Модератор: DIABLO
По месту жительства, где же еще. Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали. Единственное что это дало - не нужно очередь с утра занимать, что впрочем не сильно помогло - все равно сначала у всех собрали, а только потом делать начали, небыстро. Собственно можно было и не заполнять в госуслугах, а просто сказать что заполнил - даже номера не спросили:) Зато бабло поди попилили как под автоматизированную суперсистему...pelayo писал(а):Где это ты менял?И поменял-таки? Всё как я говорил или там где ролики крутят по другому?
В любом МРЭО, где занимаются выдачей/обменом водительского удостоверения. Я например в центре обменивал, а та херня, которая у меня рядом с домом, не выдаёт права, а занимается только регистрацией авто.fda2000 писал(а): По месту жительства, где же еще.
Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали.
У меня проще - я получение этой медсправки с обязательной диспансеризацией совместил.А что ты говорил уже не помнюСписок документов я заранее посмотрел. Проблема в том, чтобы обменять права - нужна медсправка, для медсправки - пройти психиатра, для психиатра - военный билет (которого не было, только времянка), для военного билета - фотографии, для фотографий - сфотографироваться. И вот когда эта нетривиальная головоломка была решена - все и случилось
До завтра, да?pelayo писал(а):Отличное видео! Всё, всем пока. Я ухожу с форума.