Да? И как же? Оля неужели ты думаешь, что раз сняли санкции, то СШП и Европа построят в Иране АЭС? Или танковый завод? Или продадут им боевую авиацию и вертолёты? А взамен возьмут из Персии автомобили и финики? Да, нет Оля, я более оптимистичен, и РФ и ИРИ нужны друг другу взаимовыгодно.Ольга ! писал(а):В условиях снятия с них санкций, им это надо меньше, чем раньше. Их потому и снимают.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Новости остального мира
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ты не только плохо читаешь методички, но и мои посты. Не умеешь анализировать (производное от всех возможных слов первые буквы которых анал-fda2000 писал(а):Плохо методички читаешь, изучай пока не стерлиDavid писал(а):Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.Учитывая все эти обстоятельства, мы, разумеется, не собираемся погружаться в конфликт, что называется, с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во‑первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в её законной борьбе именно с террористическими группировками. Во‑вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях. И третье: такая поддержка будет ограничена по времени — на срок проведения сирийской армией наступательных операций.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/120245

Садись, два.
Читай дальше методички.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Мне бы не официальное и не твоё лично. Что вообще народ думает? Особенно русскоговорящий?Korkinet писал(а):Тебе официальное мнение или моё личное?
Любви к Израилю не будет ни у одних, ни у других, так что правильный ответ - "в сортах говна не разбираюсь".
Любви по любому не будет. Только нужно разобраться чья ненависть больше?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А как в этом разобраться? Ну Асад сидел тихо ненавидел, даже не отвечал на редкие вылазки наших ВВС, хоть и сильно ругался матом. Но наверняка когда-нибудь отомстить захочет. ИГИЛ - тут без вариантов, эти готовы лезть на забор, лишь бы всех евреев передрючить, так что такой хоккей нам не нужен. Повстанцы... Ну так ещё неизвестно, чем всё обернётся, если они к власти придут.ronin(d-less) писал(а):Мне бы не официальное и не твоё лично. Что вообще народ думает? Особенно русскоговорящий?Korkinet писал(а):Тебе официальное мнение или моё личное?
Любви к Израилю не будет ни у одних, ни у других, так что правильный ответ - "в сортах говна не разбираюсь".
Любви по любому не будет. Только нужно разобраться чья ненависть больше?
- David
Известно. Украина показала.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Заур, так тихая ненависть в обмен на "рейды ВВС" - это вообще верх сдержанности и толерантности 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А также Ливия, Ирак и многие другие места, где к власти пришли пропиндосовские "повстанцы".David писал(а):Известно. Украина показала.
- Korkinet
Ну так а это тут причём? Мы вроде как не часть Сирии на данный момент.David писал(а):Известно. Украина показала.
- Korkinet
Так вылазки не против Асада, а против Хизбаллы, просто на их территории. Да и у него просто возможности нет сейчас ответить.McDimm писал(а):Заур, так тихая ненависть в обмен на "рейды ВВС" - это вообще верх сдержанности и толерантности
- McDimm
- Контактная информация:
Ну... по правде говоря, это ведь не израильская территория находится в сирийской оккупации, а как раз Израиль оккупирует часть Сирии. Ты не находишь, что рассчитывать на хорошее отношение со стороны соседа, чью территорию оккупируешь, несколько странно?
- Korkinet
Не знаю, немцы вроде за Кёнигсберг зла не держут.McDimm писал(а):Ну... по правде говоря, это ведь не израильская территория находится в сирийской оккупации, а как раз Израиль оккупирует часть Сирии. Ты не находишь, что рассчитывать на хорошее отношение со стороны соседа, чью территорию оккупируешь, несколько странно?

- McDimm
- Контактная информация:
После того, что здесь натворили немцы, им не зло держать, а радоваться надо, что их вообще на карте мира оставили...
- David
Как при чем? Разве не ты написалKorkinet писал(а):Ну так а это тут причём? Мы вроде как не часть Сирии на данный момент.David писал(а):Известно. Украина показала.
Ответ - получится Украина. Или тебе больше нравится термин хунта или вооруженные бандиты? Ну хорошо:Повстанцы... Ну так ещё неизвестно, чем всё обернётся, если они к власти придут.
Украина показала как все обернется если к власти придут вооруженные бандиты

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Содержательный пост, учитывая что я еще вчера на абсолютно такой же ответил... Ну хорошо, главное что по сути претензий нет.David писал(а):Ты не только плохо читаешь методички, но и мои посты. Не умеешь анализировать (производное от всех возможных слов первые буквы которых анал-fda2000 писал(а):Плохо методички читаешь, изучай пока не стерлиDavid писал(а):Я только от тебя впервые слышу, что наши туда шли ИГИЛ гробить.Учитывая все эти обстоятельства, мы, разумеется, не собираемся погружаться в конфликт, что называется, с головой. Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во‑первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в её законной борьбе именно с террористическими группировками. Во‑вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях. И третье: такая поддержка будет ограничена по времени — на срок проведения сирийской армией наступательных операций.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/120245) А самое главное - ты даже не можешь прочитать свои собственные доки! "...с террористическими группировками..."!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь? Не с одной ИГИЛ, а с несколькими организациями!!!! И как тебе уже указали - где же в тексте слова - мы будем гнобить только ИГИЛ?
Садись, два.
Читай дальше методички.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И чо, они сильно на Россию нападают?David писал(а):Ответ - получится Украина. Или тебе больше нравится термин хунта или вооруженные бандиты? Ну хорошо:
Украина показала как все обернется если к власти придут вооруженные бандиты
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый