Серьезно, а Вы, Сергей этого так хотите?[/quote]Елена писал(а):А Вы, Елена, фоты свои сначала поместите, а потом Кельт будет на Вас смотреть!
Хочу, Елена, хочу - не то слово!
Модератор: don pelayo
Серьезно, а Вы, Сергей этого так хотите?[/quote]Елена писал(а):А Вы, Елена, фоты свои сначала поместите, а потом Кельт будет на Вас смотреть!
Хочу, Елена, хочу - не то слово![/quote]Alonso1983 писал(а):Серьезно, а Вы, Сергей этого так хотите?Елена писал(а):А Вы, Елена, фоты свои сначала поместите, а потом Кельт будет на Вас смотреть!
Kelt991 писал(а):Всмысле? Из вышепредставленных?Так я уже высказал свое мнение.
Вообще-то нет, ещё кое чем умеем!Елена писал(а):[quote="Kelt991"Ой, мужчины, Вы меня уморили))))
Все-таки правда, ВЫ любите глазами))))
ТАк!! ТЫ к Кельту не клейся!!!Alonso1983 писал(а):Вообще-то нет, ещё кое чем умеем!Елена писал(а):[quote="Kelt991"Ой, мужчины, Вы меня уморили))))
Все-таки правда, ВЫ любите глазами))))![]()
![]()
![]()
Правда, Кельт?
Ну а к кому ж тогда ещё мне клеиться???Kelt991 писал(а):Да, не клейся ко мне Алонсо, шведская семья еще куда-ни-шло, а вот такая ботва совсем никчему.
Клейся к Ольге!, но ко мне не надо, я конечно быстро бегаю, но мало ли что...Alonso1983 писал(а):Ну а к кому ж тогда ещё мне клеиться???Kelt991 писал(а):Да, не клейся ко мне Алонсо, шведская семья еще куда-ни-шло, а вот такая ботва совсем никчему.
Елена видишь ли меня отвергает...
Да лан, чё ты...Kelt991 писал(а):Клейся к Ольге!, но ко мне не надо, я конечно быстро бегаю, но мало ли что...
Так в Маске на нее скафандр навесили больше, чем она сама! И кстати, единственный случай, где она реально симпатичная получилась. В остальных - редкостная плохота - смотреть не на чтоAlonso1983 писал(а):Не, Кэмерон Диас - очень 999уальная баба. Особенно в "Маске" мне понравилась!
Не согласен. В "Ванильном небе" когда она любовницу Круза играла - разорвал бы сучку на куски!!!McDimm писал(а):Так в Маске на нее скафандр навесили больше, чем она сама! И кстати, единственный случай, где она реально симпатичная получилась. В остальных - редкостная плохота - смотреть не на чтоAlonso1983 писал(а):Не, Кэмерон Диас - очень 999уальная баба. Особенно в "Маске" мне понравилась!