Да, не только сами не расследуют (потому что не на их территории произошло), но и нашим палки в колеса вставляют, не дают инфы на российские запросы и игнорируют просьбы о сотрудничестве в этом деле.
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Палки в колеса чего?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В колёса проводящейся уже больше месяца доследственной проверки, по результатам которой должно быть принято решение о возбуждении или отказе от возбуждения дела.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Проверки? ПРОВЕРКИ?! Оля, если ты не понимаешь что произошло... Лаборатория токсикологического анализа Бундесвера, которая обнаружила "Новичок" - одна из 17 лабораторий в мире, официально сертифицированных Организацией по запрещению химического оружия. Это лаборатория с мировым именем, не общество по защите пингвинов. И она говорит, что в нашей стране было применено боевое отравляющее вещество. Один из самых сильных ядов созданных человечеством, вещество которое невозможно создать на кухне. Если сегодня кто-то намазал ручку гостиницы - то завтра могут намазать ручку администрации президента, а послезавтра распылить этот новичок в метро! Ты вообще понимаешь о чем речь идёт, что это не шутки? Да тут не что проверка, не то что уголовное дело - тут режим ЧП должен быть введен, весь город должен быть наводнён фсбшниками и мчсниками. И если всего этого нет - вывод всего лишь один, власти АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что никакой угрозы нет. Как думаешь, откуда такая уверенность?..
Или это просто троллинг с твоей стороны? Давай тогда поговорим о реальный оппозиции в нашей стране - о великом оппозиционнере Зюганове, свергающем президента на правительственные (и наши) деньги, или о новом нэпмене Грудинине, у которого второй год все никак его совхоз отжать не могут. Вот где истинная борьба, вот где риск не на жизнь, а на смерть!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Если это был Новичок - Навальный бы не выжил. Да и все, кто с ним общался...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
С чего такие выводы? Есть примеры тех кто уже выжил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Алексей Навальный в случае отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» почувствовал бы первые симптомы уже через несколько минут. Об этом сообщил один из создателей яда Леонид Ринк в разговоре с РИА Новости.
«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.
В связи с этим он отверг угрозу жизни Навального и в Омске, и в Германии. «Поэтому надо сделать вывод: это не "Новичок", это не отравление. Эти два термина забудьте. А дальше рассказывайте о чем угодно. О всяком там диабете, о сбросе веса или чем-нибудь еще», — подчеркнул специалист.
Ринк также рассказал, что при попадании в организм яд очень быстро перестает определяться, и выразил сомнения, что спустя две недели в анализах Навального нашли следы «Новичка». «Тем более, не забывайте, его нужно очень мало, столько, что его следов невозможно было бы увидеть», — отметил Ринк.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Есть ведь счастливые люди, которые без расследования, без фактов и доказательств понимают, что произошло.fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 10:36...
Проверки? ПРОВЕРКИ?! Оля, если ты не понимаешь что произошло... Лаборатория токсикологического анализа Бундесвера, которая обнаружила "Новичок" - одна из 17 лабораторий в мире, официально сертифицированных Организацией по запрещению химического оружия. Это лаборатория с мировым именем, не общество по защите пингвинов. И она говорит, что в нашей стране было применено боевое отравляющее вещество. Один из самых сильных ядов созданных человечеством, вещество которое невозможно создать на кухне. Если сегодня кто-то намазал ручку гостиницы - то завтра могут намазать ручку администрации президента, а послезавтра распылить этот новичок в метро! Ты вообще понимаешь о чем речь идёт, что это не шутки? Да тут не что проверка, не то что уголовное дело - тут режим ЧП должен быть введен, весь город должен быть наводнён фсбшниками и мчсниками. И если всего этого нет - вывод всего лишь один, власти АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что никакой угрозы нет. Как думаешь, откуда такая уверенность?..

Если это такая чудесная организация, то почему она скрывает доказательства по столь нешуточному делу ? Может потому, что им просто нечего предоставить ? Почему наши СРАЗУ передали и самого Навального, и результаты его обследования, анализов, и сами биологические материалы, которые анализировались ? На основании этих исследований и уверены, что нет угрозы, потому что не нашли в нём ничего такого.
А то как замечательно получается - они нашли, но никому не покажут, и сам объект у себя продержали пока не выписали здоровенького, когда все следы, даже если они были, рассосались. Если есть серьезная угроза, то все стороны должны быть заинтересованы в раскрытии инфы и сотрудничестве. Но мы видим, что Германия и сама не расследует, и другим не даёт. Не потому ли, что угроза вымышлена и существует только на словах ?
