Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Кино.

Сообщение RedBeard »

А я и не об этом! На последнюю фразу обрати внимание!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А чем тебе Дюмы не угодили? Согласен, с долей здравого сомнения относиться к их творчеству можно и нужно, но объявлять их совсем уж несерьезными я бы не стал. Все их произведения очень яркие, образные. Ну а что до ляпов - так это художественные романы, а не учебники по геометрии. А то, что Дюмы протым и красочным языком умели передавать очень многие важные житейские вопросы - этого у них не отнимешь.
Чего хотя бы стоят отношения между полами. Г-жа Бонасье, крутившая романы с молоденькими симпатичными мушкетерами, но выходившая замуж за пожилого еврея-галантерейщика. Портос, женившийся на старухе Кокнар ради ее миллионов. Или "аббат" Арамис с чванливым идальго Атосом, на деле не пропускавшие ни одной юбки... Скажешь, такого нет в реальной жизни? да сплошь и рядом! :) Но вот подметить это, да еще и рассказать об этом с юмором, способен далеко не каждый. Так что г.г. Дюмы получают от меня порцию сдержанных, но вполне заслуженных аплодисментов :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard

Сообщение RedBeard »

В жизни твоих примеров намного больше, чем в книгах Дюма. И мы с тобой познали это на своих собственных шкурах. Не знаю как тебе, а мне их драмы смешны. Видал и хуже. А самый тонкий и лучший юмор - это "картины" де Бофора во время заключения. ("20 лет спустя").
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... дык нет ни одной книги, где было бы сопоставимое с жизнью число примеров...
Важно умение подметить примеры самые яркие, красочные, и также умение подать их в легкоусвояемой форме :)
Не обязательно всегда читать только мрачные философские труды какого-нить Солженицына... легкое чтиво тоже имеет право на существование. Пусть там и полно гротесков.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Это да! Но только подобное чтиво никоим образом не должно претендовать на историческую достоверность. Хотя... Д'Артаньян - реальная историческая личность: http://ru.wikipedia.org/wiki/Д'Артаньян Но Дюма-старший приписал ему какую-то совершенно невероятную хренотень!

Да, и с Экслером поосторожнее! Я с ним знаком. Не лично, по переписке. Хотя, в общем-то однокашники (учились в МАИ в одно и то же время, но на разных факультетах, и лично никогда не встречались). Говнистый тип. Графоман. Сноб. Не терпит инакомыслия. В конце концов я с ним разосрался.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):А! Вот, еще кстати Балуев - тоже классный чувак, но опять однообразные роли.
Ну, в Изгнании он на себя не похож. Я до титров терзался сомнениями - он или не он. А Лавроненко - да, разноплановости бы не помешало. Но с другой стороны - чем не претендент на роль Монте-Кристо?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

кстати в тех же мушкетерах очень интересен подход Дюма, ведь мушкетеры поддерживают планы по сути направленные против франции, однако они хорошие, а кардинал который радеет о благе франции оказываеться плохим
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

RedBeard писал(а):Это да! Но только подобное чтиво никоим образом не должно претендовать на историческую достоверность.
Да никто и не спорит. Художественное произведение вообще не обязано претендовать на историческую достоверность. На нее и у учебников претензии не вполне обоснованные :)
RedBeard писал(а):Да, и с Экслером поосторожнее! Я с ним знаком.
А я нет. Просто случайно наткнулся на резюме, которое полностью совпало с моим собственным мнением. Вот его и привел, чтобы самому не графоманствовать, как этот Экслер по твоим словам :) А что он тип неприятный - по фоткам видно. Но пишет неплохо. В конце концов, мне с ним не детей крестить :)
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а): Да, и с Экслером поосторожнее! Я с ним знаком. Не лично, по переписке. Хотя, в общем-то однокашники (учились в МАИ в одно и то же время, но на разных факультетах, и лично никогда не встречались). Говнистый тип. Графоман. Сноб. Не терпит инакомыслия. В конце концов я с ним разосрался.
а его надо просто читать, не ходя на форум, про который не раз слвшал, что за любое несогласие с хозяином ресурса, модеры быстро и кроваво распинают, на правилах форума.
а сами рецензии мне у него нравятся, большей части совпадая с моим мнением
McDimm
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):чем не претендент на роль Монте-Кристо?..
Кстати, да! Очень даже претендент - все необходимое в наличии. После того, как ему блестяще удалась роль диверсанта Мищенко в "Августе 44-го", я думаю, он и с главной монтекристиной справился бы. Стальной взгляд, внушительная внешность - полный набор необходимых качеств. И амплуа явно его. Героиццское :)
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а):
RedBeard писал(а): Да, и с Экслером поосторожнее! Я с ним знаком. Не лично, по переписке. Хотя, в общем-то однокашники (учились в МАИ в одно и то же время, но на разных факультетах, и лично никогда не встречались). Говнистый тип. Графоман. Сноб. Не терпит инакомыслия. В конце концов я с ним разосрался.
а его надо просто читать, не ходя на форум, про который не раз слвшал, что за любое несогласие с хозяином ресурса, модеры быстро и кроваво распинают, на правилах форума.
а сами рецензии мне у него нравятся, большей части совпадая с моим мнением
Ну, читаю-то я его давно, с начала 90-х где-то, еще в ФИДО. И рецензия его вот именно на "Возвращение мушкетеров" мне тоже понравилась. А с форума меня выперли. Именно так, как описано. Под другим ником заходить не стал, просто плюнул, и растер.

