Тесты
Модератор: don pelayo
Re: Тесты
Смотрю я трансляцию ф1 и громоздкие какие-то болиды стали. Смешанные чувства. Вид камеры сверху кабины похож на формулу E. Гало этот тоже портит вид.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
В полглаза посмотрел несколько минут трансляции - Херрари как по рельсам едет, практически нет козления на прямых и РБ примерно также. А вот Мерседес вообще полная [musculus gluteus]
С детства за Пиастри
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://f1report.ru/news/f1-72636.html? ... yandex.com
После завершения тестов на трассе в Бахрейне пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что они в сложном положении.
После завершения тестов на трассе в Бахрейне пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что они в сложном положении.
“Наша тестовая программа завершилась – говорит Хэмилтон. – Наш болид достаточно надежный, и это очень хорошо. На неровной трассе в Бахрейне у всех команд возникли трудности, и мы понимаем, что нужно много работать, чтобы решить их. Мы уверены в том, что мы справимся со всеми трудностями. Но я не думаю, что мы готовы к тому, чтобы бороться за победу. Но важно то, что у нового болида есть потенциал, который должен позволить нам выйти на очень высокий уровень.
Пока что в нашем распоряжении нет лучшего болида. Все указывает на то, что на первом месте находится Ferrari. На втором месте расположена Red Bull, а только потом мы или, возможно, McLaren. Но мы понимаем, что в этом году многое будет зависеть от модернизации машины по ходу сезона.
Многие не верят в то, что мы столкнулись с проблемами. Некоторые пилоты и представители команд говорят о том, что мы скрываем свою скорость. Я могу добавить только то, что в этом году ситуация хуже, чем была в прошлом году, когда у нас также возникли проблемы”.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Опять будет превозмогать.... на самовозеКонди писал(а): ↑13 мар 2022, 12:08 https://f1report.ru/news/f1-72636.html? ... yandex.com
“Наша тестовая программа завершилась – говорит Хэмилтон. – Наш болид достаточно надежный, и это очень хорошо. На неровной трассе в Бахрейне у всех команд возникли трудности, и мы понимаем, что нужно много работать, чтобы решить их. Мы уверены в том, что мы справимся со всеми трудностями. Но я не думаю, что мы готовы к тому, чтобы бороться за победу. Но важно то, что у нового болида есть потенциал, который должен позволить нам выйти на очень высокий уровень.
Пока что в нашем распоряжении нет лучшего болида. Все указывает на то, что на первом месте находится Ferrari. На втором месте расположена Red Bull, а только потом мы или, возможно, McLaren. Но мы понимаем, что в этом году многое будет зависеть от модернизации машины по ходу сезона.
Многие не верят в то, что мы столкнулись с проблемами. Некоторые пилоты и представители команд говорят о том, что мы скрываем свою скорость. Я могу добавить только то, что в этом году ситуация хуже, чем была в прошлом году, когда у нас также возникли проблемы”.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кстати, обычно команды не сильно хвастаются своими успехами на тестах, постоянно говорят, мол, в гонке посмотрим, что все скрывают свой истинный темп. Но Быки что-то в этом году прям на всех кладут большой бычий прибор. Что Хорнер, что Марко, что Макс, все говорят, мы не знаем, как там у других, нам не особо интересно, но вот у нас ракета, так ракета.