Любимые марки спортивных авто

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какие спорт кары вы бы купили

1. Спортивные итальянцы (Ферарри, Ламбо, Зонда)
12
20%
2. Спортивные итальянские купе (Мазератти, Альфа, Лянча)
1
2%
3. Американские спорткары (Корвет, Вайпер, Форд ГТ и аналогичные)
5
8%
4. Астон
5
8%
5. Ягуар
5
8%
6. Спорткары большой немцкой тройки (Мерс, БМВ, Ауди)
16
27%
7. Порше
6
10%
8. Японские суперкары (дорогие имеется в виду супры, скайланы и прочее)
3
5%
9. Заряженные версии седанов (типа митсубиси ЭВО 8 и аналогичные)
4
7%
10. Малосерийные марки (Типа Кенинга)
3
5%

Всего голосов: 60

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Любимые марки спортивных авто

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а): болея за феррари я видить не могу дорожные мерсы. если выйдет такая возможность иногда могу и поцарапать мерс.
просто у тебя не хватает денег его купить
ты шо. мерены на 40 % упали в цене. мне он даром не нужен. я вообще машину водить не очень люблю. люблю мотик водить. куда больше драйва
McDimm писал(а):Дьябло, ты понимаешь, что все описанное тобой - твои личные фобии и проблемы? До которых девяти десятым населения вообще по фигу, а оставшиеся могут иметь совершенно противоположную, и не столь архаично ортодоксальную точку зрения?
да я вот такой вот архаично ордоксальный .
мне не пофигу то что пофигу всем
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Gioia писал(а):
DIABLO писал(а):
Болея за маки, я не отрицаю, что мне очень нравятся дорожные феррари. Что в этом такого?
болея за феррари я видить не могу дорожные мерсы. если выйдет такая возможность иногда могу и поцарапать мерс.
А эт не ты у нас парктроники в октябре снял? :mrgreen: Хорошо, будем теперь держать в машине Красную символику, может тогда смягчишься :wink:
я к мерсу не прикоснусь никогда. разве что гвоздем. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

DIABLO писал(а):мне не пофигу то что пофигу всем
Тебе жить :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Komar »

Из Мерсов нравится прежде всего cls ну и Е в 124-ом кузове, довелось покататься на 320 - как из пушки под кик-дауном :)
Из новых нравится С, ML, GL.
Нравится А4 от четырех колец.
Из бимеров Х5 стал нравиться после того, как баварцы выпустили Х6 :mrgreen:
Из Тойот ничего не нравится из того, что сейчас выпускают.
У Ниссана зетка нравится.
У Митсу Оутландер ХL.
Из Рено только Клио.
Пыжики не нравятся.
Вольво тоже ничего интересного, хотя не, FH нравится :)
У Форда Мондео ничего так.
Субару только Форестер, Импреза безликая какая-то получилась!

Вроде всё, американцев не люблю... :oops:
Бороться с ленью лучше лежа...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

McLoFer писал(а):В Украине официальная Ауди стоит на 10-20% в среднем дороже аналогичного по классу Мерса тоже официально. При том, что серых Ауди мало, а Мерсов из США полно, которые такие же по качеству и сервис тоже неплох, а цена еще ниже. У нас ешка дешевле А6, С-ка напорядок дешевле А4. Вот так.
а я не про Украину, а про Германию. И про новые машины, а не подержанные из США. Это всем известно, что авдотья у них непопулярна, в отличие от меринов и бешек. Так что, по-видимому ты сравниваешь цену новой Ауди с подержанными Мерсами из Америки. Которые мало того, что хуже европейских, так еще и б/у
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

McLoFer писал(а):
McDimm писал(а): а из аналогов мне больше ауди нравятся. При том же уровне качества меньше цена или за ту же цену выше качество.
В Украине официальная Ауди стоит на 10-20% в среднем дороже аналогичного по классу Мерса тоже официально. При том, что серых Ауди мало, а Мерсов из США полно, которые такие же по качеству и сервис тоже неплох, а цена еще ниже. У нас ешка дешевле А6, С-ка напорядок дешевле А4. Вот так.
Из США и утопленников могут полно привезти и выдавать за практически новые машины.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, утопленников и из Европы хватает...
я вообще говорил про новые машины. А Мерс, Бимер и Ауди-Фольксваген - европейские автомобили, и везти их новыми в Штаты а потом обратно по меньшей мере нелепо. Ясное дело, что оттуда будет поступать сюда только бэ-у.
Komar

