Будущее Williams... какое оно?

http://www.williamsf1.com/
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Будущее Williams... какое оно?

Сообщение Suslik »

Вильямс уже работают над FW32, а через две гонки забивают на FW31 и полностью переключаются на новый болид.
К Валенсии команда подготовит новый диффузор и подвеску.
http://www.formula1.com/news/interviews ... /9689.html
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Не знаю, не знаю. Тойоты тоже жгли по началу... То, что Накажджима бездарность- базара нет, а мажор имxо, нормально ездит. А в начале сезона ему стратегией загубили пару гонок. Раньше он достойно смотрелся и на фоне Веббера и Вурца.
Изображение
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

да уж, как бы неоднозначно я не относился к алонсо
вот бы его куда - на такой хотя бы машине как нынешний вил
он наверное боролся бы за чемп
впрочем, росберг мне всё больше нравится, чуточку бы агрессии хоть ещё
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Sasha

Сообщение Sasha »

Одна надежда, что Хюнкюльберг, окажется на уровне Хемки или Алонсы.
В игноре: Nic, Shadoff
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Swine писал(а): Так я всё время это говорю - сейчас испанцу где и бороться за титул, то именно в команде сэра Фрэнка.
дык должен менеджер соображать если он у него есть (я даже не знаю)
или он уже на такие деньги не может позволить себе согласиться
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Sasha

Сообщение Sasha »

Да не придет Алонсо в Уильямс, жаль конечно несказанно, но хочу вам напомнить господа, он в Феррари намылился.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Sasha писал(а):Да не придет Алонсо в Уильямс, жаль конечно несказанно, но хочу вам напомнить господа, он в Феррари намылился.
Если изберут Ваттенена, то Феррари становится действительно лакомым местом для любого гонщика, а вот если Жана Тодта, то и Ренохи могут "неожиданно" поехать :)
Sasha

Сообщение Sasha »

А Ватанен, человек Феррари?
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Sasha писал(а):А Ватанен, человек Феррари?
подозреваю :)
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

подъём темы
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
alimofo

Сообщение alimofo »

Вон Фрэнк Монтойю по телефону набрал, может тоже готовит возвращение колумбийца, модно сынков за руль сажать, теперь может знаменитости прошлого пойдут, Френтцена давай :D
Масса-вперед, Кими на подхвате
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Росберг: готов выступать в одной команде с Хэмилтоном

Пилот "Уильямса" Нико Росберг заявил, что готов перейти в "Макларен" и выступать вместе с Льюисом Хэмилтоном.

"Я уже был напарником Льюиса, так что в этом нет никакой проблемы. Это будет и весело, и трудно, такая вот комбинация.

Конечно же, я хотел бы иметь хорошего напарника по команде. Напарник является для меня фактором, как и потенциальное развитие в будущем, и вопрос о том, кто будет ключевыми людьми в команде и в менеджменте. Всё это имеет значение.

Я готов поставить свою зарплату на последнее место, это не приоритет для меня, так как я хочу показывать хорошие результаты", — цитирует Росберга Autosport.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Я, я, я тоже хочу!!!!!!!!! Дайте Росберга!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Sasha

Сообщение Sasha »

Боюсь, он будет на фоне Хемилтона, выглядеть не лучше Ковы.
Вот если бы их с Хемилтоном местами поменять, в Маки Росберга, в Уильямс Хемилтона, было бы идеально :D
Suslik

Сообщение Suslik »

Williams хочет отказаться от моторов Toyota
Команда Williams обратилась к Toyota с просьбой о досрочном расторжении контракта на поставку двигателей, – сообщает британский Autosport.

По всем договоренностям японские моторы должны стоять на машинах Williams и в 2010-м году, однако команда предприняла шаги, чтобы завершить сотрудничество с Toyota в конце этого сезона. Вероятнее всего, Williams уже ведет переговоры с другими автоконцернами, в частности, с Renault и Mercedes-Benz.

Глава команды Фрэнк Уильямс сказал в интервью Autosport, что решение будет принято в ближайшее время.

Фрэнк Уильямс: «Скоро об этом будет объявлено. Ведь нам еще понадобиться время, чтобы адаптировать новый мотор к нашей машине».

Очевидно, переговоры с Renault уже идут, однако сэр Фрэнк не стал это комментировать: «В паддоке ходит много слухов: завтра, возможно, будут говорить о Mercedes-Benz, послезавтра – о Ferrari, и тогда вместе с моторами я получу от них бесплатную машину!»

Toyota подтвердила, что занимает гибкую позицию в вопросе о досрочном расторжении контракта – в случае, если финансовые интересы японского концерна не будут ущемлены.

«В этой ситуации есть некоторые сложности, – сказал президент Toyota F1 Джон Хауэтт. – По контракту у Williams изначально было право поиска альтернативного двигателя. Речь шла о следующем: если в будущем они договорятся с каким-то новым производителем о бесплатных поставках моторов, тогда мы не будем препятствовать.

В этом году они сами настояли на продление контракта на следующий сезон, и мы на это пошли, а теперь Williams ищет альтернативного поставщика.

Обычно Toyota занимает гибкую позицию. Если они не хотят использовать наш мотор, я не считаю нужным их заставлять придерживаться контракта, если они выполнили свои финансовые обязательства».
Изображение
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»