! Изматал как тузик тряпку!

ПыСы Походу раньше гонг остановили на 7 сек, в этом плане УГ. Британцы они такие, жулье епаное.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Техника и скорость всегда бьют грубую силу.
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Конди

Сообщение Конди »

Гасиев и то больше отпор давал, чем здоровый Джошуа.
Конди

Сообщение Конди »

А тут и ответ в интервью, почему до нокаута не довел. Я также думал, что задачи не стояло у команды! Хотя очень хотелось и мне. Усик просто вампир, высосал всю энергию. :)
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

УГ, потому что размотать этого Джошуа, Усик мог раньше и довести дело до КО. Бой слишком осторожный, и вообще безударный, так, погладили друг друга. Только концовка 12 раунда.... Ну, это моё личное видение, я считаю что зря не спал, ожидал большего.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»