Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

pelayo! Только не Линда!! :lol:
Её надо в тему "Музыка"...
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Вот именно что неправильный, я точно такой же жилец своего дома как и все остальные, и свое мнение на устройство его власти имею и буду за него агитировать ;) Меня сильно не устраивает что весь дом держится на плечах одного незаменимого жильца, уже весьма немолодого кстати. Другие дома меня интересуют уже во вторую очередь, хотя понятно что оттуда надо брать лучшие достижения и учиться на их ошибках (раз уж на своих не получается...).
Э-э-э брат, ты опять с ног на голову!
Незаменимый жилец не просто жилец, а хозяин дома. К тому же выбраный общим собранием подавляющим большинством жильцов. Значит большинство такое положение устраивает, их не интересуют эфимерные дерьмократические блага, которые пропагандируют в паре квартир.
Агитируй на здоровье, кто не дает, это тебе не "свободная" внаУ пораженная вирусом дерьмократии. Там тебя быстро либо зеленкой облили бы, либо люстрировали в мусорном контейнере (если вобще не пристрелили или не впаяли бы реальный срок).
Кста, возраст хозяина дома - для тебя проблема? Ну если 63 не нравится, то Меркель или Оланд (по 61), Рахой (60) тебе помогут. Каваку Силва (76), Нийнистё (66), Коморовский (62)... А если не помогут, то Маттарелла (73) выручит (кста, он заменил в этом году Наполитено - 89 лет!!!). Какие-то тухлые у тебя аргументы, все по методичке как обычно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Путин может и гений, но ошибки иногда всплывают. Зачем было размахивать Искандерами?

Да хотя бы затем,чтобы все знали что у России всё ещё ЕСТЬ ХОРОШЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ.

Зачем было отрицать присутствие росииян на Донбасе?

Все кричали о присутствии в Донецке РОССИЙСКОЙ АРМИИ---а это далеко не одно и тоже,верно?

Последним кто знал где и как (мне кажется) был Андропов. .

Про Ю.В.Андропова я согласна ,он и правда был очень мудрым и знающим человеком. Мне очень повезло,я была с ним лично знакома.

Внешняя политика России сегодня, это попытка разжечь огонь на старых углях. Может сработать. А может и повернуться для нас боком.

Я конечно не политик,я просто мама и учителька. Но:
1-если убивают детей и стариков--это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. как и чем бы это не оправдывали.
2-никому и никогда не победить людей защищающих свой РОДНОЙ ДОМ!
3-Россия,при всём своём несовершенстве---страна МОЯ и ни я,ни мои родные НИКОГДА не предавали и не предадут нашу РОДИНУ.