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я не понял, тебя пусть даже гипотетическая ситуация что в нашей стране неизвестно кто может применять химическое оружие и властям на это нас рать не напрягает? Тебя волнуют только западные доказательства чего-то, а то что твои дети потенциально под ударом плевать? Вопросов не имею.Ольга ! писал(а): ↑30 сен 2020, 11:06Есть ведь счастливые люди, которые без расследования, без фактов и доказательств понимают, что произошло.fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 10:36...
Проверки? ПРОВЕРКИ?! Оля, если ты не понимаешь что произошло... Лаборатория токсикологического анализа Бундесвера, которая обнаружила "Новичок" - одна из 17 лабораторий в мире, официально сертифицированных Организацией по запрещению химического оружия. Это лаборатория с мировым именем, не общество по защите пингвинов. И она говорит, что в нашей стране было применено боевое отравляющее вещество. Один из самых сильных ядов созданных человечеством, вещество которое невозможно создать на кухне. Если сегодня кто-то намазал ручку гостиницы - то завтра могут намазать ручку администрации президента, а послезавтра распылить этот новичок в метро! Ты вообще понимаешь о чем речь идёт, что это не шутки? Да тут не что проверка, не то что уголовное дело - тут режим ЧП должен быть введен, весь город должен быть наводнён фсбшниками и мчсниками. И если всего этого нет - вывод всего лишь один, власти АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что никакой угрозы нет. Как думаешь, откуда такая уверенность?..)
Если это такая чудесная организация, то почему она скрывает доказательства по столь нешуточному делу ? Может потому, что им просто нечего предоставить ? Почему наши СРАЗУ передали и самого Навального, и результаты его обследования, анализов, и сами биологические материалы, которые анализировались ? На основании этих исследований и уверены, что нет угрозы, потому что не нашли в нём ничего такого.
А то как замечательно получается - они нашли, но никому не покажут, и сам объект у себя продержали пока не выписали здоровенького, когда все следы, даже если они были, рассосались. Если есть серьезная угроза, то все стороны должны быть заинтересованы в раскрытии инфы и сотрудничестве. Но мы видим, что Германия и сама не расследует, и другим не даёт. Не потому ли, что угроза вымышлена и существует только на словах ?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Бояться гипотетических ситуаций ? Не, я не настолько параноик.fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 11:46...
Я не понял, тебя пусть даже гипотетическая ситуация что в нашей стране неизвестно кто может применять химическое оружие и властям на это нас рать не напрягает? Тебя волнуют только западные доказательства чего-то, а то что твои дети потенциально под ударом плевать? Вопросов не имею.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, если конечно ты хочешь чтоб через 10 минут на месте преступления поднялся кипеж, ты бы не успел скрыть улики и убрать источник отравления, переотравились бы все остальные и город закрыли на карантин - тогда да, применяй чистый новичок. Но у нас спецлаборатории не просто так хлеб едят.батюшка писал(а): ↑30 сен 2020, 10:58Алексей Навальный в случае отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» почувствовал бы первые симптомы уже через несколько минут. Об этом сообщил один из создателей яда Леонид Ринк в разговоре с РИА Новости.
«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.
В связи с этим он отверг угрозу жизни Навального и в Омске, и в Германии. «Поэтому надо сделать вывод: это не "Новичок", это не отравление. Эти два термина забудьте. А дальше рассказывайте о чем угодно. О всяком там диабете, о сбросе веса или чем-нибудь еще», — подчеркнул специалист.
Ринк также рассказал, что при попадании в организм яд очень быстро перестает определяться, и выразил сомнения, что спустя две недели в анализах Навального нашли следы «Новичка». «Тем более, не забывайте, его нужно очень мало, столько, что его следов невозможно было бы увидеть», — отметил Ринк.
В организме выделяется не новичок, выделяются следы его воздействия. Новичок нашли на коже и бутылке. И да, конечно, главное было его увидеть, без этого никакие анализы невозможны

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Я рад что государство разделяет твою позицию. Борьба с совхозом Грудинина куда более актуальная задача чем защита граждан.Ольга ! писал(а): ↑30 сен 2020, 11:53Бояться гипотетических ситуаций ? Не, я не настолько параноик.fda2000 писал(а): ↑30 сен 2020, 11:46...
Я не понял, тебя пусть даже гипотетическая ситуация что в нашей стране неизвестно кто может применять химическое оружие и властям на это нас рать не напрягает? Тебя волнуют только западные доказательства чего-то, а то что твои дети потенциально под ударом плевать? Вопросов не имею.У некоторых каждый день гипотетический конец света, кому нравится жить в страхе, пусть боятся.)
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Зачем настойчиво пытаешься перевести разговор на другие темы ? Лучше просто радоваться.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что по данной теме с тобой говорить не о чем, тебя интересуют только доказательства неизвестно чего и не интересует суть произошедшего.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Бабуля, в чем суть?
- В подъезде ссуть, наркоманы проклятые!
Христос - моя сила!
Скрыто: