19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

salador

Re: Felipe Massa

Сообщение salador »

Ну начелось. Ну почему просто непризнать что Феры в Бахрейне были лутшими, а Маки облажались. Я так думаю что некоторым похрен кто и как выигрывает лиш бы на Феров гадостей наговорить. Вот уже и Бех (которые также уделали Маков :D ) сюда приплели. Может просто ЖАБА душит.
Ведь как это так раз Феры выиграли значит что-то нечисто. :?: :!: :!:
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажались :wink: Так что не надо ля-ля :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
salador

Сообщение salador »

McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажались :wink: Так что не надо ля-ля :D
Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
Массе по-моему стока же лет скока и Кимке
так Массу мы сами и обматерили
и Хэма заодно :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
salador

Сообщение salador »

McDimm писал(а):Ну а я признаю, что вчера облажался Хэма, причем по полной... правильно говоришь, со всеми бывает. Лажались как молодые Масы и Хэмы, так и более опытные Алонсы и Кыми, и многоопытные Култхарды и Шумахеры, и даже великие Сенны и Мэнселлы. Так что не будем делать из одной лажи далекоидущие выводы. Да, Хэм облажался, но сразу же положил голову на плаху... и бить по ней как-то рука не поднимается. Если человек признал ошибку, то надо дать ему возможность эту ошибку исправить. Масе же дали? Вот теперь надо и Хэме такую возможность предоставить.
Согласен.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fiorano писал(а):Массе по-моему стока же лет скока и Кимке
Это так, но почему-то он воспринимается скорее в той же когорте, что и Хэм, а не где Кыми и Алонса :D
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Непонимаю я что-то ситуацию с ГП Бахрейна. Ведь на тестах (зимой вроде) Кими показал лучшее время круга, а тут "ненашел правильных" настроек. Что-то явно недоговаривают. Мжт ввиду того что Масса так хреново начал выступать ему отдали на одну гонку самую эффективную стратегию??? Мне так показалось (я даже перекрестился :mrgreen: ), что Кими оттал долг за ГП Бразилии 2007. Но это так, только предположение.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

salador писал(а):
McDimm писал(а):Ну, из вас тоже никто не признал, что в Австралии Маки были лучшими, а Ферры облажались :wink: Так что не надо ля-ля :D
Почему, я признаю что Масса в первых 2 гонках лохонулся. А в Австралии и Кими тоже. С любым может случится.
Да вы о чем ?! МакДим, как никто не признал ! Признавала и признаю еще раз, что Ферры в Австралии облажались, а Маки были лучшими ! В Австралии Кими лоханулся, и Масса тоже, а в Малайзии Массу лоханула своя же команда, а потом он повторно лоханулся сам ! :) Ну и что , кто из пилотов не ошибается !
McDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
Масса выглядел усталым, мне кажется, что он и рад бы покривляться, но сил не было. А Кими , конечно не как в пршлый раз, но все-таки одну кривенькую улыбочку выдал ! Бывал и мрачнее. :wink: И дело не столько в настройках, сколько в очередности зазыва в боксы. Если бы Массу опять подвинули, то обвинения в командной тактике посыпались бы с новой силой, а может и сам Масса бы взбунтовался. Словом, им в команде виднее, но Масса доказал ( ему дали возможность доказать ), что ездить он может.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось ! :D
Schumacher forever !
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
ну писец
теперь ищут командную тактику
ну как по твоему им надо было приехать?
Кими первым? нет
Масса первым? нет
ну понятно
хотелось борьбы и возможно столкновения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):
Spiner писал(а):Вот-вот, именно на подиуме и увидил что точно что-то не так, и когда шли на взвешивание Кими не поздравил Массу. Коротче я думаю и так стало ясно, особенно после заявлений Феррари что они "верят" в Массу. Я ничего против Массы не имею, но ситуация вроде налицо
Он поздравил, но сдержанно. Кими и раньше нередко быстро уходил. Зато Масса подождал Кубицу, и это мне понравилось ! :D
Да, это мне самому очень понравилось - поздравил и после квалификации и после гонки - молодец! 8)
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

fiorano писал(а):
ну писец
теперь ищут командную тактику
ну как по твоему им надо было приехать?
Кими первым? нет
Масса первым? нет
ну понятно
хотелось борьбы и возможно столкновения
Недай Бог столкновения и борьбы (особенно ввиду 2-х сходов Массы), это не на пользу команде. Очень рад за Феррари - за суммарный результат. И за Массу и за Райку. Просто чувствовалось что между гонщиками какой-то напряг. А командная тактика это хорошо, ведь могли и Райку сделать первым (по тактике на гонку), но Массе отдали предпочтение. Так и должно было быть. Ведь они команда. Никого не хотел своим постом обидеть или задеть. Сказал что видел и чувствовал.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»