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):Ну, утопленников и из Европы хватает...
я вообще говорил про новые машины. А Мерс, Бимер и Ауди-Фольксваген - европейские автомобили, и везти их новыми в Штаты а потом обратно по меньшей мере нелепо. Ясное дело, что оттуда будет поступать сюда только бэ-у.
А давно вся модельная гамма большой тройки в Европе выпускается? По моему давно уже в штатах стоят заводы всех ведущих автопроизводителей :wink:
V_M

Сообщение V_M »

Komar писал(а):
McDimm писал(а):Ну, утопленников и из Европы хватает...
А давно вся модельная гамма большой тройки в Европе выпускается? По моему давно уже в штатах стоят заводы всех ведущих автопроизводителей :wink:
Если учесть, что Форд рассматривал возможность поставок своих автомобилей собранных в Питере в США, так как они дешевле, то да все европейские марки собираются в США и оттуда все завозиться.
Komar

Сообщение Komar »

V_M писал(а):Если учесть, что Форд рассматривал возможность поставок своих автомобилей собранных в Питере в США, так как они дешевле, то да все европейские марки собираются в США и оттуда все завозиться.
вот блин, где я сказал что всё выпускается в штатах? Я только задал вопрос про полную линейку. Мерседес ML и GL выпускаются только в штатах. Или спорить будешь?
V_M

Сообщение V_M »

Komar писал(а):А давно вся модельная гамма большой тройки в Европе выпускается? По моему давно уже в штатах стоят заводы всех ведущих автопроизводителей :wink:
Эта фраза что означает?
Komar

Сообщение Komar »

V_M писал(а):
Komar писал(а):А давно вся модельная гамма большой тройки в Европе выпускается? По моему давно уже в штатах стоят заводы всех ведущих автопроизводителей :wink:
Эта фраза что означает?
эта фраза означает только то, что весь европейский автопром не надо грести под гребенку б\у иномарок, если те приехали из штатов. Вполне могут быть и новые оттуда. :wink: Не ищи подвох там, где его нет! На производстве мерсов наглядно продемонстрировал или не?
V_M

Сообщение V_M »

Komar писал(а):эта фраза означает только то, что весь европейский автопром не надо грести под гребенку б\у иномарок, если те приехали из штатов. Вполне могут быть и новые оттуда. :wink: Не ищи подвох там, где его нет! На производстве мерсов наглядно продемонстрировал или не?
На примере Мерса.
Может ли Мерс произведенный в США и привезенный в Европу стоить дешевле произведенного в Европе?
Это только в РФ двигатель могут собрат в Калиненграде, отвезти во Владивосток, поставить на машину и привезти ее в Калининград продавать.
Komar

Сообщение Komar »

V_M писал(а):
Komar писал(а):эта фраза означает только то, что весь европейский автопром не надо грести под гребенку б\у иномарок, если те приехали из штатов. Вполне могут быть и новые оттуда. :wink: Не ищи подвох там, где его нет! На производстве мерсов наглядно продемонстрировал или не?
На примере Мерса.
Может ли Мерс произведенный в США и привезенный в Европу стоить дешевле произведенного в Европе?
Это только в РФ двигатель могут собрат в Калиненграде, отвезти во Владивосток, поставить на машину и привезти ее в Калининград продавать.
ты непробиваем! Может: если в европе данная модель не производится, как ML и GL, что делать то будешь? Производство налаживать? :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

В том-то и дело, что стоят :) А когда чего-то делают, получается на порядок хуже европейцев :) Тамошние мерсы потому и дешевле, что они хуже. Кстати, про авдотьины заводы в пиндосии я вообще не слыхал. Равно как и не видел там ни одной собственно авдюхи. Меринов и Бимеров - завались, почти как в Москве. А вот Ауди - нету.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»