За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: За пилота или команду?

Сообщение батюшка »

Zombie,
ок, ПОЧТИ ВСЁ)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Zombie,
ок, ПОЧТИ ВСЁ)
Вот, а теперь еще многое решается и после завершения гонки. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Zombie
Интересно написал. Глянь ты, а я думал ты макларенист с огромным стажем...
С повязкой (мечом и весами) вроде как Фемида. ("Раз! Два! три! - правосудие продано!..")
А фортуна... В игровых видах есть поговорка "везет сильнейшим". Знаешь такую?

P.S. Меня тож негритенок заинтересовал. Этож интересно, как в хоккее Жером Игинла (ну теперь их в НХЛ больше)
Но вот то, что он заиграл за Макларен, отвернуло мои симпатии. Ведь непонятно, как можно болеть за Макларен!.. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Батюшка
Точно!

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а):Zombie
С повязкой (мечом и весами) вроде как Фемида. ("Раз! Два! три! - правосудие продано!..")
Вот, ознакомься. Во-первых, Фемида - это греческая богиня, а Фортуна - римская. И глаза у Фемиды завязаны совсем по другому случаю, а чтобы не видеть спорные стороны и выносить вердикт только на основаниии фактов, не учитывая кто есть кто.
Везет сильнейшим - это отговорки. На самом деле Фортуна слепа и поэтому совершенно непонятно кому повезет. Смотрел матч Швейцария-Латвия? Нет? Жаль. Короче, швейцарцы в первом периоде настолько зажали латышей (я правда болел за них, люблю болеть за тех, кто послабее или кому мешают), что те просто только рты разевали как шайба носилась от синей линии к лицевому борту и обратно, голкипер их не просто герой, а МЕГА-герой. Однако первый период выиграли латыши. Один бросок из двух!!!!!!!!!! И гол. Да швейцарцы раз пять только в штангу попадали! Класс игры - НЕИМОВЕРНО ВЫШЕ. Но не лезет шайба в ворота - и все. Гол на первых минутах не засчитали, потому как в площади ворот якобы игрок швейцарцев находился... Сравняли лишь за полторы минуты до конца, сняв вратаря! А потом проиграли по буллитам. Да, проиграли. Но Латвия - НЕ ЧЕТА ШВЕЙЦАРЦАМ! Вот, пример, когда именно СЛЕПАЯ ФОРТУНА помогла латышам. Они этого совершенно не заслуживали. Но... это спорт. И очень хорошо, что далеко не все можно предугадать. В противном случае все было бы очень просто.

Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие.

Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт.

Фортуна иногда дает слишком много, но достаточно — никогда.

Неудачи других кажутся нам совершенно естественными, но вот почему нам не везет — этого мы не можем понять.

Последний афоризм - мне ближе всего. :)
Nomen est omen

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re:

Сообщение Senna Forever »

Zombie писал(а):PS Как-то странно Форева рассуждает. Сначала выкладывает фотку Инфинити, потом грит, что тусуется на Инфинити-клубе, а потом грит, как можно болеть за брэнд (команду, марку - неважно)??? Хотя сам именно так и поступает. Он же не болеет за какого-то конструктора в Ниссане. И не за генерального директора...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А чё, разве он болеет за ниссан/инфинити в гонках? :) А за Рено не из-за финика, а из-за алика. Если я скажу что у меня холодильник Вирпул и я считаю что холодильники Вирпул самые лучшие холодильники в мире, то это будет касаться только холодильников, но никак не спорта. Так же и тачки. Не говоря уже о том, что и финег не идеал, я б его может и поменял, например, на Ауди Q5 :wink: :) Да и про финика я никому ничего не доказываю, понятно что есть машины намного лучше. Кроме того, у нас ещё есть хонда сивка, и на сивик-клабе я тоже тусуюсь, но не болею ж за хонду в формуле, тем более что её там уже нет, гыг :mrgreen:

По остальному - позиция понятна.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Zombie

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а):А чё, разве он болеет за ниссан/инфинити в гонках? :)
А че, Ниссан делает гоночные машины? :) В Ф1?
Тама еся многа инжинерав разных японскых. Раскосо-узкоглазых. Че ж ты за ниха не балеес? Не могеша. Патамушта ты за брэнд держисся, а не за человека-сан. Панятна мил друг? :)
А знаисс скока инжинерав японских трудилося, чтобы спроектировать и собрать твой Инфинити? Тысяси. А ты лишь аднаво испытателя выделил... за него и балеес. Некаласо.
:mrgreen:
Nomen est omen

