Видеоюмор
Модератор: DIABLO
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Видеоюмор
Где это ты менял?
И поменял-таки? Всё как я говорил или там где ролики крутят по другому? 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
По месту жительства, где же еще. Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали. Единственное что это дало - не нужно очередь с утра занимать, что впрочем не сильно помогло - все равно сначала у всех собрали, а только потом делать начали, небыстро. Собственно можно было и не заполнять в госуслугах, а просто сказать что заполнил - даже номера не спросили:) Зато бабло поди попилили как под автоматизированную суперсистему...pelayo писал(а):Где это ты менял?И поменял-таки? Всё как я говорил или там где ролики крутят по другому?
А что ты говорил уже не помню
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
В любом МРЭО, где занимаются выдачей/обменом водительского удостоверения. Я например в центре обменивал, а та херня, которая у меня рядом с домом, не выдаёт права, а занимается только регистрацией авто.fda2000 писал(а): По месту жительства, где же еще.
Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали.
Тоже не знаю.
У меня проще - я получение этой медсправки с обязательной диспансеризацией совместил.А что ты говорил уже не помнюСписок документов я заранее посмотрел. Проблема в том, чтобы обменять права - нужна медсправка, для медсправки - пройти психиатра, для психиатра - военный билет (которого не было, только времянка), для военного билета - фотографии, для фотографий - сфотографироваться. И вот когда эта нетривиальная головоломка была решена - все и случилось
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Обязательной диспансеризацией... В психушке! 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Мне понравилось
Смешно и актуально

И
замедленный
повтор

Смешно и актуально

И
замедленный
повтор

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
Я уже выкладывал этот ролик, но теперь он с русским рифмованным переводом. Молодцы кстати...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- don pelayo
Отличное видео! Всё, всем пока. Я ухожу с форума.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
До завтра, да?pelayo писал(а):Отличное видео! Всё, всем пока. Я ухожу с форума.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
В Сети популярность завоевывает короткометражный фильм Everyday Football Fouls.
В фильме в юмористическом ключе обыгрывается ежедневная жизнь людей, реагирующих на все так, как спортсмены на футбольном поле.
Неадекватная реакция на любое столкновение с соперником стала уже неотъемлемой частью мирового футбола, сообщает ru.delfi.lt.
Некоторым спортсменам от этой странной привычки удается избавиться, как, например, Криштиану Роналду. А вот голландец Арьен Роббен, похоже, неизлечим.
В фильме в юмористическом ключе обыгрывается ежедневная жизнь людей, реагирующих на все так, как спортсмены на футбольном поле.
Неадекватная реакция на любое столкновение с соперником стала уже неотъемлемой частью мирового футбола, сообщает ru.delfi.lt.
Некоторым спортсменам от этой странной привычки удается избавиться, как, например, Криштиану Роналду. А вот голландец Арьен Роббен, похоже, неизлечим.
- Rommel
Перед началом августовского перерыва Sauber разместила на своей странице в Youtube этот короткий и забавный видеоролик, в котором болельщики со стажем смогут узнать разные исторические эпизоды, разумеется, творчески переосмысленные. Обратите внимание, как создатели мультика трактуют аварию Роберта Кубицы в Канаде в 2007-м и последовавший за ней дебют Себастьяна Феттеля в Гран При США, когда улыбчивый немец стал самым молодым гонщиком, заработавшим очки в Формуле 1.