Вот, они сюда и не заходят.

А еще лучше Название темы красным напишите - они на это моментально отреагируют.

Модератор: don pelayo
Зомби, Вы мне лучше ответьте, что нужно для конструктивного диалога. Может ВСЕМ быть чуточку терпимее друг к другу?Zombie писал(а):Багира, откройте отдельную тему. Большинство болельщиков Феррари, видя название темы обходят ее стороной... потому что не познали ее еще и сказать им особо нечего.
А еще лучше Название темы красным напишите - они на это моментально отреагируют.
David, я просто элементарно приняла желаемое за действительное и подумала, что мне ответили болельщики Феррари.Перечитав, поняла, что ошиблась, поправила свое сообщение.Сорри!David Gahan писал(а):Багира, да разве я говорил что вы меня обидели? И уж точно не хотел обидеть вас!
Так как не болею за Феррари, просто читал ваши посты, сам не писал, ждал коментов целые сутки но не дождался.
Кстати, была тема где каждый (не только ферраристы) делился тем, что способствовало увлечению Ф1 и любви к определенному гонщику/команде. Поищите, там много интересного, но и много хлама, как всегда
Зомби, хорошо, что Вы в конце каждой фразы смйлик поставили, за Феррари болеют не только детиБагира писал(а):Зомби, Вы мне лучше ответьте, что нужно для конструктивного диалога. Может ВСЕМ быть чуточку терпимее друг к другу?Zombie писал(а):Багира, откройте отдельную тему. Большинство болельщиков Феррари, видя название темы обходят ее стороной... потому что не познали ее еще и сказать им особо нечего.
Конечно это не совсем правильно, но все равно буду рада прочитать Ваше мнение в личке.TVS писал(а):
Уважаемая Багира, про терпимось в общении на этом форуме можно только в ветке юмор помечтать ну и в личных сообщениях наверное. Я, например, не имею ни малейшего желания оспаривать своё право болеть за команду и гонщика, при это читать почему я неправа, что я подвержена стадному инкстинту и т.д. и т.п.
Если интересно моё мнение по теме, пишите в личку
Багира,Багира писал(а):Timo, спасибо, что откликнулись. А Вы за что любите команду Феррари? Может Вы мне расскажете о МШ. Я уверена, что у него были качества, которые ему помогли стать лидером и вывести Феррари вперед.
Вам здорово повезло,Timo, Вы смотрели яркую борьбу двух сильных гонщиков. На Ваш взгляд, почему все-таки Михаель не выиграл?Timo Glock писал(а):Гонки Ф1 по тв я начал смотреть в 2005, в 2006 когда Шуми сражался с Алонсо, я болел именно за Шуми и очень хотел, чтобы он победил....
fiorano,может быть Вы мне расскажете про МШ в то время, когда он только пришел в Феррари?fiorano писал(а):извините не имел возможности постить 3 дня, тока несколько раз. Если честно, в эту тему забоел случайно, тк обычно в данных темах беседуют пара человек и то флудят
про Феррари: в первый раз я услышал более менее о Ф-1 в 98 году из из какого-то автожурнала, где рассказывалось о ГП Бельгии-98,, который был достаточно интересен. Конечно больше всего было написано про Миху. Ну прочитал и прочитал, в следующем году я смотрел гонок 4-5 (Сильвер не видел), в которых не особо пока ни за кого не болея привыкал к персонажам. Не знаю что меня стукнуло в 2000 году, но с того года до 2006 я пропустил лишь 3 ГП, и то по не зависящим от меня причинам. Так вот - за Шумахера конкретно я стал болеть по моему на ГП Европы-2000, когда Шумахер в условиях переменного дождя выиграл данный ГП.
Блин, ну не знаю я почему я за него болею - это одно и то же, что спросить у меня - почему я болею за Спартак. Кста болею я как раз за Шумахера, а не за Феррари, что и написано в моем профиле. За Феррари я болею, потому что в ней он выступал, и мне на самом деле пох на всю ее историю. Сейчас из гонщиков болею за Ника Хайдфельда - можно сказать это симпатия, тк до Шумахера далеко.
Напоминает интервьюБагира писал(а):fiorano,может быть Вы мне расскажете про МШ в то время, когда он только пришел в Феррари?
Если подскажете за кого болеете, у меня и для Вас вопрос найдется.Max92-... писал(а):Напоминает интервьюБагира писал(а):fiorano,может быть Вы мне расскажете про МШ в то время, когда он только пришел в Феррари?
Вы только никуда не уходите, чуть позже я Вас тоже проинтервьюирую.Max92-... писал(а):Не-е-е-тБагира писал(а): Не за МШ?
ну про это я узнал позже, где-то в годы 2001-2002. Короче после того как он перешел из Бенеттона, чтоб ездить за Феррари, я даже стал еще больше его уважать. Несмотря на заверения многих макофилов, что он пришел на бабло, могу ответить, что тот же любой гонщик из топ-команд может перейти в Тойоту, но успехов как говорится может и не быть. И несмотря на мнение МакДимма, я уверен, что не тока бабло заставило перейти также его сподвижников из Бенеттона. Они верили в него, в себя, что справятся. В 96 году конечно Шумахер не особо впечатлял, хотя можно выделить несколько хороших гонок, в 97 году он уже мог стать чемпионом, но произошел всем известный случай, за который я его не то что не могу судить, я его в чем-то могу понять. В 98 году на намного более медленной, но намного более надежной машине он держал в напряжении всех, не давая превратиться чемпионату в скучный. В 99 году, если б не Сильверстоун как минимум был бы недалеко от первого места. А в 2000, который мне очень понравился, он стал чемпионом, причем во время чемпионата они с Хаккиненом раза 3-4 менялись местами лидера и догоняющего. И так далееБагира писал(а):
fiorano,может быть Вы мне расскажете про МШ в то время, когда он только пришел в Феррари?