Zombie, ну ты, блин, как Задорнов. Что такого в этом слове, тем более, что оно иностранного происхождения.Zombie писал(а): Ну, а бобслей - просто слово такое, что удержаться не могу.
Пытаешься найти там русские корни?

Модератор: don pelayo
Zombie, ну ты, блин, как Задорнов. Что такого в этом слове, тем более, что оно иностранного происхождения.Zombie писал(а): Ну, а бобслей - просто слово такое, что удержаться не могу.
Хоть и немного места занимает в твоих интересах, но всё-таки привлёк.Zombie писал(а):Ну, а бобслей - просто слово такое, что удержаться не могу.
Да, наверное, опять скучно стало, вот и решил залезть в мирную темку и напасть на совершенно мирный вид спорта,McDimm писал(а):Зомби всегда привлекают любые запахи разложения![]()
Он, как гриф, чует мертвечину за много километров
Частота сообщений была примерно постоянной. А по содержанию - надо быть реалистами, и не придумывать поводов для оптимизма там, где их нетMcDimm писал(а):Да вы че-то это... начали за здравие, а кончили за упокойЕстественно такие явные признаки вялости не могли не привлечь внимания форумного санитара Зомби
Ну, я могу посмеяться над выступлением баскетболистов, например. Потому что мне по барабануMcDimm писал(а):В равной степени, как и не стОит придумывать поводы для пессимизма там, где вместо этого можно хорошо посмеяться
Так есть же у нас бобслейные трассы. Только их мало. Даже те, что есть, какие то незагруженные. Совершенно противоестественная ситуация. Нервы сегодня испоганило решение FIA. Дальше организм реагирует адекватно и включается пофигизмMcDimm писал(а):Да ладно, чего уж там такого... вон, в формуле наших вообще нет, а баталий по ее поводу - куда больше бобслейных.
А проблема совершенно та же - отсутствие трасс. Как негде у нас спускаться в консервной банке по ледяному желобу, так же негде гонять на такой же банке с мотором по приличной дороге![]()
А если из-за этого расстраиваться, то никаких нервов не хватит...
Санно-бобслейная трасса, расположенная в поселке Парамоново Дмитровского района, готовится к международной приемке.McDimm писал(а):Как негде у нас спускаться в консервной банке по ледяному желобу, так же негде гонять на такой же банке с мотором по приличной дороге![]()