Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: Ни о чём.
По последним данным эти сволочи хакеры взломали и самого хозяина твиттера. Именно этими злобными происками объясняется "зависание" Дмитрия Анатольевича на некоторых ответственных мероприятиях. А так-то Дмитрий Анатольевич очень живенький и активный...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да, уж...
Даже Путин растерялся от такой прыти!

Даже Путин растерялся от такой прыти!
Общеизвестно, что Жирик нужен для озвучиваний мыслей власти.
Первичное прощупывание, тыкскыть.
Первичное прощупывание, тыкскыть.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Ну вот что ты несёшь
какое нафик прощупывание.
За последние 20 лет какие прощупывания, какие мысли, тыкскыть©, власти воплотились
со слов Жириновского?

За последние 20 лет какие прощупывания, какие мысли, тыкскыть©, власти воплотились

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Жирик жжет
Хуан, учи матчасть, это называется "Окна Овертона"

Хуан, учи матчасть, это называется "Окна Овертона"

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
"Что у пьяного Путина на уме - то у Жириновского на языке"
А вообще за его высказывания, по нему давно смирительная плачет, но он ваш шут, если нравится - кушайте пиплы. Но тем не менее, даже Путин уточнил, что это лишь его шиза, а не официальная позиция, ведь после прошлого раза где этот шизоид обещал всех разбрмбить, послов РФ знатно задолбали.

А вообще за его высказывания, по нему давно смирительная плачет, но он ваш шут, если нравится - кушайте пиплы. Но тем не менее, даже Путин уточнил, что это лишь его шиза, а не официальная позиция, ведь после прошлого раза где этот шизоид обещал всех разбрмбить, послов РФ знатно задолбали.
наслаждаемся, вроде цена на нефть падаетПалыч писал(а):а вот каклы, наслаждайтесь:

- Gioia
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Челябинские парни настолько круты, что не боятся насиловать тёщь 

- Gioia
- Контактная информация: