Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Сообщение Gioia »

Я не поняла, тему переименовать уже пора? Причём тут санкции? Для этого есть тема "Вокруг России", например...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Gioia писал(а): 06 апр 2017, 10:32 Я не поняла, тему переименовать уже пора? Причём тут санкции? Для этого есть тема "Вокруг России", например...
Воспользуйся модерскими полномочиями, пожалуйста! :hi:
Перенеси или удали к чертям собачьим всё лишнее.
Я дважды уже пытался обратить внимание публики на несоответствие последних постов теме - ноль реакции.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 08:28 Я не знаю, о чём в своих газетках читал фда - надо полагать, министр обороны Финки знает про ситуацию в Финке чуть поболее и поточнее, нежели росСМИ. :)
Он в них читал о том, что ни пиндосы, ни кто-то еще не запрещал торговать с Россией в принципе. А потому твои удары пятками в грудь о грузообороте выглядят очень странно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 06 апр 2017, 11:18 ...твои удары пятками в грудь о грузообороте выглядят очень странно.
Да и неудивительно - я об этом как раз говорил не так давно. :)
Когда реальность входит в противоречие с тем, что у так называемого "либерала" в голове, он предпочтёт реальность проигнорировать.
У себя-то в башке куда как комфортнее, а главное - правильнее. :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 11:36 Когда реальность входит в противоречие с тем, что у так называемого "либерала" в голове, он предпочтёт реальность проигнорировать.
В твоей реальности пиндосы запрещают торговать с Россией? Это особенность голов пэтриотов или живущих в финке?
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 06 апр 2017, 12:00
Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 11:36 Когда реальность входит в противоречие с тем, что у так называемого "либерала" в голове, он предпочтёт реальность проигнорировать.
В твоей реальности пиндосы запрещают торговать с Россией? Это особенность голов пэтриотов или живущих в финке?
Ну то есть моих постов ты не читаешь либо не понимаешь, но выводы, понятно, сделал. :jokingly:
Крайне показательный момент, да. :yes:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 12:10
fda2000 писал(а): 06 апр 2017, 12:00
Ну то есть моих постов ты не читаешь либо не понимаешь, но выводы, понятно, сделал. :jokingly:
Крайне показательный момент, да. :yes:
Необязательно читать твои посты чтобы понять что ты хочешь сказать :D Только с содержимым постов это слабо согласуется. Типа "а вчера рыбак поймал окуня, это означает что он не пляшет под дудку пиндосов!".
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 06 апр 2017, 12:26
Необязательно читать твои посты чтобы понять что ты хочешь сказать :D
Во-от, я же говорю! :hahaha:
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 12:44
Ну вы и развели тему :lol:
Это же ФДА :wink1: он "непробиваемый", правда, Федор?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 06 апр 2017, 15:03
Да как тот ёжик:
"Я не хочу пИсать! Я не хочу пИсать!"
Пс-с-с...обоссался.
"Это не я! Это не я!"
:lol:
major_71

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 06 апр 2017, 15:18
major_71 писал(а): 06 апр 2017, 15:03
Да как тот ёжик:
"Я не хочу пИсать! Я не хочу пИсать!"
Пс-с-с...обоссался.
"Это не я! Это не я!"
:lol:
:lol: :lol: :lol:
Только что бы ФДА не услышал (прочитал).... нехорошо получится :sorry:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Забавно получится. Вам совочек с ведерком дать?
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71

Сообщение major_71 »

НИГДЕ НЕТ СТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЕЙ, КАК В РОССИИ.

Их всего 6% в стране из миллионов, возьмем один Питер, эта толпа, о которой гудят новости, просто 0 (ноль) с любого ракурса, 100.000, 500.000 тысяч? - и это ноль, а в городе, с населением 5 миллионов, как Питер, 10.000 визжащих против власти шавок - вдвойне позорный ноль. Другое дело, кто, находясь во власти, манипулирует этими "прогулками"? Ведь Путину могут например сказать, дескать "пусть выйдут, все равно загоним в стойло", а на самом деле воспользоваться и превратить стадо, вопящее о чем угодно, о коррупции, о трупах на мостах, о "верните Крым Украине", о "свободу геям" - в оружие! Другой не даст команду полиции, третий не возьмет трубку и они полезут на Кремль! Вот только ржать не советую, в Киеве было все ГОРАЗДО проще. Посмотрите! - почти все, кто был при Панде, доселе заседают и также вопят на трибунах. Я говорю о возможной подставе внутри страны, в высших эшелонах, так сказать.

