у кого какие petомцы!!!?????
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: у кого какие petомцы!!!?????
Смотря как приготовить. Я с картошкой жарю. Норм.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Бедный пёсик!
Его заставляют решать проблемы с питанием для нахлебников!
Грузди и маслята назвать говном... Ты хоть пробовал их в маринованном виде? Зажрался ты, Серёжа, зажрался. Вот за это вас, москалей, и не любят...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Немного из истории груздей:
В России груздь считается съедобным грибом первой категории пищевой ценности. После удаления горечи идёт на засолку, солёные грибы приобретают голубоватый оттенок, мясисты, сочны, обладают особым ароматом. В сухом веществе гриба содержится 32 % белка. По сибирскому способу грузди солят вместе с другими грибами (рыжиками, волнушками). Грибы вымачивают одни сутки, периодически меняя воду, затем промывают и заливают водой ещё на день. Засаливают в бочках со специями.
В старину груздь настоящий считался единственным грибом, годным в засол, его называли «царём грибов». Только в Каргопольском уезде ежегодно собирали до 150 тысяч пудов рыжиков и груздей и солёными вывозили в Петербург.
Известен перечень блюд на званом обеде 17 марта 1699 года у патриарха Адриана: «… три пирога долгие с грибами, два пирожка с груздями, грибы холодные под хреном, грузди холодные с маслом, грузди гретые с соком да маслом…» Как видно, во время поста главным украшением стола были всевозможные блюда из груздей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Тут недавно моего кота чуть не подстрелили. У него дурная привычка - гулять где попало. К тому же он любит подраться с другими котами, постоянно поцарапанный ходит. У меня уже зеленка кончается... И вот, он повадился ходить на территорию одного дома, где часто дрался с тамошним котом. Хозяйке это надоело и она решила просто застрелить моего кота (у них ружье охотничье есть). Благо, что перед этим она пожаловалась одной женщине, которая оказалась нашей прихожанкой. Прихожанка сказала ей, что это батюшкин кот и его лучше не трогать. Типо терпи... Вот так мой кот остался в живых (уже в который раз). Кот, который гуляет сам по себе. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo