Её надо в тему "Музыка"...
Модератор: don pelayo
Э-э-э брат, ты опять с ног на голову!fda2000 писал(а):Вот именно что неправильный, я точно такой же жилец своего дома как и все остальные, и свое мнение на устройство его власти имею и буду за него агитироватьМеня сильно не устраивает что весь дом держится на плечах одного незаменимого жильца, уже весьма немолодого кстати. Другие дома меня интересуют уже во вторую очередь, хотя понятно что оттуда надо брать лучшие достижения и учиться на их ошибках (раз уж на своих не получается...).
И дальше что, мне пасть ниц перед подавляющим большинством желающим иметь ХОЗЯИНА? Нет, у меня есть свое мнение на этот счет и я собираюсь его отстаивать, ибо я такой же жилец как и все. И я прекрасно знаю, что стадо баранов пойдет туда, куда ему укажут. А вот за тех кто указывает можно поборотьсяDavid писал(а):Э-э-э брат, ты опять с ног на голову!
Незаменимый жилец не просто жилец, а хозяин дома. К тому же выбраный общим собранием подавляющим большинством жильцов. Значит большинство такое положение устраивает, их не интересуют эфимерные дерьмократические блага, которые пропагандируют в паре квартир.
Агитируй на здоровье, кто не дает, это тебе не "свободная" внаУ пораженная вирусом дерьмократии. Там тебя быстро либо зеленкой облили бы, либо люстрировали в мусорном контейнере (если вобще не пристрелили или не впаяли бы реальный срок).
Кста, возраст хозяина дома - для тебя проблема? Ну если 63 не нравится, то Меркель или Оланд (по 61), Рахой (60) тебе помогут. Каваку Силва (76), Нийнистё (66), Коморовский (62)... А если не помогут, то Маттарелла (73) выручит (кста, он заменил в этом году Наполитено - 89 лет!!!). Какие-то тухлые у тебя аргументы, все по методичке как обычно.
А что, в Германии царей что ли не было? В Англии так вон до сих пор есть, официальные причем - в отличии от. Так что не надо за менталитет, просто там люди поняли что время меняется и новые формы правления эффективнее, а тут вы по прежнему цепляетесь на свои "устои" - потому как ничего нового предложить не можете, а от пиндосов тем не менее хотите чем-то отличаться.David писал(а):Меркель - это Германия. У нас Россия и нам нужен царь, как ты его ни называй. Это менталитет, уклад, это свойства характера. Почему это вызывает такую ненависть у пиндодемократии непонятно. Может потому что тупые и мыслат только по прямой. Нравится им жить в СШП с псевдо-выборами между двумя проплаченными лобби олигархических кланов - живите. У нас - псевдовыборы царя. Это если грубо и доходчиво.
Федун,ты действительно в это искренне веришь?fda2000 писал(а):Вот в СШП как раз не псевдовыборы, но этого постичь человеку с устоями видно не дано...
Ннн-дааа...fda2000 писал(а):... я точно такой же жилец своего дома как и все остальные, и свое мнение на устройство его власти имею и буду за него агитироватьМеня сильно не устраивает что весь дом держится на плечах одного незаменимого жильца, уже весьма немолодого кстати. Другие дома меня интересуют уже во вторую очередь, хотя понятно что оттуда надо брать лучшие достижения и учиться на их ошибках (раз уж на своих не получается...).
Я ни во что не верю.ronin писал(а):Федун,ты действительно в это искренне веришь?
Ну и тем более,какие же выборы в пендосии?Псевдовыборы!fda2000 писал(а):Я ни во что не верю.ronin писал(а):Федун,ты действительно в это искренне веришь?
Тем более что? Как мое отношение к вере влияет на выборы в пиндосии?ronin писал(а):Ну и тем более,какие же выборы в пендосии?Псевдовыборы!fda2000 писал(а):Я ни во что не верю.ronin писал(а):Федун,ты действительно в это искренне веришь?
ronin писал(а):Федун,ты действительно в это искренне веришь?fda2000 писал(а):Вот в СШП как раз не псевдовыборы, но этого постичь человеку с устоями видно не дано...
Ты что Федя,решил конкретно поиздеваться надо мной? Какие выборы в пендосии,из кого выбирать?Из республиканцев и демократов?Так это же одни и те же яйца,только вид с разного боку.fda2000 писал(а):Давай так, ты напишешь что такого псевдовыборного там, а потом об этом поспорим.