Ведь как это так раз Феры выиграли значит что-то нечисто.
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Ну начелось. Ну почему просто непризнать что Феры в Бахрейне были лутшими, а Маки облажались. Я так думаю что некоторым похрен кто и как выигрывает лиш бы на Феров гадостей наговорить. Вот уже и Бех (которые также уделали Маков
) сюда приплели. Может просто ЖАБА душит.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажались
Так что не надо ля-ля 
das geht mir voll am Arsch vorbei
Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажалисьТак что не надо ля-ля
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- McDimm
- Контактная информация:
Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Массе по-моему стока же лет скока и КимкеMcDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
так Массу мы сами и обматерили
и Хэма заодно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Согласен.McDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- McDimm
- Контактная информация:
Это так, но почему-то он воспринимается скорее в той же когорте, что и Хэм, а не где Кыми и Алонсаfiorano писал(а):Массе по-моему стока же лет скока и Кимке
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Непонимаю я что-то ситуацию с ГП Бахрейна. Ведь на тестах (зимой вроде) Кими показал лучшее время круга, а тут "ненашел правильных" настроек. Что-то явно недоговаривают. Мжт ввиду того что Масса так хреново начал выступать ему отдали на одну гонку самую эффективную стратегию??? Мне так показалось (я даже перекрестился
), что Кими оттал долг за ГП Бразилии 2007. Но это так, только предположение.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- McDimm
- Контактная информация:
Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
- Spiner
- Контактная информация:
Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Да вы о чем ?! МакДим, как никто не признал ! Признавала и признаю еще раз, что Ферры в Австралии облажались, а Маки были лучшими ! В Австралии Кими лоханулся, и Масса тоже, а в Малайзии Массу лоханула своя же команда, а потом он повторно лоханулся сам !salador писал(а):Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажалисьТак что не надо ля-ля
Масса выглядел усталым, мне кажется, что он и рад бы покривляться, но сил не было. А Кими , конечно не как в пршлый раз, но все-таки одну кривенькую улыбочку выдал ! Бывал и мрачнее.McDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
Schumacher forever !
Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось !Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Schumacher forever !
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ну писецMcDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
теперь ищут командную тактику
ну как по твоему им надо было приехать?
Кими первым? нет
Масса первым? нет
ну понятно
хотелось борьбы и возможно столкновения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Spiner
- Контактная информация:
Да, это мне самому очень понравилось - поздравил и после квалификации и после гонки - молодец!Ольга ! писал(а):Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось !Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
- Spiner
- Контактная информация:
Недай Бог столкновения и борьбы (особенно ввиду 2-х сходов Массы), это не на пользу команде. Очень рад за Феррари - за суммарный результат. И за Массу и за Райку. Просто чувствовалось что между гонщиками какой-то напряг. А командная тактика это хорошо, ведь могли и Райку сделать первым (по тактике на гонку), но Массе отдали предпочтение. Так и должно было быть. Ведь они команда. Никого не хотел своим постом обидеть или задеть. Сказал что видел и чувствовал.fiorano писал(а):ну писецMcDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
теперь ищут командную тактику
ну как по твоему им надо было приехать?
Кими первым? нет
Масса первым? нет
ну понятно
хотелось борьбы и возможно столкновения