Напоследок, несколько ссылочек:

http://community.livejournal.com/exler_cult - Сайт "поклонников" Алексей Борисыча. Там над ним вовсю прикалываются, часто очень смешно.

http://www.kino-govno.com/ - один из лучших информационных сайтов о кино, с рецензиями, трейлерами и прочей дребеденью.

http://www.kinoerror.narod.ru/ - сборник киноляпов. Смешно и познавательно. Недостаток - неудачный дизaйн. Читать сложно.
(вместо 111 должно быть "narоd.ru" латиницей)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Как сообщает Variety со ссылкой на пресс-релиз, фильм "Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света" выйдет в прокат 10 декабря 2010 года.

Ранее студия Walden Media, отвечающая за съемки картины, назначила Майкла Петрони (Michael Petroni) сценаристом фильма.

Напомним, что судьба очередной части "Хроник Нарнии" была неясна с того момента, как компания Walt Disney отказалась финансировать съемки по бюджетным и логистическим причинам.

Источники в самой компании утверждали, что ее руководство было разочаровано сборами "Принца Каспиана", который собрал в североамериканских кинотеатрах в два раза меньше первой серии.

В дальнейшем 20th Century Fox согласилась финансировать проект, однако, с условием сокращения его бюджета.

ах. так люблю это кино.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Джонни Депп, эксцентричный капитан Джек Воробей из приключенческой трилогии «Пираты Карибского моря», не сыграет Загадочника в новом «Бэтмене».

В своем интервью Радио Флориды 45-летний актер отмел возможность своего участия в сиквеле «Темного рыцаря» (The Dark Knight) в качестве заклятого врага главного героя.

Ставя крест на разошедшейся «новости», Депп сказал, что «слышал о ней, но толком ничего не знает». Впрочем, актер признался, что эта идея некоторое время казалась ему достаточно забавной.

В сиквеле «Темного рыцаря» (абсолютного рекордсмена по сборам в этом году) Деппу приписывали роль злодея, который не мыслит жизни без загадок, ребусов и кроссвордов. Любимец Тима Бёртона значился в списке кандидатов на «злодейские» роли в наряду с Филипом Сеймуром Хоффманом, которому прочат роль Пингвина, и Анджелиной Джоли в качестве Женщины-Кошки – роль, на которую позже подписали Шер.

ах жаль жаль жаль. кого же найти на эту роль?
у кого есть предложения ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Режиссёр «Тёмного рыцаря» временно взял передышку от фильмов о Бэтмене и собирается снимать фантастический фильм Inception.

Переговоры с возможным исполнителем главной роли уже вышли на финальную стадию. Нолан может подписать контракт с одним из самых занятых актёров Голливуда – Леонардо ДиКаприо.

О работе над новым проектом режиссёра «Престижа» стало известно совсем недавно. Студия Warner сообщила о намерениях Кристофера Нолана ставить Inception всего лишь три недели назад. Сценарий режиссёр написал сам, о сюжете известно лишь, что это «современный фантастический триллер, действие которого происходит за пределами разума».

Сценарий держится под строжайшим секретом. Съёмки начнутся уже в этом году, а на экраны кинотеатров лента должна выйти летом 2010 года.

В прошлом году ДиКаприо снялся у Ридли Скотта в «Совокупности лжи», в драме Сэма Мендеса «Дорога перемен» и у Мартина Скорсезе в триллере по мотивам романа Дэнниса Лихэйна «Закрытый остров». Актёр приписан к главной роли в экранизации культового японского аниме «Акира», а его компания Appian Way в последнее время занимается самыми разнообразными проектами – от ремейка «Бесконечной истории» до киноверсии телесериала «Сумеречная зона».

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Анджелина Джоли -новая королева перевоплощений(фото)
Почему новая -спросите вы? Потому что самой известной женщиной-"хамелеоном" была супермодель Линда Евангелиста. Однако последняя давно перестала экспериментировать с цветом и длиной волос-остановившись на эффектном блонди.
Изображение
Миссис Брэд Питт -Анджелина - может смело занять вакантное место,заслужив титул "Госпожа перевоплощений" -как ее уже успели окрестить некоторые западные таблоиды. Ниже вы можете оценить причину столь громких заявлений: Вот Джоли брюнетка-
Изображение
А вот- блондинка...
Изображение
В общем,ничего существенного-кроме цвета волос- не изменилось. И вообще, у Анджелины Джоли настолько яркая внешность,что замаскировать актрису,да и чтобы ее никто не признал- проблематично (разве что для фильмов ужасов - с нанесением толстого сценического грима).

В данном случае актриса в новом образе- который она воплощает на съемках шпионского триллера "Салт".Съемочный процесс стартовал сегодня в Нью-Йорке.Ее героиня- агент ЦРУ - которая обязана маскироваться - по работе и возникшим обстоятельствам...Ранее планировалось,что главную роль сыграет..Том Круз, но потом все переигралось и главную мужскую роль заменили на главную женскую, название заменили вместо "Эдвин Салт"на просто "Салт",сценарий переписали под Джоли. Ожидается, что эта роль принесет Джоли кругленькую сумму гонорара.
вот повезло же этому уроду с женой .

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»