Нас ведь давно удивляет и вводит в замешательство, почему всю эту бело ленточную шайку-лейку не отправят на переплавку, куда нибудь в Сибирь? Путин какой месяц меняет губернаторов, министров, даже начальник московского ГАИ попал под раздачу. Значит, чувствует Президент, что это ненадежные люди. А сам гад сегодня затаился, видимо, где-то высоко в верхах и ждет своего часа! Не зря этот теракт, ой не зря, меня мало впечатлила телевизионная версия, но ясно одно: кто-то дал приказ отвлечь полицию, смягчить надзор, это однозначно работа пятой колонны, всех этих гнид, которые со времен Болотной расшатывают Россию. Я знаю что их покровитель сейчас не спит, я знаю что ты задумал.

Путину нужно начинать ПОЛНУЮ проверку верхушки Думы, с вызовом в кабинет по одному, даже тех, в ком уверен на 100%. Ибо скоро 2018, а это только начало, готовность к гос-перевороту будет нарастать, пока не наступит предел. Ясно же, что кому-кому, но не властям нужно чтобы в стране пичкали мозг молодежи против них же, значит, кто-то обманывает президента, недоговаривает или попросту лжет, как это и было у нас с "они же дети". Путин сейчас занят внешней политикой, этим и могут воспользоваться враги.

Ясно одно, россияне, когда-то Киев спал, а сейчас мы все умные, не проспите. Только смотрю что против либеральных глистов чего-то мало кто из вас выходит. Следите за этими тварями хотя бы пристальнее, если увидите что реально заваривается каша, не раздумывая, берете все что под руку попадется и на защиту своей страну. Просто смешно, как некоторым даже иногда скучно читать такие мои статьи "да знаем, Вика", "майдана у нас не будет", а стоит обратить внимание как начинается 2017 год! И враг не заползет в норы, уже к лету его будет трясти и корежить в лютом бешенстве, в этом году это стадо будет бесноваться не на жизнь а на смерь, потому что скоро выборы.

О Моей кремлёвской зарплате....

Хотите знать правду? Вот как раз когда прошлая статья вышла и ее комментировали на главной, у меня тогда реально не было настроения вступать с ними в диалоги, да, я покупаю себе и лаки и блеск для губ, купила на весну два симпатичных костюмчика и сумочку, бывает, все потрачу, а потом попрошайничаю у близких по мелочам. Так и сегодня, вот проснулась, хочу пойти купить на рынок домашний творожок, я утром ем йогурт или творог, уже в уме считаю.. 30 гр + чего-то там, уже 100, денег жалко! Вчера зашла в Еву, оставила 350 гр, сегодня каждую гривну жалко! И вот с утра перечитываю свою уже новую статью. что тоже на главной, а там либеральная свора опять мне кремлевский оклад пришила! Да я что, была бы против??? Только наши спецслужбы меня сразу приговорят, как только Россия мне перечислит, или Вы думали что поток денег Кремль-Киев-Виктория - не всплыл бы?))) Придурки... Я просто очень люблю Россию, Путина и Кремль! И Путин заслужил, чтобы его защищали русские, тем более из матери городов.

Виктория Киевская
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Зашибись, оказывается те, кто имеет другую точку зрения, и против нынешней власти - это предатель. Это получается тогда, что все партии надо упразднить и вернуться во времена КПСС.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А еще зашибись что проводят знак равенства между теми, кто вышел, и теми кто имеет такую же точку зрения. Я вот например не выходил. И я какбэ упоминал, что на Смольный пошло не так уж много народу, остальные либо сочувствовали по домам либо им пох было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»