Senna Forever
Контактная информация:

Зомбе-сан, ну совсема мима кассы плимел :wink: :mrgreen:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а):Zombie
Вот, ознакомься. Во-первых, Фемида - это греческая богиня, а Фортуна - римская. И глаза у Фемиды завязаны совсем по другому случаю, а чтобы не видеть спорные стороны и выносить вердикт только на основаниии фактов, не учитывая кто есть кто.
Везет сильнейшим - это отговорки. На самом деле Фортуна слепа и поэтому совершенно непонятно кому повезет. Смотрел матч Швейцария-Латвия? Нет? Жаль. Короче, швейцарцы в первом периоде настолько зажали латышей (я правда болел за них, люблю болеть за тех, кто послабее или кому мешают), что те просто только рты разевали как шайба носилась от синей линии к лицевому борту и обратно, голкипер их не просто герой, а МЕГА-герой. Однако первый период выиграли латыши. Один бросок из двух!!!!!!!!!! И гол. Да швейцарцы раз пять только в штангу попадали! Класс игры - НЕИМОВЕРНО ВЫШЕ. Но не лезет шайба в ворота - и все. Гол на первых минутах не засчитали, потому как в площади ворот якобы игрок швейцарцев находился... Сравняли лишь за полторы минуты до конца, сняв вратаря! А потом проиграли по буллитам. Да, проиграли. Но Латвия - НЕ ЧЕТА ШВЕЙЦАРЦАМ! Вот, пример, когда именно СЛЕПАЯ ФОРТУНА помогла латышам. Они этого совершенно не заслуживали. Но... это спорт. И очень хорошо, что далеко не все можно предугадать. В противном случае все было бы очень просто.

Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие.

Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт.

Фортуна иногда дает слишком много, но достаточно — никогда.

Неудачи других кажутся нам совершенно естественными, но вот почему нам не везет — этого мы не можем понять.

Последний афоризм - мне ближе всего. :)
Ох как ты в тему!
Еще точней: Беларусь-Финляндия-2:1(ОТ)!
Мы на 5(!) секунде забили и потом 57:55 вышвыривали шайбу из своей зоны. А не 59:55 потому, что за 2 мин до конца получили большинство. Так вот ВСЕ это время мы просто перепасовывались у СВОИХ ворот. Судья еще за 5 сек до конца забрал у нас шайбу (я такого еще не встречал - за пассивное поведение, что ли?)
А потом ОТ, а потом буллиты, и !!!!!!!!!!!!!!!

Но извини, я не соображаю щас, чего тебе по сути сказать - одни эмоции!..

Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):. А болельщики команд говорят что-то типа "У нас мосол отобрал очки, стал хуже результат, я поэтому не буду смотреть формулу". То есть сами гонки как таковые не важны, важен именно результат. Я не берусь утверждать что это плохо или неправильно, просто мы действительно болеем по-разному и у нас похоже разные приоритеты..
с чего такой вывод? :shock:
да меня 2 четвертых места Хэма привели в полный восторг, потому что был виден чемпионский пилотаж
ну а уж что потом мосол очки таки отбрал тут уж ничего не поделать
Senna Forever
Контактная информация:

