Новый президент ФИА

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Новый президент ФИА

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Juster писал(а):...а вот главных своих поддельников (и конкурентов одновременно) она просто поиспользовала...
Благо они тупые, не соображают совсем ничего, не способны понять где их интересы, а где интересы Феррари. :mrgreen: :lol:
А кто сказал что умные? Столько лет вваливать миллиарды и иметь на двоих 1 победу, причем в гонке, которую вспоминают совсем по другому поводу :)
Везде действуют люди, даже в очень больших компаниях, и не следует считать их априори безгрешными и безошибочными.
Ольга ! писал(а):
Juster писал(а):...В том конфликте Феррари выступила Главным Борцом с ненавистным Мосли...
Ес ! И победила ! :D :lol:
ага, и заодно турнула бех и тойоту.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Rebus писал(а):если БМВ и Тойоту не смог удержать подписанный договор согласия, что их вообще могло удержать?
Грамотная_организация_формульного_хозяйства
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):
Rebus писал(а):если БМВ и Тойоту не смог удержать подписанный договор согласия, что их вообще могло удержать?
Разрешение подкрутить моторчики, как это сделали Рено в 2008. :lol: :lol:
БМВ не подписывали новый договор, но вместе с тем они довели свою борьбу в составе ФОТА до конца. Это говорит о том, что им было небезразлично, что ждёт команды в будущем. Может быть, надежды возлагались на нового президента ФИА... Кто знает, что сделал бы Ватанен, окажись он на этом посту. Тодт вроде выступает преемником, но пока трудно сказать, будет ли эта преемственность на деле.
Я не знаю, что можно было сделать, но ФИА и не стремилась к этому.
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
и чем же она была неграмотна? сами твердили о необходимости сокращения затрат, они это получили. Причина их ухода гораздо больше в кризисе, удачный был повод свернуть формульные программы без катастрофических имидживых потерь
Senna Forever
Контактная информация:

Она была дико неграмотна. Эпопея с керсом только чего стоит. Что конкретно надо (было) сделать, чтобы привлечь (оставить) производителей в Ф1 я не знаю, тут надо думать, а у меня нет на это ни времени, ни желания, т.к. это бесполезно и никому не нужно. Я просто вижу, что кому-то, внешне Мосли, но скорее всего Берни, а может и ещё кому-то спрятанному глубже, было выгодно изжить концерны из Ф1, скорее всего чтобы понапихать туда марионеток, которых легче держать под контролем. Это косвенно подтверждается тем, как сейчас Берни судорожно пытается спасти этих каличей, и именно это имеет в виду Феррари, когда рассказывает о "седом рыцаре". Имхo лучше здоровая конкуренция мощных независимых концернов, чем карманная Бернина серия, которую он нам будет показывать как кино, по расписанному сценарию.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
V_M

Сообщение V_M »

Senna Forever писал(а):Она была дико неграмотна. Эпопея с керсом только чего стоит. Что конкретно надо (было) сделать, чтобы привлечь (оставить) производителей в Ф1 я не знаю, тут надо думать, а у меня нет на это ни времени, ни желания, т.к. это бесполезно и никому не нужно. Я просто вижу, что кому-то, внешне Мосли, но скорее всего Берни, а может и ещё кому-то спрятанному глубже, было выгодно изжить концерны из Ф1, скорее всего чтобы понапихать туда марионеток, которых легче держать под контролем. Это косвенно подтверждается тем, как сейчас Берни судорожно пытается спасти этих каличей, и именно это имеет в виду Феррари, когда рассказывает о "седом рыцаре". Имхo лучше здоровая конкуренция мощных независимых концернов, чем карманная Бернина серия, которую он нам будет показывать как кино, по расписанному сценарию.
Здоровой конкуренции концернов не будет ни когда.
Если проанализоровать большинство серий, в которых участвуют концерны ее просто нет. Выступают одновременно 1-2 автопроизводителя, редко 3.
Любой концерн ставит задачу доказать свое господство в серии, а не злоровую конкуренцию.
Вполне возможно, что покупка Брауна Мерседесом состоялась только по причине ухода БМВ их Ф1.
Берни конечно выгоднее иметь 20 мелких частников, чем 5 автоконцернов с их мощными юридическими отделами.
Rebus

Сообщение Rebus »

вот уж точно. концернам нужны не гонки а резульаты.