И в заключении:--я не знаю как и когда завершиться "Украинское безумие",мечтаю только об одном---СКОРЕЕ БЫ и поменьше смертей!!!
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Э-э-э брат, ты опять с ног на голову!
Незаменимый жилец не просто жилец, а хозяин дома. К тому же выбраный общим собранием подавляющим большинством жильцов. Значит большинство такое положение устраивает, их не интересуют эфимерные дерьмократические блага, которые пропагандируют в паре квартир.
Агитируй на здоровье, кто не дает, это тебе не "свободная" внаУ пораженная вирусом дерьмократии. Там тебя быстро либо зеленкой облили бы, либо люстрировали в мусорном контейнере (если вобще не пристрелили или не впаяли бы реальный срок).
Кста, возраст хозяина дома - для тебя проблема? Ну если 63 не нравится, то Меркель или Оланд (по 61), Рахой (60) тебе помогут. Каваку Силва (76), Нийнистё (66), Коморовский (62)... А если не помогут, то Маттарелла (73) выручит (кста, он заменил в этом году Наполитено - 89 лет!!!). Какие-то тухлые у тебя аргументы, все по методичке как обычно.
И дальше что, мне пасть ниц перед подавляющим большинством желающим иметь ХОЗЯИНА? Нет, у меня есть свое мнение на этот счет и я собираюсь его отстаивать, ибо я такой же жилец как и все. И я прекрасно знаю, что стадо баранов пойдет туда, куда ему укажут. А вот за тех кто указывает можно побороться :)
Мне положить на внаУ, это у вас пунктик на них.
Да, проблема. Ибо про Меркель не говорят что она свет нации, без которой все пойдет под откос. Что "если не она, то кто?" ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Да никто тебе не предлагает пасть ниц!
Твое мнение = мое мнение, пусть и с разными знаками.
Меркель - это Германия. У нас Россия и нам нужен царь, как ты его ни называй. Это менталитет, уклад, это свойства характера. Почему это вызывает такую ненависть у пиндодемократии непонятно. Может потому что тупые и мыслат только по прямой. Нравится им жить в СШП с псевдо-выборами между двумя проплаченными лобби олигархических кланов - живите. У нас - псевдовыборы царя. Это если грубо и доходчиво.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Меркель - это Германия. У нас Россия и нам нужен царь, как ты его ни называй. Это менталитет, уклад, это свойства характера. Почему это вызывает такую ненависть у пиндодемократии непонятно. Может потому что тупые и мыслат только по прямой. Нравится им жить в СШП с псевдо-выборами между двумя проплаченными лобби олигархических кланов - живите. У нас - псевдовыборы царя. Это если грубо и доходчиво.
А что, в Германии царей что ли не было? В Англии так вон до сих пор есть, официальные причем - в отличии от. Так что не надо за менталитет, просто там люди поняли что время меняется и новые формы правления эффективнее, а тут вы по прежнему цепляетесь на свои "устои" - потому как ничего нового предложить не можете, а от пиндосов тем не менее хотите чем-то отличаться.
Вот в СШП как раз не псевдовыборы, но этого постичь человеку с устоями видно не дано...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Вот в СШП как раз не псевдовыборы, но этого постичь человеку с устоями видно не дано...
Федун,ты действительно в это искренне веришь?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):... я точно такой же жилец своего дома как и все остальные, и свое мнение на устройство его власти имею и буду за него агитировать ;) Меня сильно не устраивает что весь дом держится на плечах одного незаменимого жильца, уже весьма немолодого кстати. Другие дома меня интересуют уже во вторую очередь, хотя понятно что оттуда надо брать лучшие достижения и учиться на их ошибках (раз уж на своих не получается...).
Ннн-дааа...
Эзоп и рядом не валялся...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Федун,ты действительно в это искренне веришь?
Я ни во что не верю.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):
Я ни во что не верю.
Ну и тем более,какие же выборы в пендосии?Псевдовыборы!
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):
fda2000 писал(а):
Я ни во что не верю.
Ну и тем более,какие же выборы в пендосии?Псевдовыборы!
Тем более что? Как мое отношение к вере влияет на выборы в пиндосии?
Давай так, ты напишешь что такого псевдовыборного там, а потом об этом поспорим.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Вообще в ША вариант с "выборщиками" на голосовании и выборе кандидата, довольно интересный. Отдалённо напоминает выборы и голосования в Советской России... Только у нас было с весёлыми лицами, а у них всё это с серьёзными аналитиками. И иногда до тупости доходит. Вспоминаю выборы Буша и пару сенаторов... Больше двух недель решали кто же победил?! Однажды мэром выбрали собаку. А в другом штате покойника.)))
А то, что президентом СШП может быть обезьяна.... Не обижайте животных! Наше счастье, что они не могут абстрагировать. И наше счастье, что они не разговаривают.
Изображение
David

Сообщение David »

ronin писал(а):
fda2000 писал(а):Вот в СШП как раз не псевдовыборы, но этого постичь человеку с устоями видно не дано...
Федун,ты действительно в это искренне веришь?
:lol:
Ты че, это в СШП-то ВЫБОРЫ??????????????????????
Ты видать совсем фантазер :lol:
Давй, расскажи нам про честных непроплаченных сенаторов, отстаивающих права негров и домохозяек :lol:
Или про современных марионеток-президентов над которыми издеваются сами пиндосы. Актер, Тупица, Параноик, Примат... :lol:

Изображение
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Давай так, ты напишешь что такого псевдовыборного там, а потом об этом поспорим.
Ты что Федя,решил конкретно поиздеваться надо мной? Какие выборы в пендосии,из кого выбирать?Из республиканцев и демократов?Так это же одни и те же яйца,только вид с разного боку.
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»