А если он титул в ф возьмет за 4 года? Выходит тогда Алонсо говно-гонщег?pelayo писал(а):Не вижу чем он может в Феррари хотя бы сравниться с Алонсо без Ньюи и Экклстоуна.

А если он титул в ф возьмет за 4 года? Выходит тогда Алонсо говно-гонщег?pelayo писал(а):Не вижу чем он может в Феррари хотя бы сравниться с Алонсо без Ньюи и Экклстоуна.
Таки у сабжа они крепки?DIABLO писал(а):это может сделать любой водила с крепкими яйцами
Ну да. До весны еще - огого.pelayo писал(а):Даст Бог визгов его мы ещё долго не услышим.
Какой он гонщик непредвзятые люди уже неоднократно оценивали. И мне этого достаточно.Кондибобрик писал(а):А если он титул в ф возьмет за 4 года? Выходит тогда Алонсо говно-гонщег?pelayo писал(а):Не вижу чем он может в Феррари хотя бы сравниться с Алонсо без Ньюи и Экклстоуна.
Они крепки у любого драйвера Формулы-1. Вопрос в том, у кого самые крепкие.fda2000 писал(а):Таки у сабжа они крепки?DIABLO писал(а):это может сделать любой водила с крепкими яйцами
До весны 2018-го - да, огого ещё то.Juan писал(а):Ну да. До весны еще - огого.pelayo писал(а):Даст Бог визгов его мы ещё долго не услышим.
Мне в общем-то тоже. Нет, к примеру, варианта "Мне пох".ASD писал(а):Не голосую.
Ни один из вариантов мне не подходит.
Пару раз уже видели у когоpelayo писал(а):Они крепки у любого драйвера Формулы-1. Вопрос в том, у кого самые крепкие.fda2000 писал(а):Таки у сабжа они крепки?DIABLO писал(а):это может сделать любой водила с крепкими яйцами
поменялJuan писал(а):Нет пункта "Возьмет 2 титула".
Переделывай, Дьябло, голосовалку опять.
То был обман здрения, потому как условия были не равны.fda2000 писал(а):Пару раз уже видели у когоpelayo писал(а): Они крепки у любого драйвера Формулы-1. Вопрос в том, у кого самые крепкие.