Вчера была игра справедливости против судейского произвола!

УРА!!! Всех нас с Победой!
Модератор: don pelayo
Max92-... писал(а):Даааа! Наконец мы выиграли чемпионат!!! Сколько ж я вчера нервов потратил!.. Я ждал от Ильи то, что он вчера сделал с канадцами! У нас очень сильная Сборная! И по игре, и по духу!
Вчера была игра справедливости против судейского произвола!И тем ценнее ПОБЕДА!
УРА!!! Всех нас с Победой!
неожиданно! Мне моего форума СКА хватаетAlfaJet писал(а):Любители хоккея, прошу !
КХЛ - континентальная хоккейная лига. http://www.khl.ru/McDimm писал(а):Я хоккеем очень увлекался в детстве, одно время даже сам играл. А потом у нас во дворе перестали заливать каток и увлечение сошло на нет.
В современном хоккее особо не разбираюсь. Че за КХЛ, почему ее сделали и т.п.
В детстве болел за армейцев, но по тому, как они всех громили в 80-е стало неинтересно. Стал смотреть только международные матчи.
Я вообще бредил хоккеем в детстве, но из-за худощавого телосложения ушел в бокс. И у нас в конце 80х перестали заливать катки, много ребятишек не получило должного трамплина в большой спорт. А болел за Крылья Советов, почему, не знаю.McDimm писал(а):Я хоккеем очень увлекался в детстве, одно время даже сам играл. А потом у нас во дворе перестали заливать каток и увлечение сошло на нет.
В современном хоккее особо не разбираюсь. Че за КХЛ, почему ее сделали и т.п.
В детстве болел за армейцев, но по тому, как они всех громили в 80-е стало неинтересно. Стал смотреть только международные матчи.
Комар, обижаешь!Komar писал(а): Россия, Белорусь, Латвия пока представлены. Хотят дальше расширять.Кратко если, то так)))
Ыыыыы... Детройт... Только я, правда, из-за 91 номера... Ну и вообще из-за русской пятерки... а потом и 14 тожеSwine писал(а):А я - за "Красные крылья"!McDimm писал(а):Я тоже за Сан-Хосе болел, потому что там Макаров игралZombie писал(а):сейчас за Сан-Хосе. Любимый игрок - Реник.![]()
В том числе - и из-за Гашека.
Поддерживаю. Хоть они и красно-белые.Swine писал(а):А я - за "Красные крылья"!![]()