Видеоюмор

Модератор: DIABLO

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Видеоюмор

Сообщение don pelayo »

Где это ты менял? :) И поменял-таки? Всё как я говорил или там где ролики крутят по другому? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Где это ты менял? :) И поменял-таки? Всё как я говорил или там где ролики крутят по другому? :)
По месту жительства, где же еще. Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали. Единственное что это дало - не нужно очередь с утра занимать, что впрочем не сильно помогло - все равно сначала у всех собрали, а только потом делать начали, небыстро. Собственно можно было и не заполнять в госуслугах, а просто сказать что заполнил - даже номера не спросили:) Зато бабло поди попилили как под автоматизированную суперсистему...
А что ты говорил уже не помню :) Список документов я заранее посмотрел. Проблема в том, чтобы обменять права - нужна медсправка, для медсправки - пройти психиатра, для психиатра - военный билет (которого не было, только времянка), для военного билета - фотографии, для фотографий - сфотографироваться. И вот когда эта нетривиальная головоломка была решена - все и случилось :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): По месту жительства, где же еще.
В любом МРЭО, где занимаются выдачей/обменом водительского удостоверения. Я например в центре обменивал, а та херня, которая у меня рядом с домом, не выдаёт права, а занимается только регистрацией авто.
Я вот одного не пойму - нафига я в госуслугах трактат о шести страницах набивал, фотку с подписью закачивал - если в итоге это не понадобилось нифига, все как остальным руками делали.

Тоже не знаю. :)
А что ты говорил уже не помню :) Список документов я заранее посмотрел. Проблема в том, чтобы обменять права - нужна медсправка, для медсправки - пройти психиатра, для психиатра - военный билет (которого не было, только времянка), для военного билета - фотографии, для фотографий - сфотографироваться. И вот когда эта нетривиальная головоломка была решена - все и случилось :)
У меня проще - я получение этой медсправки с обязательной диспансеризацией совместил.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Обязательной диспансеризацией... В психушке! :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В х*юшке. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Мне понравилось :D
Смешно и актуально
Изображение
И
замедленный
повтор
:D
Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Скорость пилота- залог победы. :lol: :lol: :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

:lol: Самообслуживание!!!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel

Сообщение Rommel »

Я уже выкладывал этот ролик, но теперь он с русским рифмованным переводом. Молодцы кстати...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Отличное видео! Всё, всем пока. Я ухожу с форума.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):Отличное видео! Всё, всем пока. Я ухожу с форума.
До завтра, да? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel

Сообщение Rommel »

В Сети популярность завоевывает короткометражный фильм Everyday Football Fouls.
В фильме в юмористическом ключе обыгрывается ежедневная жизнь людей, реагирующих на все так, как спортсмены на футбольном поле.
Неадекватная реакция на любое столкновение с соперником стала уже неотъемлемой частью мирового футбола, сообщает ru.delfi.lt.
Некоторым спортсменам от этой странной привычки удается избавиться, как, например, Криштиану Роналду. А вот голландец Арьен Роббен, похоже, неизлечим.
Rommel

Сообщение Rommel »

Перед началом августовского перерыва Sauber разместила на своей странице в Youtube этот короткий и забавный видеоролик, в котором болельщики со стажем смогут узнать разные исторические эпизоды, разумеется, творчески переосмысленные. Обратите внимание, как создатели мультика трактуют аварию Роберта Кубицы в Канаде в 2007-м и последовавший за ней дебют Себастьяна Феттеля в Гран При США, когда улыбчивый немец стал самым молодым гонщиком, заработавшим очки в Формуле 1.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»