Теннис

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Теннис

Сообщение Yzerman »

Сходства такие, что отпад. И напали ж в четыре часа утра.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

И операцию Цитадель повторяют.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А "Операция Гиммлер" и "План Вайс"? Да один в один.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Экс-первая ракетка мира, победитель шести турниров «Большого шлема», олимпийский чемпион Борис Беккер приговорен к двум с половиной годам тюрьмы.

Сообщается, что в случае хорошего поведения половину срока заменят на условный.

Ранее его признали виновным в нарушении закона о банкротстве и сокрытии активов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Мало дали, здесь с этим строго. Это не детей насиловать и убивать, там есть возможность выскочить.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Если кто не в курсе, первый кандидат на расстрел:
23-я ракетка мира Елена Рыбакина стала чемпионкой «Уимблдона», обыграв в финале №2 Онс Жабер – 3:6, 6:2, 6:2.

23-летняя Рыбакина стала первой представительницей Казахстана, выигравшей турнир «Большого шлема» в одиночном разряде.

Уроженка Москвы, в 2018-м сменившая гражданство, выиграла третий титул в карьере и первый с 2020-го.

Рыбакина прервала серию из пяти поражений от топ-10, выиграв впервые с Олимпиады в Токио. В целом ее баланс с десяткой стал 8:12.

Также она стала первой с 2006 года теннисисткой, выигравшей титул на «Уимблдоне», отдав первый сет в финале.

Кроме того, она стала самой молодой чемпионкой «Уимблдона» c 2011 года, когда Петра Квитова взяла титул в 21 год.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так она ж казашка теперь.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А Шарапова в 17 ж брала
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Уимблдон
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Опять какахами попахивают Федины ссылки
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так написано - самая молодая с 2011, а Шарапова в 2004 брала.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Korkinet писал(а): 18 июл 2022, 06:01Шарапова в 2004 брала.
А Уимблдон? :D
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Первая ракетка России Дарья Касаткина сделала каминг-аут.

Она рассказала о своей ориентации, отвечая на вопрос о каминг-ауте российской футболистки Надежды Карповой.

– Надя, респект. Ты красотка. Я обрадовалась за нее. И не только за нее: за людей, в особенности за девчонок, которым, наверное, это было важно услышать.

– Как считаешь, важно об этом говорить?

– Да. Молодым ребятам, которые сталкиваются реально с такими общественными проблемами и когда им реально нужна поддержка. Я считаю, что это очень важно. Когда кто-то из мира спорта, какие-то влиятельные фигуры – не только из мира спорта, вообще в принципе влиятельные фигуры – об этом говорят, становится легче, конечно.

– А тебе сейчас стремно говорить об этом на камеру? Ты как себя чувствуешь?

– Нет. Ну я чуть-чуть нервничаю, потому что прям так откровенно еще не было от меня на камеру (смеется). Мне, на самом деле, прикольно.

– Это какой-то адреналин такой?

– Ну да (смеется).

– Сейчас будет явно к тебе нездоровый интерес. Давай обозначим: у тебя вообще сейчас есть девушка?

– Да.

– То, что эта тема в России запретная, ты считаешь, это нормально или нет?

– Да блин, у нас в стране столько запретных тем. И есть темы поважнее, которые запретные, так что удивляться как бы нечему.

Вот эта вот фраза «хочешь быть геем», хочешь-не хочешь, знаешь, стал-не стал. #####, ну что это за бред. Реально, нет ничего проще, мне кажется, в мире, чем быть натуралом. Если есть выбор, кто выберет быть геем? Усложнять себе жизнь. Серьезно? Особенно в России.

– Как ты думаешь, когда в России можно будет ходить за ручку?

– Никогда. Ну блин, судя по тому, как все идет, никогда. Были у нас не так давно – примерно, когда чемпионат мира был, – какие-то подвижки. Было-было. Перекрыли дорогу, ремонтные работы.

Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь. Понятно, что каждый сам выбирает, как открыться и насколько (смеется). В комфорте с собой надо жить, самое главное. На остальных похер должно быть, – сказала Касаткина
– Чего ты сейчас больше всего хочешь?

– Чтобы закончилась [...]. С 24 февраля не было ни дня, чтобы я не прочитала какую-то новость сама, или не подумала, или как-то день прошел без этого. А я вообще по сути прямого отношения к этому не имею. Меня это не коснулось, да, слава богу, блин, не коснулось.

– Коснулось так по минимуму, «Уимблдон» и все такое.

– Ну это херня, на самом деле, если в масштабах того, что происходит смотреть. И я и то парюсь, да, из-за этого. А то, через что проходят люди там, или люди, у которых родные, близкие там находятся, да, на Украине. Даже вот то, что сейчас уже Россия, Белгород там. Начинается, короче. И я не представляю, что они переживают.

Если бы мы могли хоть что-то, блин, сделать, чтобы это остановить. Хоть, #####, доли процента... Именно чтобы остановить, не чтобы повлиять на мнения людей, еще что-то. Именно остановить. Блин, без раздумий, я бы сделала все, что от меня зависит. Но, к сожалению, блин, ну это невозможно.

Я хочу играть против игроков, у которых есть возможность тренироваться, готовиться к соревнованиям так же, как у меня. Которым не нужно думать о том, что у них корты разбомбили дома и что им некуда вернуться. И что им не нужно звонить по академиям, спрашивать: «Можно мы у вас потренируемся?» Где пожить и все такое.

Потому что я знаю, насколько важно осознавать, что тебе есть куда вернуться. Как бы ты плохо ни играл в теннис, рассталась с парнем, с девушкой. То есть вообще неважно, что происходит в твоей жизни, какие катаклизмы, ты всегда знаешь, что ты можешь вернуться домой. И я не представляю, что такое, когда ты такой: а дома нет, – сказала Касаткина
А ещё допустила что может гражданство поменять. Под расстрел, однозначно.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Депутат Роман Терюшков высказался о каминг-ауте теннисистки Дарьи Касаткиной.

«Честно, мне сложно комментировать подобные заявления. Мы русские люди! У нас есть традиционные, культурные, нравственные ценности, которые мы передаем из поколения в поколение.

Все, что к нам приходит из Запада, я надеюсь, в скором времени искоренят. Мои коллеги по Государственной думе как раз подготовили законопроект о запрете пропаганды однополых отношений. В России это ни в коем случае нельзя поддерживать и поощрять! Нужно это искоренять и жить со своей культурой.

Пусть так живет Европа и Америка. Байден гордится тем, что в его администрации больше представителей ЛГБТ-сообществ, чем во всех других администрациях. Мне кажется, это странный повод для гордости.

Одобрять поступок Дарьи никаким образом нельзя! У нас спортсмены всегда, начиная с советской России, являлись идолами для подражания. А Касаткина не лучший пример для подражания.

Наш спорт, к сожалению, сейчас переживает не лучшие времена. Как и в отношении духовно-нравственных ценностей, так и того, что касается смены спортивного гражданства. Для многих спортсменов это как выпить стакан воды. Они не взирают ни на что, а тренеры это поощряют! Такого нельзя допускать. Это дно», – сказал член наблюдательного совета «Химок».
Дык вроде есть уже такой закон?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»