КЕРС вообще не отмазка, во первых ушедшие концерны его так и не использовали, а в 2010 керса и вовсе не будет.
а новые что в них такого плохого то? что за глупый снобизм.
СФ предположим, Алонсо бы выиграл чемпионат 2010 на кампосе (условно) ты бы так же был предубежден против этой команды?
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

КЕРС - суперхрень, от которой команды отказываются только потому, что у кого-то он лучше, у кого-то хуже. Я на днях где-то новость видел, что в велосипедах хотят использовать.
Senna Forever
Контактная информация:

вот уж точно. концернам нужны не гонки а резульаты.
А вы не задумывались, что 2-3 производителей в серии стало только в последние годы? Да ещё несколько лет назад в ралли были и субары, и мицики, и тоёты, и шкоды, и пыжи, и форды, и даже ауди, порше, лянчи... И никто не боялся проиграть. Думаю, что и сейчас не побоялись бы, только организовать это всё надо лучше. От того, что тойота постоянно была в заднице пелетона, меньше их машин продаваться не стало. Даже наоборот, это самая продаваемая марка в мире, и вряд ли хоть кто-то, выбирая между, скажем, тойотой и хондой, смотрел, кто из них выше на данный момент в чемпионате. Например, тойота была выше хонды, но мы купили Сивку, а ни одну тойоту вообще не рассматривали. И то же самое можно сказать о мерсе и бмв, о порше и феррари, о рено и пежо (если бы они участвовали). Достаточная реклама что они участвуют и борятся. Свои часы эфирного времени получают в любом случае. Стоило бы задумываться хоть немножко, а не говорить фразами, вложенными вам в голову всё теми же сторонниками "генеральной линии". :wink:
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

V_M писал(а):...Берни конечно выгоднее иметь 20 мелких частников, чем 5 автоконцернов с их мощными юридическими отделами.
Конечно. И ФИА это выгодно, поэтому Мосли и старался. А уж когда ещё и команды в ФОТА объединились, он резко пшёл на обострение ситуации.
Но 20 мелких частников.... будут ли это королевские гонки...
Мне кажется, конкуренция зависит не столько от участников (производители они или частники), а от правил. По идее, это задача ФИА - создать такие условия, в которых конкуренция будет здоровой.
Schumacher forever !
Senna Forever
Контактная информация:

Rebus писал(а):предположим, Алонсо бы выиграл чемпионат 2010 на кампосе (условно) ты бы так же был предубежден против этой команды?
Я не был бы предубеждён против этой команды, даже если бы на ней выиграл чемпионат сам Хемильтон или Шумахер. И если б эти команды были способны выиграть чемпионат, то этого разговора бы не было. К чему фантазии, здесь конкретный разговор о конкретных телах, которые выжили нормальные сильные команды. И Браун в пример не надо приводить, это мега-концерновая тачка стоимостью в полмиллиарда баксов.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):вот уж точно. концернам нужны не гонки а резульаты....
То есть есть такие, кому не нужны результаты, а главное - участие ? :wink:
В новых командах всё замечательно, кто-то разве против их прихода ?! Только хочется именно прихода (и не на один день), а не пустозвонства.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот сейчас Тодт, то есть ФИА, длжны как-то утрясти вопрос с USF1. Если пойдут им навстречу, то значит будут действовать с Берни заодно.
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
Rebus писал(а):предположим, Алонсо бы выиграл чемпионат 2010 на кампосе (условно) ты бы так же был предубежден против этой команды?
Я не был бы предубеждён против этой команды, даже если бы на ней выиграл чемпионат сам Хемильтон или Шумахер. И если б эти команды были способны выиграть чемпионат, то этого разговора бы не было. К чему фантазии, здесь конкретный разговор о конкретных телах, которые выжили нормальные сильные команды. И Браун в пример не надо приводить, это мега-концерновая тачка стоимостью в полмиллиарда баксов.
чем так замечательна была тойота?
David

Сообщение David »

Тем что там просиживали штаны два самых недоделаных гонсчега Ральф и Труляля. Имхо естессно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»