Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Новости остального мира

Сообщение ronin(d-less) »

Ольга ! писал(а):В условиях снятия с них санкций, им это надо меньше, чем раньше. Их потому и снимают.
Да? И как же? Оля неужели ты думаешь, что раз сняли санкции, то СШП и Европа построят в Иране АЭС? Или танковый завод? Или продадут им боевую авиацию и вертолёты? А взамен возьмут из Персии автомобили и финики? Да, нет Оля, я более оптимистичен, и РФ и ИРИ нужны друг другу взаимовыгодно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.
Плохо методички читаешь, изучай пока не стерли
Учитывая все эти обстоятельства, мы, разумеется, не собираемся погружаться в конфликт, что называется, с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во‑первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в её законной борьбе именно с террористическими группировками. Во‑вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях. И третье: такая поддержка будет ограничена по времени — на срок проведения сирийской армией наступательных операций.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/120245
Ты не только плохо читаешь методички, но и мои посты. Не умеешь анализировать (производное от всех возможных слов первые буквы которых анал- :mrgreen: ) А самое главное - ты даже не можешь прочитать свои собственные доки! "...с террористическими группировками..."!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь? Не с одной ИГИЛ, а с несколькими организациями!!!! И как тебе уже указали - где же в тексте слова - мы будем гнобить только ИГИЛ?
Садись, два.
Читай дальше методички.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):Тебе официальное мнение или моё личное?
Любви к Израилю не будет ни у одних, ни у других, так что правильный ответ - "в сортах говна не разбираюсь".
Мне бы не официальное и не твоё лично. Что вообще народ думает? Особенно русскоговорящий?
Любви по любому не будет. Только нужно разобраться чья ненависть больше?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):
Korkinet писал(а):Тебе официальное мнение или моё личное?
Любви к Израилю не будет ни у одних, ни у других, так что правильный ответ - "в сортах говна не разбираюсь".
Мне бы не официальное и не твоё лично. Что вообще народ думает? Особенно русскоговорящий?
Любви по любому не будет. Только нужно разобраться чья ненависть больше?
А как в этом разобраться? Ну Асад сидел тихо ненавидел, даже не отвечал на редкие вылазки наших ВВС, хоть и сильно ругался матом. Но наверняка когда-нибудь отомстить захочет. ИГИЛ - тут без вариантов, эти готовы лезть на забор, лишь бы всех евреев передрючить, так что такой хоккей нам не нужен. Повстанцы... Ну так ещё неизвестно, чем всё обернётся, если они к власти придут.
David

Сообщение David »

Известно. Украина показала.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Заур, так тихая ненависть в обмен на "рейды ВВС" - это вообще верх сдержанности и толерантности :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

David писал(а):Известно. Украина показала.
А также Ливия, Ирак и многие другие места, где к власти пришли пропиндосовские "повстанцы".
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну так а это тут причём? Мы вроде как не часть Сирии на данный момент.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

McDimm писал(а):Заур, так тихая ненависть в обмен на "рейды ВВС" - это вообще верх сдержанности и толерантности :)
Так вылазки не против Асада, а против Хизбаллы, просто на их территории. Да и у него просто возможности нет сейчас ответить.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... по правде говоря, это ведь не израильская территория находится в сирийской оккупации, а как раз Израиль оккупирует часть Сирии. Ты не находишь, что рассчитывать на хорошее отношение со стороны соседа, чью территорию оккупируешь, несколько странно?
Korkinet

Сообщение Korkinet »

McDimm писал(а):Ну... по правде говоря, это ведь не израильская территория находится в сирийской оккупации, а как раз Израиль оккупирует часть Сирии. Ты не находишь, что рассчитывать на хорошее отношение со стороны соседа, чью территорию оккупируешь, несколько странно?
Не знаю, немцы вроде за Кёнигсберг зла не держут. :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

После того, что здесь натворили немцы, им не зло держать, а радоваться надо, что их вообще на карте мира оставили...
David

Сообщение David »

Korkinet писал(а):
Ну так а это тут причём? Мы вроде как не часть Сирии на данный момент.
Как при чем? Разве не ты написал
Повстанцы... Ну так ещё неизвестно, чем всё обернётся, если они к власти придут.
Ответ - получится Украина. Или тебе больше нравится термин хунта или вооруженные бандиты? Ну хорошо:
Украина показала как все обернется если к власти придут вооруженные бандиты :mrgreen:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.
Плохо методички читаешь, изучай пока не стерли
Учитывая все эти обстоятельства, мы, разумеется, не собираемся погружаться в конфликт, что называется, с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во‑первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в её законной борьбе именно с террористическими группировками. Во‑вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях. И третье: такая поддержка будет ограничена по времени — на срок проведения сирийской армией наступательных операций.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/120245
Ты не только плохо читаешь методички, но и мои посты. Не умеешь анализировать (производное от всех возможных слов первые буквы которых анал- :mrgreen: ) А самое главное - ты даже не можешь прочитать свои собственные доки! "...с террористическими группировками..."!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь? Не с одной ИГИЛ, а с несколькими организациями!!!! И как тебе уже указали - где же в тексте слова - мы будем гнобить только ИГИЛ?
Садись, два.
Читай дальше методички.
Содержательный пост, учитывая что я еще вчера на абсолютно такой же ответил... Ну хорошо, главное что по сути претензий нет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ответ - получится Украина. Или тебе больше нравится термин хунта или вооруженные бандиты? Ну хорошо:
Украина показала как все обернется если к власти придут вооруженные бандиты :mrgreen:
И чо, они сильно на Россию нападают?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»