Rebus писал(а):
Senna Forever писал(а):. А болельщики команд говорят что-то типа "У нас мосол отобрал очки, стал хуже результат, я поэтому не буду смотреть формулу". То есть сами гонки как таковые не важны, важен именно результат. Я не берусь утверждать что это плохо или неправильно, просто мы действительно болеем по-разному и у нас похоже разные приоритеты..
с чего такой вывод? :shock:
да меня 2 четвертых места Хэма привели в полный восторг, потому что был виден чемпионский пилотаж
ну а уж что потом мосол очки таки отбрал тут уж ничего не поделать
:) К команде это имеет не очень много отношения. Чемпионский-то пилотаж был Хема, а не Уитмарша. Сиди Хем в этих гонках в Форциндии, а не в Маке, его бы пилотаж от этого менее чемпионским не стал бы, разве что место было бы не 4, а, скажем, 7-е. Тем не менее тебя восхитил именно пилотаж Хема, а не хорошо проделанная командой работа! Вот поэтому я и говорю, что кто-то восхищается пилотажем гонщика, даже если это не приносит высоких мест, а кто-то результатами команды, и 4-м местом команды восхищаться уж никак не будешь. Для команд важен только успех, победа, деньги, за неуспешную команду болеть никто не будет. Вон Тора в прошлом сезоне много чего показала, свою старшую команду уделала, и что, много у неё болельщиков? Зато у Броновских самовозок уже болельщиков миллионы, просто потому что они выигрывают и скорее всего возьмут оба зачёта чемпионата. Так что ты, даже сам того не желая, подтвердил, что болельщики пилотов болеют за пилотаж, мастерство, гонки, а болельщики команд - за успех, победы, результат. Я не говорю хорошо это или плохо, просто мне были интересна мотивация, причины, и вот в принципе для меня уже вырисовывается довольно чёткая картина.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Как известно, второй - это первый из проигравших, а потому весь этот чемпионский пилотаж - разговор для бедных. Если 499 человек не доработали - то 500-му это уже никак не исправить, таков уж ЭТОТ спорт.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
seven

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а):Так что ты, даже сам того не желая, подтвердил, что болельщики пилотов болеют за пилотаж, мастерство, гонки, а болельщики команд - за успех, победы, результат. Я не говорю хорошо это или плохо, просто мне были интересна мотивация, причины, и вот в принципе для меня уже вырисовывается довольно чёткая картина.
Это твоя интерпретация, не более... ты видишь то, что хочешь увидеть и интерпретируешь сказанное так, как тебе больше нравится. Выводы твои из Ребусовского поста более чем спорные.
И, кстати, обратная интерпретация так же возможна уже на другом, более академическом примере - большинство болевших за МиШу - по сути болели за его победы... И, ведь тоже, наслаждались его пилотажем, некоторые даже до сих пор восхищаются ( :!: ). Но, как ни странно, как только он перетал побеждать, то болел у него поубавилось на порядок. И, если последишь, то мало кто говорит о "чемпионском пилотаже" в тех гонках и тех сезонах где он не побеждал... Как-то не вписывается это всё в твою стройную теорию...

ЗЫ - кстати, вот тебе вопрос - вот Ребус восхищался "чемпионским пилотажем" Хэма, а ты, в тех же гонках, - "чемпионским пилотажем" Алонсо, но ты в упор не видел "чемпионского пилотажа" Хэма, а Ребус - "чемпионского пилотажа" Алонсо. Как это классифицировать?
Или вот еще - как классифицировать то, что у Феррари после двух лет без титула в ЛЗ болельщиков поубавилось, а у Маков за гораздо больший срок без титулов и в ЛЗ и в КК - количество болельщиков всё таки держится на (приблизительно) одном уровне? как это вписывается в твою теорию того, что болеющие за команду - болеют только за результат?
Zombie

Сообщение Zombie »

seven писал(а): Или вот еще - как классифицировать то, что у Феррари после двух лет без титула в ЛЗ болельщиков поубавилось, а у Маков за гораздо больший срок без титулов и в ЛЗ и в КК - количество болельщиков всё таки держится на (приблизительно) одном уровне? как это вписывается в твою теорию того, что болеющие за команду - болеют только за результат?
А я! Можно я (вытягивая руку за партой)
А все очень просто, Марь Иванна. :) Определенным командам и определенным гонщикам соответствуют определенные характеры. Болельщики Рено и Алонсо мыслят и действуют скорее всего совершенно одинаково не только между собой, но и сообразно их предпочтениям в Ф1. У ферров - тоже свои болелы, и хоть ты тресни у них между собой есть тоже очень много общего, кто-то культурнее, кто-то вульгарнее, но они в основном тоже на 70-80% соответствуют среднестатистическому портрету. То же самое и с болельщиками маков. Только макларенцам присуща верность, эммм... скажем так немного больше, чем некоторым другим.

Но что карахтерно - подавляющее число болельщиков - это за Феррари, Макларен и Рено. Т.е. все те конюшни, которые и становились чемпионами в последние годы. И никуда от этого не деться. :)
Nomen est omen

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

От себя могу сказать, что стал болельщиком Рено не в 2005-м, а в далёком 1995-м. И пережил с командой за эти 10 лет всё её взлёты и падения.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»