Мне многие фантастические вещи нравятся. Можно сказать, что любитель, но очень выборочный.
Но про то, что там сказали... эээ... Шелби, или как его там - ваще не в курсе
fda2000 писал(а):Желающие могут начать с Координат чудес, а наиболее стойкие почитать Варианты выбора...
А зачем себя насиловать? Просто чтобы сказать, что я это читал?
Так смешно же И мысль можно иногда уловить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):Желающие могут начать с Координат чудес, а наиболее стойкие почитать Варианты выбора...
А зачем себя насиловать? Просто чтобы сказать, что я это читал?
Так смешно же И мысль можно иногда уловить...
Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.
Zombie писал(а):Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.
Просто смешно. Кому Бенни Хилл, а кому Шекли... Фантастику обычно не из-за предсказаний читают, если что.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie писал(а):Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.
Просто смешно. Кому Бенни Хилл, а кому Шекли... Фантастику обычно не из-за предсказаний читают, если что.
Да что ты??? У!!!!!!!!! А из-за, чего, о наимудрейший? Неужто из-за вероятностей? Просвети, о дальновидный...