Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Хоккей.

Сообщение Max92-... »

Даааа! Наконец мы выиграли чемпионат!!! Сколько ж я вчера нервов потратил!.. Я ждал от Ильи то, что он вчера сделал с канадцами! У нас очень сильная Сборная! И по игре, и по духу!
Вчера была игра справедливости против судейского произвола! :twisted: И тем ценнее ПОБЕДА!

УРА!!! Всех нас с Победой!
Правда одна, но у каждого она своя
Елена

Сообщение Елена »

Max92-... писал(а):Даааа! Наконец мы выиграли чемпионат!!! Сколько ж я вчера нервов потратил!.. Я ждал от Ильи то, что он вчера сделал с канадцами! У нас очень сильная Сборная! И по игре, и по духу!
Вчера была игра справедливости против судейского произвола! :twisted: И тем ценнее ПОБЕДА!

УРА!!! Всех нас с Победой!

Еще бы ты от него не ждал, один из лучших хоккеистов в мире, хотя в жизни довольно таки тихий человек))
А эмоций вчера вылил наверное на год
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Уххх!!! Класс, голос вчера сорвал, до соседей докричался. :D Теперь вот пить хочется, но это все фигня!
Такой матч! В Канаде! С хозяевами турнира! В 100-летие федерации хоккея! Класс! Рене Фазель сказал что этот матч является одним из лучших за всю историю ИИХФ, я большинство матчей не видел, но этот - просто фантастика! Какие же они молодцы все! Спасибо Набокову, который согласился выручить команду, спасибо Овечкину-Семину-Федорову которые стали действительно великолепным звеном! Спасибо Вячеславу Быкову, который создал команду, которая умеет не просто выигрывать матчи, но и показывать великолепный хоккей! До сих пор эмоции переполняют! :D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Как же всё-таки сладок вкус победы!!!
Пусть даже и в Уфе, где я сейчас нахожусь...
Всех ПАЗДРАВЛЯМ!!! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Хоккей

Сообщение AlfaJet »

Как- то подумалось, что такой любимый и такой наш вид спорта остается без внимания на форуме. Тем более для него самый сезон, скоро плей- офф в КХЛ, неплохо было бы обсудить и саму идею создания КХЛ, только что закончился финал Лиги Чемпионов ( :cry: ), ну и не так далеко Чемпионат Мира.
1. Сможет ли Салават Юлаев отстоять звание чемпиона ? Отрыв его в регулярном чемпионате впечатляет, но в плей-офф противника это будет мало волновать, тем более последняя игра с Ак Барсом показала, КАК надо " дожимать" чемпиона.
2. Нравится московское Динамо, особенно Афанасенков. Зиновьев явно вписался в новый коллектив.
3. Что за кекус выдала Магнитка в Цюрихе ?! :evil:
4. Укрепил ли Магнуссен знаменитую тройку или ослабил ?
Вообще, вопросов великое множество.
Любители хоккея, прошу ! 8)
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Хоккей

Сообщение McDimm »

Я хоккеем очень увлекался в детстве, одно время даже сам играл. А потом у нас во дворе перестали заливать каток и увлечение сошло на нет.
В современном хоккее особо не разбираюсь. Че за КХЛ, почему ее сделали и т.п.
В детстве болел за армейцев, но по тому, как они всех громили в 80-е стало неинтересно. Стал смотреть только международные матчи.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Komar

Сообщение Komar »

AlfaJet писал(а):Любители хоккея, прошу ! 8)
неожиданно! Мне моего форума СКА хватает :mrgreen:
Салат вполне может повториться, да и Атлант могет, все-таки Федя Канарейкин умеет готовить коману в плоф!
Болеть буду за СКА ессно, ну а если уж..... не дай бог вылетят, то за Атлант :!:
Бороться с ленью лучше лежа...
Komar

Сообщение Komar »

McDimm писал(а):Я хоккеем очень увлекался в детстве, одно время даже сам играл. А потом у нас во дворе перестали заливать каток и увлечение сошло на нет.
В детстве болел за армейцев, но по тому, как они всех громили в 80-е стало неинтересно. Стал смотреть только международные матчи.
КХЛ - континентальная хоккейная лига. http://www.khl.ru/
по образу и подобию НаХыэЛ ))
Россия, Белорусь, Латвия пока представлены. Хотят дальше расширять. :) Кратко если, то так)))
Komar

Сообщение Komar »

Да, хожу на почти все домашки СКА :)
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

McDimm писал(а):Я хоккеем очень увлекался в детстве, одно время даже сам играл. А потом у нас во дворе перестали заливать каток и увлечение сошло на нет.
Я вообще бредил хоккеем в детстве, но из-за худощавого телосложения ушел в бокс. И у нас в конце 80х перестали заливать катки, много ребятишек не получило должного трамплина в большой спорт. А болел за Крылья Советов, почему, не знаю. :D И еще за Чикаго Блэк Хоукс. :shock:
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Обожаю хоккей, сейчас нить немного упустил, но в принципе знаю процентов 60% игроков NHL, тех, что постарше - как родных. И в лицо, и по характеристикам.
Болею за Химик - территориально ближе и на последнем месте находится... Надо его вытаскивать. А еще за Химик, потому что оттуда мои любимые хоккеисты - Ларионов и Каменский. Стадион уютный.
Раньше болел за Хокс, потом за Койотс, а сейчас за Сан-Хосе. Любимый игрок - Реник. Даже специально прислали шайбу подписанную оттудова. (кстати официальная шайба сделана в Словакии :))
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Komar писал(а): Россия, Белорусь, Латвия пока представлены. Хотят дальше расширять. :) Кратко если, то так)))
Комар, обижаешь! :D Казахстан тоже представлен, астанинский Барыс, тем более умудрился попасть в дебютный сезон в плей-офф. :shock:
А сам я из славного города Усть-Каменогорска, где хоккейные традиции всегда были на высоте. 8) Борис Александров, Трощинский, Евгений Набоков, братья Корешковы , да список бесконечный, мало осталось команд в России и в НХЛ , где не играют устькаманцы. 8) Правда, нынешние времена для нашего Торпедо плачевные. :cry:
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):сейчас за Сан-Хосе. Любимый игрок - Реник.
Я тоже за Сан-Хосе болел, потому что там Макаров играл :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
seven

Re: Re:

Сообщение seven »

Swine писал(а):
McDimm писал(а):
Zombie писал(а):сейчас за Сан-Хосе. Любимый игрок - Реник.
Я тоже за Сан-Хосе болел, потому что там Макаров играл :)
А я - за "Красные крылья"! :wink:
В том числе - и из-за Гашека.
Ыыыыы... Детройт... Только я, правда, из-за 91 номера... Ну и вообще из-за русской пятерки... а потом и 14 тоже :oops:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Re:

Сообщение don pelayo »

Swine писал(а):А я - за "Красные крылья"! :wink:
Поддерживаю. Хоть они и красно-белые. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»