Рио-де-Жанейро 2016
Модератор: don pelayo
Re: Рио-де-Жанейро 2016
Допустили в основном. А тоб китайцы показали бы всем кузикину мать. Или забоялись?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну так ложью оказалось все, что Родченков плел. Государство и государственные органы не причастны. Только бред в головах бильдевцев.fda2000 писал(а):Это просто пять, после всего происшедшего - только им и доверятьronin(d-less) писал(а):Я так понимаю, что больше будут доверять национальным агенствам, а не только вадам.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да что ты говоришь? А кто это признал ложью? Напомню, вся возня, которая сейчас идет - она идет не по поводу доклада и участия государства. Она идет ровно по другому поводу - законны ли те или иные отстранения и наказания. И еще, напомню - ВАДА не имеет никакого отношения к наказаниям, она провела расследование (и кстати не закончила его, Макларен с самого начала говорил что заключение его доклада касается ТОЛЬКО участия государства, все конкретные фамилии, кого отмазывали требуют дополнительного времени для доказательства) - и все. Наказывать должна была МОК, но она технично устранилась, попутно приняв очевидно антизаконное двойное наказание для конкретных атлетов (на эту тему уже сто лет назад были выигранные суды). Так к кому претензии то счас имеются - к ВАДА или МОК? Напомню, на решение ИААФ претензий нет - захотели исключить из своих членов и исключили, это их право. МОК не захотела...ronin(d-less) писал(а):Ну так ложью оказалось все, что Родченков плел. Государство и государственные органы не причастны. Только бред в головах бильдевцев.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А что ктайцы ? Сомнительно, что они ради кого-то кому-то что-то показывали. У них только свои интересы рулят, кмк.Voltic писал(а):Допустили в основном. А тоб китайцы показали бы всем кузикину мать. Или забоялись?
Возможно, прецедент не захотели создавать. Палка то о двух концах...
Schumacher forever !
Показать в смысле кто мировой лидер в спорте.(это и для внутреннего употребления само собой)Ольга ! писал(а): А что ктайцы ? Сомнительно, что они ради кого-то кому-то что-то показывали. У них только свои интересы рулят, кмк...
В итоге решили не допустить россиян туда где они могут отобрать медали у штатовцев&ко и допустить туда, где отнимут у китайцев.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- fda2000
- ПХП-монстр
Оно им нужно? Они есличо в 2012 и так первыми были, причем с запасом.Voltic писал(а):Показать в смысле кто мировой лидер в спорте.(это и для внутреннего употребления само собой)
Да проще все. ИААФ - потому что их главу Диака поперли за то, что он нас за бабки покрывал в свое время. Новые разумеется теперь будут рвать и метать. Тяжелая атлетика сама по себе в качестве лимпиядного спорта на ниточке висит, потому за любое упоминание допинга будет рубить (срубили кстати не только нас, но кому это тут интересно...). Остальные воздержались.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Да хрен там, федор, вада хотела шоб мок приняла решение об отстранении всей делегации РФ, на основании якобы расследования долбаного Макларена. Но мок на эту хрень не повелся, что якобы государственные органы были вовлеченны в схему (ФСБ), даж фамилие придумали, оперуполномоченого. То что некоторые спортсмены допинговали, в частном порядке и по той или иной причине, никто не отрицает, но государство ни при чем. Будет ещё им кузькина мать, пропиндосам кленовым.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще-то сам Макларен говорил что он ни к чему не призывает, его доклад описывает положение дел - а дальше пусть другие решают. В отличии от Паунда, кстати - этот поумней был. Да и деяния помасштабней, нах такая ответственность...ronin(d-less) писал(а):Да хрен там, федор, вада хотела шоб мок приняла решение об отстранении всей делегации РФ, на основании якобы расследования долбаного Макларена.
И эта, не путай юсаду с вадой

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
ronin(d-less) писал(а):долбаного Макларена.

- don pelayo
Я не понял, а инвалидов-то за что??? Совсем уже охерели...
- fda2000
- ПХП-монстр
За то же, за что МОК не решилась - среди подмен были и пробы инвалидов.don pelayo писал(а):Я не понял, а инвалидов-то за что??? Совсем уже охерели...
Не могу не сказать, насколько мы все были расстроены узнав о том, что система господдержки допинга в России затронула и ПКР, – цитирует Insidethegames Крэйвена. – Вся система борьбы с допингом в РФ коррумпирована и полностью себя скомпрометировала. Поэтому мы считаем, что у нас не было другого выхода кроме отстранения. Речь идет не об отдельных спортсменах, которые пытаются обмануть других, а о целой государственной системе, которая обманывает спортсменов.
На мой взгляд, российское правительство подвело своих паралимпийцев. Их стремление добиться победы любой ценой нанесло огромный вред всему спорту. Девиз "медаль превыше морали" вызывает у меня отвращение.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Фигасе, а в гимнастике то оказывается уже американки рулят 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Да фигня все, коллективную ответветствннность, как наказание? И на нашей улице когда- нибудь перевернется грузовик с пряниками!
И охренели не тот оборот, о& уели!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Уже перевернулся, в основной лимпияде же участвуем. А коллективное - разумеется, как же иначе? Как 89% голосовать за людей, готовых этим заниматься - это нормально, а как отвечать - так по отдельности?..ronin(d-less) писал(а):Да фигня все, коллективную ответветствннность, как наказание? И на нашей улице когда- нибудь перевернется грузовик с пряниками!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo