Ведь как это так раз Феры выиграли значит что-то нечисто.

Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажалисьТак что не надо ля-ля
Массе по-моему стока же лет скока и КимкеMcDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
Согласен.McDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
Это так, но почему-то он воспринимается скорее в той же когорте, что и Хэм, а не где Кыми и Алонсаfiorano писал(а):Массе по-моему стока же лет скока и Кимке
Да вы о чем ?! МакДим, как никто не признал ! Признавала и признаю еще раз, что Ферры в Австралии облажались, а Маки были лучшими ! В Австралии Кими лоханулся, и Масса тоже, а в Малайзии Массу лоханула своя же команда, а потом он повторно лоханулся сам !salador писал(а):Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажалисьТак что не надо ля-ля
Масса выглядел усталым, мне кажется, что он и рад бы покривляться, но сил не было. А Кими , конечно не как в пршлый раз, но все-таки одну кривенькую улыбочку выдал ! Бывал и мрачнее.McDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось !Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
ну писецMcDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
Да, это мне самому очень понравилось - поздравил и после квалификации и после гонки - молодец!Ольга ! писал(а):Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось !Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Недай Бог столкновения и борьбы (особенно ввиду 2-х сходов Массы), это не на пользу команде. Очень рад за Феррари - за суммарный результат. И за Массу и за Райку. Просто чувствовалось что между гонщиками какой-то напряг. А командная тактика это хорошо, ведь могли и Райку сделать первым (по тактике на гонку), но Массе отдали предпочтение. Так и должно было быть. Ведь они команда. Никого не хотел своим постом обидеть или задеть. Сказал что видел и чувствовал.fiorano писал(а):ну писецMcDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
теперь ищут командную тактику
ну как по твоему им надо было приехать?
Кими первым? нет
Масса первым? нет
ну понятно
хотелось борьбы и возможно столкновения